Axial Wraith - новый Axial в стиле King of Hammers

carrtman

лично я уже готов, жду пока белая гадость растает:)

BOZER

Судя по полноценности салона, он похоже с раздаткой!? Очень надеюсь на это!

Remington12
BOZER:

Судя по полноценности салона, он похоже с раздаткой!?

Могли просто новой половинкой старой раздатки “отнести” спур с движком вперед см на 2,5. Хотя по себестоимости что новая раздатка целиком, что одна половинка — все одно…
В любом случае, надо ждать новой инфы, чего гадать на кофейной гуще…

Anton_e30

Цена за РТР радует! Полюбому брать нуна. Мне эта шась интересно своей универсальностью, и погонять по фану можно по пересеченке, да и полазить не проблема.

E-speed

что то мне подсказывает, что именно этот проект послужил прототипом нового твареня АКСИАЛовцев …)))))

losist

Денис аксиаловцы же и на 1.1 гоняют и думаю как раз они копировали с чего то подобного, тот что Андрюха Власов на первой странице выкладывал.

SUPER_mONSTER

Бум ждать пока появится на башне,а лучше-в кит версии)
И очень надеюсь что они обратили внимание на скручивание мостов если гонять как в KOH 1:1,и как то решили эту проблему…

SUPER_mONSTER

итого 433$ с доставкой…многовато…если там не стоит 2.4 и нормальный рег и двиг которые не сразу идут “на барахолку”

кто уже сделал преордер?))

Sergey2008

да уж, дороговато получается((( нужно реально уточнять что за комплектующие стоят - хотя даже если аппа 2.4, то 2канала хреновенькая((( Двиг, думаю консерва(( регуль, поставили этот новый, как там его называют, с тормозом

8 days later
aliG

А чисто теоретически, он нормально себя покажет в грязи, или же он спецом для гор и апхила?

carrtman

в грязи моментально раствориться…

9 days later
SUPER_mONSTER

вот же затрахали аксиаловцы уже виды сбоку выкладывать:)когда будут нормальные фотки кишков,хоть автокадовские

losist

Они его вроде как тестят, как написано в блоге)))), а фотки бы уж конечно не мешало нормальные сделать, уже на многих магазах преордер стоит, а на офф сайте ни одной нормальной фотки.

Remington12

А тяги-то “дырявые” похоже лить начали из пластика…

Alexandr83

На RTR- ых SCX 10 пластиковые стоят давно уже

Remington12
Alexandr83:

На RTR- ых SCX 10 пластиковые стоят давно уже

Дырявые?
Хотя возможно что и люминь, под грязюкой не видно…

23 days later