Team Losi Micro 4×4 Trail Trekker
Катал своего малыша и заснял пару кадров. 😃
picasaweb.google.com/…/146_2603?authuser=0&authkey…
Пришла резина Interco Super Swamper TSL/Bogger Micro Crawler Tires к ним диски Losi Micro crawler Beadlock Wheel еще дождался расширители колеи. Все встало отлично! Резина суппер: мягкая (ставил без вставок). Диски очень аккуратные - бедлоки крепятся винтами, с каким то не стандартным шестигранником. К дискам шли гайки - там они специальные, с втулкой которая входит внутрь диска.
Взвесил получившийся комплект получилось, что стоковая резина на родных дисках с утяжелителями весит столько же. Вот думаю, а если в алюминиевые диски вклеить еще утяжелители, а всякие гайки и шайбы частично с верха убрать??
Пришла резина Interco Super Swamper TSL/Bogger Micro Crawler Tires к ним диски Losi Micro crawler Beadlock Wheel еще дождался расширители колеи. Все встало отлично! Резина суппер: мягкая (ставил без вставок). Диски очень аккуратные - бедлоки крепятся винтами, с каким то не стандартным шестигранником. К дискам шли гайки - там они специальные, с втулкой которая входит внутрь диска.
Взвесил получившийся комплект получилось, что стоковая резина на родных дисках с утяжелителями весит столько же. Вот думаю, а если в алюминиевые диски вклеить еще утяжелители, а всякие гайки и шайбы частично с верха убрать??
а мне протектор больше нравится на родных колесах. рисунок более реалистичный чем на твоих. у меня одному диску хана. уронил со стола и в середине треснул. тоже чтоль заказать дисочки
а мне протектор больше нравится на родных колесах. рисунок более реалистичный чем на твоих. у меня одному диску хана. уронил со стола и в середине треснул. тоже чтоль заказать дисочки
Как электронику герметил? Поделись рецептом. 😃
никак😆 этож уаз а не хаммер
коробочка стоит под капотом. ничего не герметил. снег не вода. хотя намыкал сильно. кувыркался в сугробах. набивался снегом. проехал пару раз по лужецам по колеса. все нормально.
Цапон лак в несколько слоёв как вариант.
я купил 4 мезинчиковых акума GP ReCyco+ 820 махов. В инете узнал вроде они NiMH. Есть зарядник www.robiton.ru/catalog/sp250-4.php Скажите пожалуйста сколько времени заряжать их? Зарядник на АА Но я пристрил и ААА в него). Хоть и написано что батар уже заряжен с магазина, но машинка не едет. Кинул на зарядку буквально на час, Машинка поехала. НО они так разогрелись за это короткое время заряда, что я напугался. Они за 4 часа огненные а за 11 взорвутся.
ПС в разделе форума про зарядки и аккумы сказали что бытовые мезинцы не подойдут. а какие нужно?
сказали что бытовые мезинцы не подойдут.
Не пойдут для чего? Для треккера сильный ток не нужен, ему и бытовые пойдут.
Зарядник на АА Но я пристрил и ААА в него)
Оно того стоило? Может нормальный зарядник?
А так, судя по мануалу, приблизительно 3-3,5 часа на полную зарядку, если у зарядника нет отсечки заряда по напряжению или температуре.
Хоть и написано что батар уже заряжен с магазина, но машинка не едет
Про GP есть такое, могут просто быть старыми.
Возьми для малыша какие нибудь “ЭРА” или на ХК закажи с низким саморазрядом. 😃 Они и ток хороший дают. 😃
Возьми для малыша какие нибудь “ЭРА” или на ХК закажи с низким саморазрядом. 😃 Они и ток хороший дают. 😃
давай ссылку:)
давай ссылку
На! 😃
banned link Это для пульта.
banned link это для малыша.
А “ЭРА”, в хозяйственных магазинах поспрашивай, они есть от 750 до 1000 мА, и по токам разные.
На! 😃
banned link Это для пульта.
banned link это для малыша.
А “ЭРА”, в хозяйственных магазинах поспрашивай, они есть от 750 до 1000 мА, и по токам разные.
а заряжать чем? и что то уж цена маленькая, как у обычных алкалайна
и что то уж цена маленькая, как у обычных алкалайна
Не ссы! Лично юзаю и радуюсь. 😃 В Китае многое дёшево. 😉
Посмотри у на сайте, если моделизмом собираешься заниматься, то бери нормальную зарядку, с балансирами для липошек, а уж гидриды они хорошо заряжают.
Не ссы! Лично юзаю и радуюсь. 😃 В Китае многое дёшево. 😉
Посмотри у на сайте, если моделизмом собираешься заниматься, то бери нормальную зарядку, с балансирами для липошек, а уж гидриды они хорошо заряжают.
а моим робитоном заряжать реально? и сколько часов
а моим робитоном заряжать реально? и сколько часов
Цитата Сообщение от Rus_lik Посмотреть сообщение Зарядник на АА Но я пристрил и ААА в него) Оно того стоило? Может нормальный зарядник? А так, судя по мануалу, приблизительно 3-3,5 часа на полную зарядку, если у зарядника нет отсечки заряда по напряжению или температуре.
Цитата Сообщение от Rus_lik Посмотреть сообщение Зарядник на АА Но я пристрил и ААА в него) Оно того стоило? Может нормальный зарядник? А так, судя по мануалу, приблизительно 3-3,5 часа на полную зарядку, если у зарядника нет отсечки заряда по напряжению или температуре.
тогда советуй норм зарядку. со ссылкой:0 и я останусь довольным. отстану от тебя.
вообще задача у меня это как можно дольше на улице погонять на моем бобике) пойти в лес и там гонять. ну а зарядку если норм брать думаю в быту пригодится!
тогда советуй норм зарядку. со ссылкой:0 и я останусь довольным. отстану от тебя.
http://www.dealextreme.com/p/4-x-aa-aaa-battery-charger-with-1-5-lcd-display-100-240v-ac-35286 для пальчиков-мизинчиков.
banned link для любых.
banned link для любых.
http://www.dealextreme.com/p/4-x-aa-aaa-battery-charger-with-1-5-lcd-display-100-240v-ac-35286 для пальчиков-мизинчиков.
banned link для любых.
banned link для любых.
все делаю заказ. потом буду учиться заряжать балансировать. сложная на вид зарядка. еще одна проблема это как эти пальчики вместе соединить. спаять проводами чтоли.
еще одна проблема это как эти пальчики вместе соединить. спаять проводами чтоли.
В любом модельном магазине есть такие штуки:
www.hobbycenter.ru/product_info_22018.html для мизинцов, а для пальчиковых сам найдёшь, поиск рулит. 😃
спасибо. заказал. окроче жду зарядку ту по дороже. 8 мезинцев и эту хреновину под них. в пульт и обычные пойдут они не сажаются почти. Спасибо за помощь очень помог!!!
Вот сегодня получил почту. Зарядку и батареечки. Осталось научиться заряжать! Если заряжать по 4 мезинчика в боксе можно?
Можно, главное выставь правильно тип аккума и и ток бери не выше их ёмкости. А дальше он сам зарядит и выключится.
Но правильно, для правильной эксплуатации, их надо заряжать побаночно. 😃