Моделька триал трофи 2

Мобилкин

забавно как то, слежу переодически за темой, задал вопрос, зашел щас, а тут и флудером обозволи, и модератор отписал и еще чего только нет…
если это форум - каждый может высказываться, и спрашивать, а такой неадекват в том числе и от модераторов поражает.
самое интересное, автор проекта даже не высказался против моего вопроса.
И еще, я задал один вопрос, а кипиша на пол страницы… удачи автору и всем кто не в адеквате - дождтесь празников НГ, мож дома вас после отдыха и отпустит ))))

norco-a

Не ругайтесь парни… Вот вам огнетушитель, не рабочий, баллон выточен из дерева…

Morases

да мне кажется, что он пока что не закреплен))

Эдуард, над инструмельтальным сундуком не задумывался?

blizzard=
Morases:

да мне кажется, что он пока что не закреплен))

А мне кажется, автор вопроса просто решил пойти на принцип против всех, и далее задавать такие-же вопросы… Другого объяснения такому бессмысленному вопросу я не вижу. Ну, если только, во всех своих машинах приклеивал насосы в багажнике, тогда можно понять)) Сорри за непроизвольный офф, но давайте всё-таки адекват писать.

Мобилкин:

закреплен чем к машине, на клей просто ?

Представляешь, вот строишь ты к примеру проект, а тебе после каждого действия задают вопрос-а ты приклеил насос, или просто положил?; а ты красил кисточкой с красной ручкой, или с зелёной?.. Я не говорю про вопросы по существу, про используемые материалы, мосты, резину и т.д.- это совсем другое дело. Я не с целью унизить или обидить, просто старайтесь быть своим среди своих, если Вам интересно это хобби))

norco-a

Зделал привод дворников, латунные втулки, вал 2мм с М2 на концах, стальная проволка 08мм, Распотрошил микросерву, будет работать с кнопочки на панели.

norco-a

Доделал и установил дворники. Прижимная пластина взята с принтера, красится не будут ,нержавейка. Сами дворники из мягкого пластика.

Взял резинку шириной 7мм белого цвета, покрасил в цвет кузова. Получились вот такие ремни безопасности по образцу ремней ТАКАТА.

pompiduskus

Помню, был совсем малым лет 10/12 наверное, и делал разные модели всё что хотелось душе . И как то говорю своему отцу , что потом сделаю модель настоящей машин с дверьками / рёбрами , все дела вообщем ) он давай смеятца (по доброму) , да ты что говорит это же такой процесс , одни рёбра жёсткости чего только стоит. маленький изгиб не там и всю конструкцию ведёт ) в таком роде вообщем. А теперь жаль его уже нету что бы показать этот проект ) он ещё больше в восторге был бы чем я . Ты делаешь потрясные вещи . Так держать … нет ничего невозможного …

Daniel=
norco-a:

Доделал

не хлопай дверями! НЕЖНЕЙ! 😆😁

Класссс! Вот это блин работа проделана…
Левша с блохой курят)

Barmaley85
Daniel=:

не хлопай дверями! НЕЖНЕЙ! 😆😁

да, надо бы уплотнители резиновые на двери поставить, чтоб сквозняков в салоне небыло и металл по металлу не стучал )

norco-a

Двери в закрытом положении находятся чуток под напряжением, во время тряски не болтаются в замке. Уплотнителей не будет. На видео да кажется что сильно хлопаю и звук резкий, закрываются мягким толчком…
Установил расширители арок, Черный пластик 1мм, винты с потаем М2.
Покатал:

norco-a

Вырезаю из дерева приборную панель, так же из бальзы ,чтобы ничего не весило. Вот что получается :

RuslanG

ну у электрокаров тоже педали есть, чтобы ехать )))

Morases

Эдуард, быстренько ты салоном начал заниматься))0
уже почти что готов!)

Remington12

Если руль еще и крутиться будет, смогу сказать с полной уверенностью — Коструктор с уазом нервно курит в сторонке:)