Моделька триал трофи 2

norco-a

Думал о намерах но цеплять куда, разве что на панель под лобовуху.
Надо зделать козырьки чтоб солнце не ослепило в в самый нужный момент…

DrDenis
norco-a:

Думал о намерах но цеплять куда, разве что на панель под лобовуху.

часто на ШНивах используют навесные лебёдки и вопроса о переносе номеров не стоит,или просто крепят над лебёдкой, хотя если конкретно переделывают то номер вешают справа на бампер или на кенгурин, я видел ниву с номером на верху на багажнике но спереди там какая то огромная лебёдка стояла и место просто не осталось…

вот к примеру фото…

norco-a

Думаю когда номера будут готовы, найдем место для них…
А пока первоочередная задача это диски, резину дождался, смотрится гораздо лудше…

Александр-II

Резина отличная(не знаю к сожалению ее ходовые свойства) но на вид хорошааа:)😍

Konstantin777

резина просто класс… но арки огромны для такой резины… ИМХО

Denature
Konstantin777:

резина просто класс… но арки огромны для такой резины

А по мне так самое то - колеса ж в них ходят как-никак, а переднее исчо и поворачивает иногда 😃

ИМХО смотрится как надо))

П.С. Арки моей нивы 1/1, колеса 31е:

Zergs
norco-a:

смотрится гораздо лудше…

хм… а зачем 6 баллонов?

norco-a

Арки какие уж есть, я же не планировал новые колеса и переделывать нет никакого желания, так смотрится нормально.
Они же парами продаются, +запаска и еще запаска

miks

Эдуард, а вы не думали про куртки для водил. Без них ведь холодно😁.

Poljakov

На этих двух сделает прицеп а на запаску закажет одно 😉

Barmaley85

да прицеп так то тема, интересно будет смотреться… )

Grizar

Эдуард, всё превосходно! Резина новая смотрится не хуже прежней(может и лучше).
Здесь такое количество советов, что вспоминается поговорка “Лучшее - враг хорошего!” Не перегните с проектом - пора ставить точку ИМХО! Носки для водил -уже перебор))), хотя нет пределу совершенства! ВЫ меня потрясли своим мастерством!

The_AGENT
Konstantin777:

резина просто класс… но арки огромны для такой резины… ИМХО

занизить кузов немного (хотя тут наверное более применимо поджать подвеску) и будет шоколадно)

Zergs
norco-a:

Они же парами продаются, +запаска и еще запаска

Задавал вопрос в надежде получить ответ про постройку прицепа 😉
ну да ладно…

8 days later
norco-a

Привет всем, пришла посылочка с блоком света, еще раз спасибо.
Достал с коробки, примерил, была надежда что коробочка влезет только за сидение.
Разобрал коробочку, плата оказалась чуть ли в два раза меньше, это хорошо влезет под панель.
Буду использовать с платы тормоза ,задний ход,габариты задние(без них не горят тормоза),поворотники.Аварийки я не обнаружил наверно их нет…Или есть?
Фото переделки:

Remington12
norco-a:

Аварийки я не обнаружил наверно их нет…Или есть?

Аварийка вулючается по-моему автоматически, после определенного времени отсутствия сигналов по каналам…

norco-a

Все сделано,выглядит пока так:
Пришлось перепаивать все светодиоды потому что на плате блока света массой выводится “+” , у меня свето техника была зделана на “-”.
Что получилось:
Машина ездит ,свето техника отдыхает.
Включаем тумблером на панели блок света,загораются габариты, верхние и нижние красные пары.
Тормоза на верхней паре задних фонарей.
З,Х,вторая с низу белая пара.
Повороты.
Аварийки не оказалось,буду паять схему мигалки, и кнопочку на положенное место .
Дальний и ближний свет с тумблера на панели…

norco-a

Наконец то сегодня поработал на токарном, Фрезерного нет так что придется "спицы " фрезеровать вручную…

Вот такие колесики новые…