Логотип нашей ветки и прочие сопутствующие логотипы

Bogger
grundic=:

Надо чтобы решение было коллективным, чтобы потом каждый не менял логотип как ему вздумается. это как брэндбук - соблюдать придётся жёстко.

+1

grundic=:

молодёжь нынче не та… умом не блещат

Согласись, если к примеру Серега, модер наш, приклепает к себе на заднее стекло крузака наклейку с адресом, много 13летних новичков не привалит. Да и длиннющий наш адрес “не блещущая умом молодежь” с трудом запомнит.😃 А вот потенциально-перспективных членов здесь, я уверен, прибавиться. Пусть будут сначала тупить - но куда ж без этого, потом вникнуться.
Конечно будут еще темы про “прицеп сс1” где 13ти летнии гении будут фотографировать отвертки и окна на балконе, но такие темы и подобные новички надолго не задерживаются, со временнем либо уходят, либо вкатываются, переходя на уровень выше.
Мое ИМХО, адрес должен быть обязательно. Сам пойми, если бы не новички, сидел бы тут один поляков да аврорыч, и не знали бы мы ни про селиванкина, ни про тебя, ни про лосиста с синим диваном, ни про кого.

ЗЫ: вообще ты молодец, надо отдать должное, хорошим делом занимаешься.
upd:
Мне кста, вот эта нравится, с белым фоном и симексом, нижняя левая

E-speed

Привлекать народ нужно ОДНОЗНАЧНО!!!
иначе для чего тогда на выставке участвовать…?
если бы ещё ссылку как нить можно было бы покороче сделать…

Sergey2008

Вот бы еще адрес нам человеческий, без циферок(((Ну да ладно, тоже пойдет.
Начну скоро составлять тему специально для новичков и будет надеюсь легче и им и нам=)
Еще бы подумать над размерами на 1к1
нужно чтобы она и мелкая не была, и большая особо(

carrtman

можно же просто написать “rcdesign.ru” не сложно запомнить, а уж кого заинтересует тема триала и трофи, тот найдет ветку на форуме, а если не найдет, то ему уже ничего не поможет:)

Rooslan

Круть последние отлично получились, если будете заказывать я в теме!

crazy_orange
Rooslan:

Круть последние отлично получились, если будете заказывать я в теме!

+1

Remington12

Оффтоп, но все же.
Господа, а не замутить ли отдельный домен? если человек 20 найдется - цена в 620 целковых за год при домене скажем rctrophy.org вполне посильная… Хостинг если за бугром — 5 баксов в месяц практически без ограничений.

Monster_Garage

Не вижу смысла так как не факт что человеку придётся по нраву трофи или триал (Хотя очень сильно в этом сомневаюсь)
Но всё же он может всегда тут найти много полезной информации или другое увлечение связанное с RC да и не только!
И тема называется Логотип а не Наш домен
Вот вам логотип моей версии

И написать можно всё что угодно))

Remington12
Monster_Garage:

Не вижу смысла так как не факт что человеку придётся по нраву трофи или триал

смысл исключительно в ликвидации домена третьего уровня да еще и с /f98
Потому как прописывание на наклейке rcopen.com/forum/f98 абсолютно лишено смысла, что она есть, что ее нет — никто этот адрес в голове не удержит. А если рассчитывать на то что у каждого сейчас фотоаппарат — проще тогда уже делать так

Monster_Garage

Насчёт того что на плакатах да и где угодно писать этот домен вы правы бред! Но тогда надо просто перебазироваться в тему подготовки к Хобби экспо и попробовать найти выход из этой ситуации.

Sergey2008

Д причем здесь ХЭ то? Адрес нужен, и даже если сброситься по сотенке (думаю не обеднеем) на тот же вебмани или ЯК, то вполне можно и домен взять и на год вперед оплату сделать. Я лет 6 назад делал форум для стендовиков, щс полазил, посмотрел и ничего уже не помню как делать((( Но разобраться можно.
Ну так давайте тогда решать

читаю Уазик с желтеньким фоном отличным лого. И симех с белым тоже, но вот незадача, у кого машины темные - видно не будет. Тогда может напечатать часть наклеек черным, а часть белым. Чтобы хоть видно ее было не при ближайшем рассмотрении.

grundic=
Sergey2008:

часть наклеек черным, а часть белым

адаптация для фона и предполагалась, вы выберете сначала 100%, а потом уже всё остальное…
у нас нет голосовалки на форуме?

