Моделька триал трофи 2

trenya65

класссс порожаюсь вашим мастерсвом

norco-a

Покатал на новых колесах, проходимость на высоте, где на прежних шлифовал стоял,проезжает на ура. Причем клиренс не изменился, потому что не продавливаются ,доволен…

Hamster

я думаю надо пофотографировать модель на хорошую зеркалку,и выложить фото на буржуйских форумах 😃

Morases

А зачем фоткать?
Все уже сфоткано, выкладывать хотьсейчас можно)
А на зеркалку фотосет неплохо было бы сделать после окончания проекта.

norco-a

Пробовал включать, как то странно ведет себя блок света на холоде. Перемигивается непонятно, поворотники не работают только подмигивают почему то красным светом. Думал здох подарок, отогрелся дома работает нормально…

E-speed

Скорее всего это из-за конденсата который появился из-за резкого перепада температуры…

Artemii
E-speed:

Скорее всего это из-за конденсата который появился из-за резкого перепада температуры…

Конденсат образуется на холодных поверхностях, если их поместить в тепло. В случае если вынести модель на улицу, то ничего не образуется.
Именно поэтому я вовремя зимних соревнований не заношу модели в перерыве в тепло.

pаravoz
Artemii:

Конденсат образуется на холодных поверхностях, если их поместить в тепло. В случае если вынести модель на улицу, то ничего не образуется.

Храни это в тайне, здесь многие привыкли списывать на магический конденсат все беды))

ZigZag_ZZ
ZigZag_ZZ:

лачком пролить

Я ж писал.
И все проблемы уйдут, возьми лак для когтей у любимой жены и пролей с пристрастием, потом хоть в воду по горло можно ехать, приёмыш тоже так обработай и платы регуля.
Оптимально цапон лак, радикально- эпоксидка.
Промазываем и навечно!

carrtman
ZigZag_ZZ:

возьми лак для когтей

регуль им мазать нельзя, он от нагрева поплывет, проверенно…

pаravoz:

Храни это в тайне

а в моделе на покатушках теплых поверхностей не образуется вообще что ли? боксы в которых многие хранят(хоронят:)) электронику неплохо так запотевают, у моего парахода зимой стекла запотевают моментально, хотя водила не пьет вообще:)

norco-a

Там пролито все что надо ,причем эпоксидкой, и рег и век и блок света надо еще приемник тож…

ZigZag_ZZ

Мистика какая-то:)
Знатная зверюга получилась!

carrtman:

регуль им мазать нельзя, он от нагрева поплывет, проверенно…

Да ну?
Спорить в теме не буду.
Наслаждаюсь созерцанием работы!

norco-a

Место приемника зделал более доступным, будет копийная крышечка…

Крышка

norco-a

Доделал крышку

Зделал наконец то педали, Ал.1мм

Зделал из Ал. крюки на бампер, винты М1.6 , с намотанным поверх тросом смотрится гораздо лудше

norco-a

Козырьки, зеркало

Много времени думал какую дугу безопасности зделать и вот родил Ал.5мм винты М2

blizzard=

Если делать люстру, прямоугольные узкие фонари будут здорово смотреться, имхо))

norco-a

Думаю нет ,люсты не будет…

Заднюю лебедку и гдушитель надо еще…

Morases

А глушитель будет идти под капот, я надеюсь?

norco-a

Вопрос просто “супер” в кабину…
Стандартный глушитель нивы шевроле, от двигателя ,как и куда еще не изучал