hpi & maverick краулер скаут rc 4 wd

scratches

Аккумулятор немного болтается но его удерживает кузов. Так что для меня это не критично. В последствии поставлю на липучку. В планах заменить аммортизаторы на более жесткие. Может что-нибудь посоветуете.

Pilot_116
Золотой938:

Пробный заезд

Даа, без блокировок это не скалолаз.

21 days later
Maximarium

Всем привет!

Маверик отличный аппарат будет только после переделок, сам испробывал. и ездит прямо!

olegf2
Maximarium:

после переделок, сам испробывал

а видео?
и список переделок?

Maximarium

😛 Ну начнем 1. акб переносим на задний мост, это мое решение сделал из жести ванну для него и закрепил его лепучей лентой, та что для одежды! центер тяжести сразу переместился вниз. и вообще я старался весь груз опустить, чем ниже тем лучше!
2. поставил железные карданы, пластиковые уже на грани сворачивания в крестовине. а для того чтобы они не наскучивались посадил на фиксатор резьбы, и соеденил две половины резиновой трубки, для того чтобы грязь не леза и если что, не потерять вторую половину, уже искал.😦
3.Поставил грузики (грузики это олово, толстый пруток был мной расплющен и свернут как на фото, после чего закреплен на мостах, как спереди так и сзади).
4. Вылил всё масло из амортизаторов, и снял все резинки с них, теперь они мягкие и не тормозят когда нужно выровняться машине. Амортизаторы вывел на внутреннию сторону от пощадки где они раньше крепились, и сзади настроил левый амортизатор жесче ибо при движении вперед не скучивало бедолагу.
5. Так как задок тяжелый уже за счет акб, передок утежелил утежелив колеса! Но был у меня печальный опыт я в них добавил грам по 300 веса, и при первой же покатухе у меня сломалось полуось!!! Так что люди колеса нужно утежелять в меру!😦 Сейчас гдето грамм по 50-70 в колесе, что оказалось достаточно!
6. и я сделал лебедку! из сервы.😎
так вроде все, что спомню напишу , будут вопросы отвечу.
Теперь он не кувыркается!😈

olegf2

Серьёзная переделка!
А стальные карданы уже распадались? - что за фирма? (были без фиксатора резьбы?)

Maximarium

карданы распадались, в лесу! еле нашли, фирму не помню. Да закрутил без виксатора.

Djekitos

да уж, без фиксатора они прям в момент развинчиваются.

Maximarium

Да к стате полуоси варятся полуавтоматом просто замечательно! пока не пришли запчасти, пришлось варить,с варенной полуосью уже 6 часов наезжанно! вроде держит, но запасную таскаю с собой

13 days later
odin2
Maximarium:

вот!

😮

А внутренности какие?

Maximarium

Маверик.😎

scratches:

это (просто для примера)

😁 это рама, которую ставил кузов!

9 days later
scratches

Дорогие форумчане, нужет совет. Подойдет ли вот этот комплект banned link (не реклама) для этого краулера. А то мой регуль похоже приказал долго жить. Такой же покупать не хочу, а другой на коллекторные движки пока не попадались.
Попутно и второй вопрос. А есть ли смысл переходить на бесколлекторный движок. И какое количество витков оптимально для трофи/триала

Djekitos

мне кажется, смысла в безколлекторнике на краулере нет.

1 month later
tran

Кто-нибудь подскажите высоту стоковой резины маверика. А то никак найти не могу:(

tran

Очень нужны размеры покрышки! Неужели никто не поможет?