Проект: Chevy Silverado 1985. Sport.
Потихонечку продолжаю строить.
Собрал шась, смазал мосты и коробку, укоротил колесную базу с 310мм до 260мм. Именно под эту колесную базу я и подгонял кузов)
Доделал пасажирскую дверь, посадил кузов на шась и подрезал арки, а то ходы получились триальные, а арки-то стоковые)
В общем все на фото. Салон думаю не успею сделать до этапа… А, совсем забыл, надо делать рамку лобового стекла и отрезать лишнее от рамы, а злостные орги не пустят на этап…😇
Сильверадо д.б. на рессорах 😃
мне кажется или кресла большеваты для данного кузова?
есть у меня подозрения, что заднего кардана хватит на пару СУ… надо равномерно укорачивать тяги, а сиденья смотрятся большими потому что проем дверной слишком короткий, может стоит спилить часть кузова и удлинить проем, а то водила носом в лобовуху упираться будет:)
Кресла просто кинул, они не установлены. Будут ниже и дальше…
По поводу кардана, посмотрим… Просто реально времени не было ещё и спереди укорачивать…( Потом исправлю…
По поводу дверного проема. Он такого же размера как и в стоке. Это просто вставка выделяется. Там ещё работы много, шпатлевать, шпатлевать и шкурить…
заднего кардана хватит на пару СУ
соглашусь с Женей. Если собираешся на нем в субботу участвовать, то сразу бери запасные карданы, угол просто адский!
ну и база в 260 мм. уж очень коротка для триала. Конечно как я кувыркаться не будешь, но в среднем чаще других “уши” делать будешь.
соглашусь с Женей. Если собираешся на нем в субботу участвовать, то сразу бери запасные карданы, угол просто адский!
ну и база в 260 мм. уж очень коротка для триала. Конечно как я кувыркаться не будешь, но в среднем чаще других “уши” делать будешь.
Могу поспорить что нет! 😉
Так и быть, уговорили, возьму запаску!))
Продолжим.
Многие уже видели, но все же расскажу и покажу)
Поставил задний борт, установил фары, поставил кингурятник с бампером, поставил временную рамку лобового)
Сегодня прошли первые тесты на 4-ом этапе RC-Триал.
Машиной очень доволен! За исключением одного инцидента… Сломался рц-4вдшный наконечник😈 Но Серега выручил, за что ему большое спасибо;)
Колесная база то что надо!)
Не перевернулся ни разу для некоторх!😉
В общем вот.
Сань, что-то фары портят весь вид, какой-то лупоглазик получился
какой-то лупоглазик получился
думаю вид изменится после установки радиаторной решетки
Сань, что-то фары портят весь вид, какой-то лупоглазик получился
Пока ещё ни чего не получилось… Надо было что-то придумать на этап…
Ещё работы много…
как вариант
Спасибо конечно, но уже все подсмотрено и решено)
Потихонечку учусь паять каркасы…))
Давно я тут не появлялся, времени нет совсееем… Проект не в коем случае не заброшен (так же как и Субурбан!!!😉)
За это время сделал многое по шаське. Установил кулаки Vanquish (не реклама) для большего выворота колес, полуоси так же с большим углом. Поставил ДигЮнит от 3рейсинг (не реклама) Тем самым перешел в класс “Спорт”. Передвинул коробку вперед, переделал все тяги, поменял кардан (пока один)) Ну и подшаманмл кузов. За день до Хобби Экспо вспомнил что кузов у меня до сих порт стоит в грунте, и по быстренькому его покрасил и навел марафет. Это пока что временно, т.к. задумка была совсем другая. Появится время, обязательно сделаю каркас, (Артему привет!😉)) и доделаю кузов. Салон и тд и тп…
Вот фоточки того что было и есть на данный момент.
DIG
Кузовшина)
Саш, а можешь дать ссылку на кулаки Vanquish, которые ты установил.
Конечно Тем, лови;) amainhobbies.com/…/Vanquish-Products-Zero-Ackerman… (Не реклама!)