Моделька триал трофи 2

norco-a

Сделал пороги из стальной антенной трубки 6мм и 4мм, крепится к кузову 8ю винтами М2.
Закрепил на кузове Hi Lift .
На выходной покатушке случилась первая поломка : Потерял палец с кардана привода заднего моста. Зацепился стопорным кольцом о “булыжник”, кольцо отодвинулось и освободило палец, последний конешно же вылетел и потерялся в песке. Возвращался на переднем приводе…

kiisaohash

Супер! нет слов! молодец! буду следить за проектом)!

guimlen

думаю, выражу общее скрытое желание, увидеть немного процесса выколачивания в видео. Понятное дело не все хотят выдвать секреты личных технологий, но посмотреть видео ключевых формообразующих процессов на примере того же капота было бы оч интересно. Все-таки это масштаб, а не 1к1 где все более менее понятно )

Александр-II
guimlen:

думаю, выражу общее скрытое желание, увидеть немного процесса выколачивания в видео. Понятное дело не все хотят выдвать секреты личных технологий, но посмотреть видео ключевых формообразующих процессов на примере того же капота было бы оч интересно. Все-таки это масштаб, а не 1к1 где все более менее понятно )

Да,да!Поддерживаю,было бы очень интересно посмотреть!😃

norco-a

Хорошо, процес изготовления облицовки радиатора сниму на видео и выложу
Так то процес ковки точно такой же как 1:1,только толшина металла и размеры инструмента меньне, на рельеф капота я потратил в общей сложности где то часа четыре,

pompiduskus

Восхищаюсь вашему умению и труду ! =) Очень интересно . просмотрелл всю тему от начала и до конца. По больше вам такого настроения под которым всё вылетает просто на ура =)

norco-a

Сделал внутренний каркас капота, правда не доконца , очень хотелось установить на место, зделать замок с приводом с кабины …
Вот что получилось , захлапывается ,открывается с кабины будет рычажок на положенном месте,пока веревочка…

Barmaley85
blizzard=:

Эдик, а ты точно человек?))

нет, он станок с ЧПУ )))

Человек он, человек, вижусь с ним периодически и могу подтвердить ))

Daniel=

убил на повал! ндаааа… автопром по тебе плачет… Левша курит )))

с такими руками надо делать не 1 к 10, а 1 к 1 )))

Barmaley85

осталось сигналку с доводчиком стеклоподьемников сделать, ато вдруг магнитолу из нее украдут )))

Daniel=
Barmaley85:

осталось сигналку с доводчиком стеклоподьемников сделать, ато вдруг магнитолу из нее украдут )))

ну да))) и сигналку с обратной связью и чтоб по спутнику можно было отследить

Raven-art

Проект прямо скажу :ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
долго любовался фотографиями , но добил меня домкрат , очень круто !

pаravoz

Класс! А скрытые полости кузова после покраски мовилить будеш?))))))

norco-a

Думаю не обязательно , я WDшкой набрызгал…

RusT

ИМХО, итальянец со своим УАЗом нервно курит в сторонке)))))))

RusT

Под капот просится иммитация утеплителя из карпета)

waswas122

Под капот ПРОСИТСЯ БЕНЗИНОВЫЙ ДВИЖОК !!!