Моделька триал трофи 2

Zergs

Эдуард, я та понял, что на лебедке ты сделал лапку, которая отключает барабан от сервы и позволяет быстро размотать трос. Если так, то расскажи, пожалуйста, подробности.

SeriousSAM
ZigZag_ZZ:

А где катализатор?

наблюдаеться на своем месте, за “штанами”(выпускным коллектором)😃
Эдуард, а если не секрет, кто Вы по профессии ? Где такая кузница талантов ?

ZigZag_ZZ

Блин фотка маленькая:)
Сорри!
А насчёт профессии, автора, не удивлюсь если он парикмахер😁
Это типа значения не имеет у меня друг пилит ,варит, фрезирует на коленке, а в миру ГЕНИКОЛОГ девки говорят -хороший😒.
Хобби и профессия обычно разные, это разрядка от работы-полюбасику!

norco-a

Доделал и установил глушитель окончательно. Катализатор вроде бы на месте…Переделал длину последнего ,теперь правильно…

Работа- корпусная мебель, свои заказы.
Да хобби раслабляет…

Zergs:

Эдуард, я та понял, что на лебедке ты сделал лапку, которая отключает барабан от сервы и позволяет быстро размотать трос. Если так, то расскажи, пожалуйста, подробности.

На серврпивод установлен вал на резьбе, при нагрузке вал закручивается(работает в одну сторону) На вал установлен барабан и бегунок который входит в зацепление и барабаном, переключение бегунка осуществляется рычажком(две мертвые точки ,намотка и размотка)

Morases

класс, краска облезает местами, добавляет копийности!)
а с самого кузове она так же будет облезать?

marat300579

Глядя на вид снизу, напрашивается вопрос… где же я был, когда таланты раздавали.) Полагаю редкая модель, когда вид снизу, не уступает виду в три четверти сверху.

JeepMan
marat300579:

Полагаю редкая модель, когда вид снизу, не уступает виду в три четверти сверху.

А вот когда после нескольких покатушек сталь немного заржавеет, а на подкрылках и днище будет красоваться засохший слой грязюки - вот будет вообще конфетка!!)))

Поражает меня Ваша работа! Даже в голове не укладывается, как можно столько всего натолкать в 10 масштаб=)))

Morases

Ага, осталось сделать только маленькое ведерочко на фаркоп!)))

Pilot_116
Morases:

Ага, осталось сделать только маленькое ведерочко на фаркоп!)))

а данное ведро на фаркоп вешать нельзя???

Arhava

а для большей копийности свет будет?имеется ввиду в салоне

Morases
Pilot_116:

а данное ведро на фаркоп вешать нельзя???

пфф. существуют специальные маленькие ведра, размером чуть больше чем обычный брелок.(1:1)
так вот они специально для того, что бы вешать на фаркоп как украшение)))

Arhava:

а для большей копийности свет будет?имеется ввиду в салоне

он уже есть…

AlSiDiAn

да уж, двери с замками, дворники, сам процесс создания модели но ведра добили окончательно))
шикарная модель!!

norco-a

Друзья !!!
Требуется помощь!!!
Нужен авиамодельный коллекторный регулятор скорости минимальных размеров мах 20*30мм и мощности , для подключения лебедок. Не могу найти нигде ,может у кого завалялся в старых запасах…

E-speed

Коллекторные регуль сейчас днём с огнём не сыщешь, это факт…
Эдуард попробуй напиши у лётчиков и вертолётчиков в ветке…

ZigZag_ZZ

Есть 18 А , вышлю.
Обычно на лебёдку берут электронику от сервы тяговитой.

E-speed

тяговитая серва или нет, разницы ни какой, так как мозги ни чем не отличаются…
тут больше разница в качестве чипов и “ключей” которые используются в мозгах сервы…