Чертежи
я знаю как выглядит сотка и стопятка и без гугла, кроме того, открою вам секрет, существуют и сотки в том же кузове, что и стопятки, то есть, с распашонками сзади, и поставлялись они во всеми любимую арабию.
Вопрос в том, что Сотка всегда была Соткой, так же и СтоПятка. Простите, но ваш секрет ненастоящий, смею вас уверить - Соток в 105-м кузове не было, и это факт) Если двери распашные - это 105-ка, как ни крути.
Что-то мешает? Это факт… Незнание японского и отсутствие времени на доработку чертежа…
Не в обиду, Андрей, просто за больное зацепили, уж очень Крузеры люблю)
то можно написать японцам
Я-бы с радостью, вот только языка я их не знаю. А насчет “разводить болтовню” - не думаю, что я развожу болтовню. Я начал с того, что мне жаль, что нет чертежа 105-ки. И думал, что либо кто-то скажет “да вот, держи, у меня завалялся”, или поддержит меня. А тут мне отписали то, с чем я не согласен. И я ответил. Не вижу ничего криминального. Побольше народ узнает о данных автомобилях, беседа познавательная, а не ругательная.
секрет ненастоящий
ну тут без гугла никак, память все-таки не подвела, в рамках познавательной беседы.
видно, что сзади распашонки, спереди независимая
отчетливо видно нижний рычаг переднего левого колеса и стойку распашонок сзади
также, прошу заметить, у первого автомобиля левый руль, у второго правый.
честно говоря, “100” это или “105” лично мне разбираться не хочется, поскольку в модификациях лендкрузеров (да еще и по всему миру) чОрт ногу сломит. версий кузова, если не брать лексус, рестайлинги наличие или отсутствие молдингов, 3:
- всем привычный с откидными дверями;
- с распашонками сзади;
- с откидными дверями сзади, но без задних фонарей на дверях.
с точки зрения моделизма, без привязки к шасси (ага, давайте еще вспомним о дингах с кузовом диско3, гелендвагенах и уазиках на 3х-4х линковой подвеске и прочих рейнджроверспортах на SCX10) распашонки сзади легко отрисовываются по фоткам/
ЗЫ: пока сочинял пост, подумал, а не обманываю ли я?
на этой фотке передняя подвеска идентична авто на первой фотке - смотрим на дорожный просвет и форму рычага.
ЗЗЫ: а вот чего вы точно в сети не найдете, так это LC70 Prado. вот этих схем действительно нигде нет, и отрисовать морду от обычного LC70 не так-то просто
Всем здравствуйте. Помогите как говорится, кто чем может! Интересует все по вездеходу Кайман Питерского кб.
масштаб 1/18, пытаюсь перевести к 1/10, уже запутался, встал такой вопрос, те размеры что в данной “вышивке” надо умножить на 1,8 чтоб масштаб приблизился к нужному?
Так точно, высшая математика.
А чертеж запаролен, по ссылке ничего не видно.
Так точно, высшая математика.
А чертеж запаролен, по ссылке ничего не видно.
проверил, не должно быть пароля.
кстати, о бумажных выкройках…
only-paper.ru/news/1-0-1
юзаем поиск для нахождения нужной модели))
ну тут без гугла никак, память все-таки не подвела
ЗЗЫ: а вот чего вы точно в сети не найдете, так это LC70 Prado. вот этих схем действительно нигде нет, и отрисовать морду от обычного LC70 не так-то просто
Да уж, путаница ещё та, всегда считал, что 105-ка - это мостовая сотка с распашонками. Теперь пополнил запас знаний)) Спасибо)
Кому-нибудь может пригодится
Чертёж моего варианта моторамы для саммитовской 2-х ступки. В электронном виде нет, но можно отрисовать в какой-нибудь программе, по указанным размерам.
Красным обозначена пластина, крепящаяся к корпусу КПП, зелёным-сама моторама. Между ними проставки из 6мм. трубки L=23мм.
Прошу прощения господа,не мог бы мне кто нибудь помочь с распечаткой чертежа Defender D110 в масштабе 1/10?
Готовые помочь,обращайтесь в личку.Заранее спасибо!!!
Может быть кто нибудь встречал чертежи Land Cruiser Prado 70 3-х дверка. Гугл не спасает:(
Land Cruiser Prado 70 3-х дверка.
как-то так:
ЗЗЫ: а вот чего вы точно в сети не найдете, так это LC70 Prado.
Огорчило(( Сам нашел только вот такие эскизы…
Парни, погугли не всегда спасает…Иногда надо пояхать . Надеюсь будет полезно.
надо пояхать
это лендкрузер, а нужен прадик семидесятый
есть вариант купить 3D модель для макса, и с нее сделать проекции
Если филетово какие фары, квадратные или круглые…, то есть ещё тут rcopen.com/forum/f98/topic227635/427
Интересная альтернатива ГАЗу 3308
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Подробнее next.azgaz.ru/general/nextldt/
помогите найти чертежи рамы УАЗ Буханка в масштабе 1:1 или 1:10
рамы УАЗ Буханка
В гугле полно,так и введите чертёж рамы уаз буханка, так которая плоская ,та от буханки