Проект Зил 43272 Бычок

Photocor

Владимир, к надписи “На Грозный!” явно просятся звезды на капот и двери. Или на настоящих армейских авто сейчас их не рисуют?

asiddd
Photocor:

Владимир, к надписи “На Грозный!” явно просятся звезды на капот и двери. Или на настоящих армейских авто сейчас их не рисуют?

там вражеские простреллы бортов ! и прогоревший кузов

blizzard=
Photocor:

к надписи “На Грозный!” явно просятся звезды на капот и двери

asiddd:

там вражеские простреллы бортов ! и прогоревший кузов

Давайте оставим это за бортом. Завтра сотру…

Lev_S

маленькая деталь (не заметил на фотках, может есть) - нипели на дисках. на наших грузовиках очень колоритно смотрятся. а ржавчина супер, особенно бензобак (незнаю почему, наверное потому что у меня на даче такой валялся 😃 ). По трещинам кстати правильно. плюсом можно фару разбить и ступеньку немного погнуть

А_С_К
Lev_S:

маленькая деталь (не заметил на фотках, может есть) - нипели на дисках. на наших грузовиках очень колоритно смотрятся. а ржавчина супер, особенно бензобак (незнаю почему, наверное потому что у меня на даче такой валялся 😃 ). По трещинам кстати правильно. плюсом можно фару разбить и ступеньку немного погнуть

Ну фары я бы точно не стал трогать, а вот на счет лобовухи, как уже предлагали, подумал бы)))

blizzard=

Восстановительные работы: Бокс под акк и включатели (теперь из железа)), все переключатели спрятались под крышку. Выходные отверстия под провода окантовал резинкой. “Поржавил” бокс под общий стиль, получилось как-то глянцево, но думаю, потом пооботрётся.

2 months later
eshka

Итак, господа 😃 После тяжёлой службы в армии “Бычок” был списан на гражданку, где попал в авторемонтный цех. Ещё предстоит много работы, но уже что-то проглядывается (конструктив на 80% оставлен автора темы)

Skodnik
eshka:

“Бычок” был списан на гражданку, где попал в авторемонтный цех

после авторемонтного цеха барыга-эвакуаторщик его не купит?)) или не барыга, а честный чел - народ из грязей таскать))

eshka

Сложно сказать. Так как будет установлен кузов, хотя и была мысль о платформе

eshka

Долго колебался по поводу цвета колёсных дисков, но всё таки рискнул.
П.С. кузов пока старый

Denature
eshka:

всё таки рискнул

И правильно! Совсем по-другому смотрится. Более “гражданский” вид.

eshka
Konstantin777:

Кабина бы классно смотрелась в цвете дисков

Мне не так часто на улицах встречаются Бычки с кабинами окрашенные металликами. Хотя может и не плохо бы получилось

marat300579
Konstantin777:

Кабина бы классно смотрелась в цвете дисков.

Категорическое НЕТ такому варианту!
Бычок в металлике - колхоз!

14 days later
blizzard=

Реинкарнация ушатанного в покатушках кузова))