Проект Jeep Grand Cherokee WJ
бери скейл докторы, для трофи-мобиля самое то, в лыткарино по песку катали, Пух все удивлялся как хорошо они очищаются и гребут, машинка у меня оч тяжелая, они выползали из песка мееедленно, но верно 😃 та же ситуюевина в грязи, мееедленно, но верно выгербают машину
Заказал сегодня 5 покрышек SDI Trail Doctor SUPER Soft 1,9, может быть запаску сделаю но еще не уверен… хорошо во время увидел что они без вставок идут…докинул и вставки…
Также заказал кардан Junfac 107 - 142мм, теперь с удлинением базы ноу проблем. Ну и до кучи аморты Junfac TS02, давно на них облизываюсь и наконечники м3
осталось дождаться когда все это дело приедет…
бампера родные оставишь?
Скорее всего да, может еще аксиаловские стоковые примеряю, если подвернутся
Работа потихоньку продвигается, большое спасибо Кириллу SrKKY, который любезно предоставил штамповки rc4wd с резиной Rock Creepers)))
Арки все же пришлось немного подрезать, ибо в передних резина была впритык, а в задние вообще не влазила…
Кое-как посадил кузов на шасси, но крепеж надо будет усиливать, в задней части классическая петля из коробки ДВД, спереди сделал крепеж из детского конструктора, но планки там слабые, гнутся, пока подойдут как макет.
Попытался тут на днях поставить кулаки сошками наоборот, но столкнулся с проблемой упирания рулевой тяги в пружины аммортов…ничего не придумал, сегодня попытался вернуть все обратно, но не тут-то было - рулевый тяги почему-то упираются в раму, и ход подвески с левой стороны получается примерно 1см((( Всю бошку сломал уже, но так и не понял в чем дело… серву вниз опустить никак нельзя - тяга будет упираться в мост…
рулевый тяги почему-то упираются в раму
если я все правильно понял - длинную тягу нужно поставить под кулак и не будет упираться 😃
Будет как раз упираться:( Виталя, берешь электрод, выгибаешь по форме что-то похожее на рельеф моста, но место где орех делаешь большим. И тягу под кулак и все:) Тяги и копийная тонкая будет и не будет ни за что цеплять. Ну и конечно же короткую тягу к серве тоже нужно будет сделать самому, просто согнув нужным углом.
Виталь, расширители арок будут какие-нибудь? имхо если нет, то стоит другие дисочки подобрать с вылетом поменьше, и будет вообще круть
Отвечу по порядку)
Вадим, пробовал, в таком случае нижняя тяга упирается в орех.
Серег, где б найти электрод?) Их где вообще продают?))) Странно что раньше все работало, но как было собрано - нифига не пойму(
Саш, расширителей пока не намечается, у моих дисков (сток JK) вылет отрицательный 10мм, с ними должно немного поглубже сесть, ну и ширина резины СДИ на 4мм меньше) Не хочется дальше арки пилить, чтобы поставить расширители СДИ, уж очень стоковые нравятся))
На далекое будущее облизываюсь на их мосты, жаль там хвостовик 4мм, маркетологи хреновы, хотят чтоб еще и карданы их брали…
жаль там хвостовик 4мм, маркетологи хреновы, хотят чтоб еще и карданы их брали…
у миникраулера (не микро, а мини) от лоси тоже по-моему 4 мм.
кардsfy хочу только металл (жанфак) ибо с моей силовой пластик долго не выдержит…
где б найти электрод
любой строительный рынок 😃
в таком случае нижняя тяга упирается в орех.
вот это странно… там же на тяге наконечники загнутые, специально чтобы орех не задевало
а какой диаметр у электрода? Плашкой 3мм нарежется резьба?
диаметр у электрода
разные есть - 3, 4, 5мм и т.д. если плашка м3 то электрод 3мм соответственно 😃
и, кстати, продаются они большими пачками так что хватит на долго
Ну я тебе уже говорил, продай мне диски от JK и я тебе любые тяги сделаю:)))
в общем нахер тяги из электродов. Попробовал сделать - колхоз полнейший, проще заказать с амейна готовый кит под эти чертовы кулаки High clearance…
может глупость скажу, но что если эти поворотные кулаки поставить наоборот, рычагами вниз. Тягу между кулаками сделать хитрой формы, может и рулевая как-нибудь пройдет?
пробовал, но так тяга получается чуть ли не ниже моста, так что не вариант. В общем, забил я на эти модные кулаки и поставил сток, если кому нужны - велкам, на соревнованиях хорошо себя показали;)
Салон скорее всего не влезет целиком, придется кресла по-отдельности ставить. Завтра постараюсь полирнуть фары и доделать свет…
Серег, где б найти электрод?) Их где вообще продают?)))
Продают их в ОБИ и ЛЕРУА, от 100 до 200 руб за упаковку зависит от размера (не реклама)
P.S. Знал бы при встрече поделился,у меня в багажнике пачка лежит.
Продают их в ОБИ и ЛЕРУА, от 100 до 200 руб за упаковку
мне сегодня за 450р 5 кг продать хотели… Хорошо что еще по рынку пробежался и иностранцы мне 2 штучки просто так дали)
Но затею с гнутыми тягами забросил, завтра сделаю фото стока, вместе со шрусами достаточно неплохой выворот, побольше чем у стока немного.