Проект - Tamiya Pajero CC-01 + 3Speed
самая правильная резина для ссшки😆
нештяк катки, ща се такие же закажу!
продолжаем…
сделаны крепежки на рейлинги - вырезал уголочки, спаял их в П-профиль, припаял шайбочку (для надежности) и гайку, использовал 2мм винтики
припаял крепежки к багажнику и примерил к кузову
из корпусов индикаторов с “какой то” сов.техники путем напилинга сделаны 4 фары
на защитную решетку отлично подошла скрепка, обточил светодиод, CD-ная коробка пошла на “стеклышко” для фары
в разобранном виде
крепежка фары на багажник - основание крепится на 2мм винте, по вертикали фара прикручена к рамке на 2-х 1мм винтиках
фару можно покрутить на небольшие углы
приехали сегодня мои mattrack-и
Думал, там хекс 12мм, а там - 8
Переходник в магазине внутр. м4, внешка шестигранника 8мм реалино найти или надо самому точить?
Можно найти похожее
Но проще из мягкого шестигранника выточить
Добрый день. Я тоже из Алматы. Собираюсь тоже паджерик купить в тамии. У меня вопрос: сколько у вас получилось вложений , полностью с покупкой, если можно в тенге? И еще, а откуда вы заказываете запчасти?
Добрый день. Я тоже из Алматы. Собираюсь тоже паджерик купить в тамии. У меня вопрос: сколько у вас получилось вложений , полностью с покупкой, если можно в тенге? И еще, а откуда вы заказываете запчасти?
День добрый!
Все заказываю с eBay.com, мне так проще
Цены на тот момент:
Kit 49490 - 199$+55(доставка)
Аппа - 400+50
Зарядка - 50
Аккумулятор - 15
ВЕС - 20
Серва - 20
Подшипники - 11
TLU-01 - 30
TLU-02 - 55
Примерно 900 * 147=132 000 тнг
Это без последующих затрат на модернизацию 😉
Но сейчас цена КИТ-а уже 300$ без доставки- это слишком дорого для этой модели
Лучше взять что-нибудь другое
закончил делать багажник, готов к покраске, пока выглядит страшненьким, но черный цвет его облагородит
припаял к гайкам ушки - получились барашки =) прикрепил ими хай-джек и якорь к багажнику
а для сендтреков сделал штучку похитрее, у винта м2 расплющил конец и через клепку посадил качалку, а на багажник припаял гайку
осталось покрасить, привести в божеский вид сендтреки и подключить свет
Очень хотелось бы увидеть фото сс-шки на маттрасах с кузовом😒
Очень хотелось бы увидеть фото сс-шки на маттрасах с кузовом😒
это обязательно, просто я их собрать вместе не могу - то фотика нет, то кузова нет ))))
пока выглядит страшненьким
ага, все-бы такие страшненькие строили 😉
Зачетный багажник получился!
Все супер, нет слов ! Но Ваш не бутафорский хайджек просится на закрепление с наружи не бутафорского багажника, как на экспедиционниках 1:1, зачем прятать такую красоту ! www.club4x4.ru/imgs/4197.JPG (267 Kb)
зачем прятать такую красоту !
Спасибо!
я тоже хотел его снаружи закрепить, но блин машина иногда кувыркается, хороший камешек и механизму хана =(
Тоже об этом подумал, когда писал, можно предусмотреть “показушный вариант” для полки, выставок, фотосессий, а на покатушки убирать как есть сейчас.
хайджек сбоку багажника это конечно красиво, но ужасно не практично, у меня на багажнике юкона пластиковая бутафория, так площадку после крашей я переклеивал 4 или 5раз, в итоге убрал его с крыши совсем:)
Вот и подошло время заканчивать проект, подводя итоги можно сказать, что было сделано многое, еще большее не сделано, и еще кучу хотелось бы переделать =)
из последних изменений:
- наконец то установлены нормальные амортизаторы
- из пластика выгнул подкрылки и прикрутил+приклеил из велосипедной шины фендера, приклепал на конце небольшие полоски металла - типа стилизация под брызговики
- покрашен и установлен багажник, подключен свет
З.Ы.
Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто оценивал, критиковал и советовал, без Вас проект бы не получился!
Проект доведен до определенного логического конца, для меня он стал своеобразной испытательной площадкой, благодаря форуму и главное Людям на нем, я открыл для себя новые технологии и материалы, черпал идеи в других проектах, было потрачено кучу времени и получено море удовольствия ))) так что еще раз всем Спасибо!
Буду готовиться в новому проекту…
Ну как всем известно: нет придела совершенству 😉
подводя итоги можно сказать, что было сделано многое, еще большее не сделано, и еще кучу хотелось бы переделать =)
. Хотя я не вижу здесь ничего лишнего или того чего не хватает. Очень копийно смотрится, поздравляю! 😃
По моему тоже класс.
Отличный проект)