Моделька триал трофи 2

norco-a

Покатал сегодня по снегу , на скорую руку зделал даже лобовуху из пластика 05мм.

9 days later
norco-a

Переделал “Плуг”, теперь он складывается.
Зделал буксировосную ленту со шкивом 300*7мм.
60 литров в дорогу, еще две канистры.

После пары зимних покатушек, начали резко появляться "рыжики.
Начал незапланированные покрасочные работы, прикупил черную и серую грунтовку, покрасил днище и мосты ,детали из Ал красится не будут.
Нутро кузова собираюсь красить в серый тоже только грунтовкой

Попутно сделал ТО мостам и раздаточной коробке. Все отлично!

Raven-art

Что то мне подсказывает что шеви нива с завода похуже склёпана , а по проходимости вообще с этим проектом не сравнится , как я понимаю эти канистры не подтекают)
Респект и поклон , такому проекту , деталистика и техничность просто не виданная !!! это очень круто !!!

norco-a

Перед покраской зделал крышку бензобака, заливную горловину.
Не знаю как называются ,“перильца” на бортах ,латунь 2мм.
Ну и покрасил наконец…

norco-a

Со цветом пока не определился ,думаю вот …

norco-a

Поставил мафыну на колеса…
Нравится мне серый матовый в сочетании с черным матовым, наверно этот цвет будет окончательным.

blizzard=

Смотрится здорово, но видно, что грунтовка. Да и матовость затираться будет грязью.

serega15

а по мне так лучшеб цвет остался металла… только вот не знаю можно лаком без краски покрывать… а так очень бы красиво смотрелось и сразу видно что это не пластик)

slavatb

Я просто дар речи теряю, нечего и написать:) Круто!

Remington12
serega15:

а по мне так лучшеб цвет остался металла…

Если бы это была нержавейка — было бы круто, да:)

norco-a

Мне тоже голый металл больше нравился, но эти канистры из под масла изнутри голое железо без покрытий, чуть влага и пошла ржавчина, пришлось покрасить.
Цвет оставлю так, просто грунтовку…

guimlen
norco-a:

Цвет оставлю так, просто грунтовку…

Она ведь реально сверхмаркая, хоть бы чего-нить полуматового или лаком задуть матовым сверху хоть. В соседнем проекте краска нравится.

Zergs

за нержавейку с небольшой доработкой 😃 - крась в цвет “снежка” (она же “снежная королева”) - родной и самый встречающийся цвет шеви-нивы.

Мобилкин

а если подобрать такую же по тону, но краску ?!
чтобы цвет был не таким матовым, на 1\1 был опыт с матовым авто - пидоришь его пидоришь, натираешь, а чуть пвль или рязь и вид сразу очень унылый

serega15

просто грунт нельзя. он еще хуже чем голый металл. еще быстрее заржавеет

norco-a

Сходил сегодня в магазин автокрасок ,выбрал вот такой металик:

Мобилкин

выглядит потрясно - очень близко к цветам, которыми красилась авто с завода