Моделька триал трофи 2

RusT

ИМХО, итальянец со своим УАЗом нервно курит в сторонке)))))))

RusT

Под капот просится иммитация утеплителя из карпета)

waswas122

Под капот ПРОСИТСЯ БЕНЗИНОВЫЙ ДВИЖОК !!!

maxim31

мысль о курящем в сторонке итальянце со своим УАЗом пришла мне в голову раньше, чем я дочитал до соответствующего сообщения, поэтому поддержу)) Я в шоке… Полез искать под столом челюсть и баиньки…😵

Selivanov

Эдуард, модель просто нет слов, восхищаюсь!!!
Но на видео мне показалось, что не хватает мягкости подвески…
Как то будешь это решать или так оставишь?

norco-a

Спасибо…
Мягкости хода не хватало потому что на улице было 12 градусов минуса…

Selivanov

Ну я так и подумал в принципе, значит надо маслице другое перезалить в аммы.
Хотя думаю ты и сам знаешь)))

norco-a

Зделал самое главное ,знак Шевроле.
Решеточку из крышки автомобильной акустики.
Клюз, Ал 3мм.
Сидения все таки спортивные, почти ничего не весят ,Сделал из бальзы. Панель приборов тоже буду делать из бальзы же.

На домашней покатушке случилось ЧП, из под капота повалил густой вонючий белый дым, думал все самое худшее рег в минус ,оказалось загорелась серва переключения передач ,пришлось даже тушить. Надо срочно сделать копийный огнетушитель…
Зделал ТО КПП.

Vitaly_777

изумительный проект, слежу с удовольствием

Toxis
norco-a:

Надо срочно сделать копийный огнетушитель…

Не сомневаюсь в твоих способностях… Один вопрос, что внутрь его залить, чтоб под давлением с него тушилось?

norco-a

Да не-е будет просто муляж в масштабе, хотя прикольно было бы рабочий зделать…

Wert1983

Эксклюзивный проект! Застраховать надо бы по “каско”)
Эдуард, Вы доказали что отличную автомодель можно сделать в домашних условиях!

Vitaly_777
norco-a:

ну раз такое дело, то есть балончики 7 и 12 грамм СО2 для пневматики (искать в спорттоварах 18,5мм 57 и 72 плюс горловина ), только с их проколом для выпуска газа придется голову поломать, также идею можно позаимствовать тут www.airgunmod.com/zapr.html правда это опасно, но если говорить об абсолютной копийности…

Вадя
Vitaly_777:

изумительный проект, слежу с удовольствием

Поддержу! Очень интересно! Спасибо АВТОРУ проекта!

RusT
norco-a:

(Сода + лимонная кислота) + вода )))) С водой нужно смешивать непосредственно перед тушением. Что никто водометный двигатель из Ю-Т за восемьдесят хрен знает какой год не делал? )))))

А в Моделисте -конструкторе в тех же годах описывался именно огнетушитель на основе указанных реагентов.

Vitaly_777

кстати мысль хорошая. Можно даже попробовать хранить уже смешанное, как в бытовых сифонах Было, тушить будет вода, а СО2 вытеснять ее из балона

tran
norco-a:

Надо срочно сделать копийный огнетушитель…

Хых чего вы мучаетесь😁? Купите огнетушитель-зажигалку( относительно недорого) стравите газ, попытайтесь тальк или воду( с водой попроще) закачать туда с СО2 и вуаля!😆

Все все больше не флужу😒