Sergey2008

к сожалению нет(((
давайте так
мне нравится Уазик с желтым фотом и симех на белом.
кто “за” ставим спасибку, кто против ставим помидорку
под этим сообщением.

Rooslan
Remington12:

Оффтоп, но все же.
Господа, а не замутить ли отдельный домен? если человек 20 найдется - цена в 620 целковых за год при домене скажем rctrophy.org вполне посильная… Хостинг если за бугром — 5 баксов в месяц практически без ограничений.

Я за, готов скинуться!

vikont5782

а для чего логотип то? Да и название “триал и трофи” вроде как за Ильей (Лосистом) и Триалистами (если ничего не путаю) и логотип у них уже есть и фигурирует во всех их видео. почему его не выставили на обсуждение?
я считаю, что надо уважать труд “сокамерников” и узнать бы хотя бы их мнение!

DmD

наверное, оффтоп
Я считаю, что пора уже, создать отдельную ветку на подобии “FAQ по разделу Трофи и Триал”, где начать собирать информацию по клубу, где указать указать:

• эл.кошельки, для сбора взносов;
  • список ответственных по различным вопросам
  • календарь мероприятий
  • и т.д. и т.п.

Давайте начнем с этого, а уже потом, будем думать о доменах, хостингах. Иначе возникает целый ряд вопрос, на кого будет оформлен домен? кто будет отвечать за продление домена? кто будет следить за оплатой хостинга? и я еще с десяток могу подобных вопросов задать, вот только некому(((

E-speed

спешишь…
с начало надо решить вообще делать домен ил нет, а потом уже решать кто и за что отвечает…!

vikont5782

Сделано пока на бесплатном хостинге и касается только Трофи, т.е. экспедициии по пересеченной местности на моделях, приближенным к настоящим, масштаб от 1к12 до 1к8 (всем, кто есть в аське - координаты скинул)
Объясните мне, зачем некоммерческой организации “Привлекать народ нужно ОДНОЗНАЧНО!!!”?
Да и участие в выставке наверно больше - показать народу свои модели, нежели привлечь внимание
Да и чем больше народу на соревновании, тем больше должно быть оргов и они не должны быть занятыми катанием машин, ибо они ОРГИ и у них несколько иные функции, иначе соревнования с большим количеством народа будут идти несколько дней
Если же речь идет о клубе - то это скорее всего это группа единомышленников, которая готова друг другу помогать. начиная от доставки безлошадных до места встреч и заканчивая публикованием инфы о заказах за бугром (удешевление стоимости доставки себе, получении скидок у продавцов и помощь “НЕвладельцам” карт и др), опять же предложение своих услуг/помощи/возможности в хобби. Но и здесь не идет речи о финансовой выгоде, а лишь об улучшении качества условий “игры в машинки”

DmD
E-speed:

спешишь…

Можно долго спорить, что раньше появилось, курица или яйцо, НО…
что касаемо домена, да и собственно хостинга. Если делать проброс с домена, на адрес данной ветки (вариант без создания сайта), то для этого хостинг не нужен, но это мовитон. Если делать сайт, тогда о чем, просто о “трофи и триале”, конечно, вариант, но всплывают все вопросы озвученные ранее…

ну, а что касаемо, что должно быть раньше, я считаю, что прежде всего должна появиться структура (“скелет”), а уже потом обрастать “мясом” (логотипы, домены, сайты, …). Можно конечно в “мясо” “кости” по втыкать, но каков будет результат, покажет только будущее…

vikont5782

Виталий! Вы уже в будущем (относительно тех двух-трех лет назад, когда только началась эта ветка)!!! мало чего изменилось, разве что появился аксиал.

Remington12
DmD:

Если делать проброс с домена, на адрес данной ветки (вариант без создания сайта), то для этого хостинг не нужен, но это мовитон.

Кстати да, вариант. На первое время.