hpi & maverick краулер скаут rc 4 wd

Скаут

Y-образный кабель для того что бы от одного канала запитать 2 сервы я правильно понял? А что бы были отдельные каналы нужна другая аппа только? Или регуль тоже менять?

Скаут

А каким образом блокируют мосты поочерёдно это зовисит тоже от одной аппы и должны быть по двигателю на мосту да?

Маус
Скаут:

А каким образом блокируют мосты поочерёдно это зовисит тоже от одной аппы и должны быть по двигателю на мосту да?

На данных моделях мосты заблокированы уже изначально. На более продвинутых моделях есть функция блокировки с пульта, На каждый мост устанавливается отдельно сервопривод который включает/выключает блокировку. Соответственно нужен дополнительно отдельный канал на каждый сервопривод.

Скаут

Доброго дня сегодня столкнулся с такой проблемой перестал работать тормоз когда едешь назад и отпускаешь газ машина продолжает катиться, а если её поднять то колеса сами крутятся медленно назад, я проверил регулировка на аппе все стоит в нейтрали при этом если прибавить мощность на максимум машина пищит как будто нажат немного курок газа, я выключил все, поновой включил авто стоит на месте руль работает гоз нет, включил выключил аппу газ заработал но теперь все происходит с точностью до наоборот теперь не тормозит при езде вперёд и также если поднять машину колеса крутятся вперёд, что это может быть?

8 days later
Скаут

Добрый вечер нет мыслей ни у кого по поводу моей проблемы?

carrtman

Скаут, что то с триммером газа, пробуйте заново калибровать аппаратуру, в идеале попробовать регуль на другой аппе, аппа не намокала?

Скаут

Нет не намокала, а как калибровать?

Я заметил такую вещь когда плавно газ отпускаешь она катится но не всегда когда резко то тормозит.

vladmir
Скаут:

Добрый вечер нет мыслей ни у кого по поводу моей проблемы?

Да, на триммер газа похоже. Стоковая электроника оставляет желать лучшего, под замену однозначно)

Скаут
vladmir:

Да, на триммер газа похоже. Стоковая электроника оставляет желать лучшего, под замену однозначно)

Под замену аппу или регуль или все?

vladmir

Попробовать с другой аппой для начала. В иделе 3-х канальную аппу с трех позиионным 3-им каналом, что бы задний мост поворачивал когда нужно, коллекторный ргуль HW1060, мотор 35-45T и сервы 20кг.

Скаут

Ну с регулем, мотором и сервами ясно а вот аппу какую взять, фирму и модель посоветуйте пожалуйста.

vladmir

Являюсь поклонником spektrum, была во владении 3-х каналка DX3C, сейчас DX4S пока во владении, как по мне отличные аппы, но устарели, найти не просто. Из бюджетных RadioLink можно посмотреть на али экспрессе, 4 или 6 каналов.