Проект: Mercedes-Benz Unimog 435
от хончо фары у меня есть, могу передать через Женьку
от хончо фары у меня есть, могу передать через Женьку
Было бы очень круто! А какие у тебя остались? маленького диаметра или большие?
Несмотря на то, что планировал интерьер сделать позже, очень неохота ковыряться с клеем внутри готовой кабины. Перед покраской решил все же забубенить основные элементы интерьера.
Дно салона получилось на уровне низа сидений, ниже сделать не получается. Дно сделал съемным для доступа в салон. Кресла сделаны из дерматина и поролона.
Почти все готово для покраски.
Продвигаюсь по мелочевке:
Вставляю купленные полуоси в задний мост, меняю втулки порталов на подшипники. Кому интересны размеры: 4x7x2,5 8штук и 5x8x2,5 8штук
Из велосипедных отражателей и разбитых габаритов, найденных на улице, напилил весь свет. Планирую сделать рабочими. Сзади предусмотрел плашку для номера.
Ну и сразу покрасил 😃
P.S> В дневнике появилась статья по выбору масштаба в 3д
Сзади предусмотрел плашку для номера.
у него еще с другой стороны такая же плашка, как под номер, на ней написано “mercedes benz”
у него еще с другой стороны такая же плашка, как под номер, на ней написано “mercedes benz”
Я отталкивался от фото, найденных в инете:
Еще планирую сделать демпферы под фарами, для их защиты, чтоб не оборвать всю эту гирлянду на первой покатушке.
Пришли покрышки и диски:
Сейчас докрашиваю элементы бампера, сделаю задние крылья и будут фотки с новой обувкой 😃
Я отталкивался от фото, найденных в инете
а я просто буквально только что у нас увидел, газон поливал, на нем 2 штуки, но может это модель новая какая, а на фотках старички вроде
может это модель новая какая, а на фотках старички вроде
Да я тоже не новичка делаю.
У меня U1300, сейчас актуальные унимоги серии u300-u500 и u3000-u5000
у них как-то так:
Еще давно хотел выложить фотографии, с колесами, но фотографировал уже в сумерках, хотел перефоткать, но не успел.
Сломал передний правый С-хаб в домашних испытаниях O_o
Из хороших новостей: цапонлачу свет и наконец-то купил стержни и трубки для каркаса тента, зеркал заднего вида и т.д.
Очень класный аппарат получился, видео в студию!
P.s. А какой цвет планируется?
Сломал передний правый С-хаб в домашних испытаниях O_o
Кааак?
Кааак?
Трудно сказать… По ступеньке (9см) ползал, по диагонали залезал. Первое колесо залезло, а второе похоже вывернуло.
Еще хочу заметить, что на тот момент он у меня был 2WD из-за отсутствия заднего кардана. Может поэтому?
Очень класный аппарат получился, видео в студию!
P.s. А какой цвет планируется?
Окончательный вариант не принят.
Хочу что-нибудь яркое. Не милитари. Из копийных ярких цветов нравится голубой, зеленый.
Еще нравится желтый
P.S> Вдохновляюсь для следующего проекта:Unimog U5000 Concept 😁😁😁
Голубой супер выглядит!
Желтый тоже неплох! но на этих фотках он какой -то сельскохозяйственный…
Фоты первого поста намного больше зацепили, особенно эта:
ИМХО оранжевый зачетно будет смотреться и вполне копийно 😃
А как насчёт белого? Был такой какоето время…😃
Оранжевый это вообще родной цвет Унимога!😉
P.s. Кстати, Serujio, если будут какие нибудь вопросы или нужны фото по внутрненностям Уника, да и вообще общее виды, обращайся рад буду помочь, поскольку имелся такой в коллекции, чёто я правда поздно предложил…😃
ИМХО оранжевый зачетно будет смотреться и вполне копийно
Желтый вот тут клевый клевый
А оранжевый не нравится только тем, что поворотники сливаются.
А как насчёт белого?
Т.е. предлагаешь вообще не красить? 😃
Можно еще сделать красную пожарную машину.
Тушение лесных пожаров - актуальная тема 😃
Неее пожарка вообще не вариант… Больше всего понравился голубой 😉
Отлично получается.
Может я и не прав, но мне кажется что задний мост можно было бы чуть слегка сдвинуть к середине.
Отлично получается.
Может я и не прав, но мне кажется что задний мост можно было бы чуть слегка сдвинуть к середине.
Такое ощущение возникает, потому что я кузов сделал короче оригинала, ради увеличения заднего угла свеса.
Укоротил в масштабе на 36мм, увеличив угол свеса с 51 (в оригинале) до 63 градусов.
Надеюсь, когда появится копийный топливный бак и ящики под кузовом, будет смотреться органичней.
Вот мой виртуальный проект (черным прямоугольником обозначена истинная длина кузова и она мне не понравилась):
На фото как настоящий:) У вас золотые руки😁
Если уж красить в оранжевый, то надо будет и соответствующее доп. оборудование делать, вроде снегоуборочного ковша и поливалок 😃