Проект Jeep Grand Cherokee WJ

The_AGENT

кардsfy хочу только металл (жанфак) ибо с моей силовой пластик долго не выдержит…

My_Way
The_AGENT:

где б найти электрод

любой строительный рынок 😃

The_AGENT:

в таком случае нижняя тяга упирается в орех.

вот это странно… там же на тяге наконечники загнутые, специально чтобы орех не задевало

The_AGENT

а какой диаметр у электрода? Плашкой 3мм нарежется резьба?

My_Way
The_AGENT:

диаметр у электрода

разные есть - 3, 4, 5мм и т.д. если плашка м3 то электрод 3мм соответственно 😃
и, кстати, продаются они большими пачками так что хватит на долго

Sergey2008

Ну я тебе уже говорил, продай мне диски от JK и я тебе любые тяги сделаю:)))

The_AGENT

в общем нахер тяги из электродов. Попробовал сделать - колхоз полнейший, проще заказать с амейна готовый кит под эти чертовы кулаки High clearance…

Vitaly_777

может глупость скажу, но что если эти поворотные кулаки поставить наоборот, рычагами вниз. Тягу между кулаками сделать хитрой формы, может и рулевая как-нибудь пройдет?

The_AGENT

пробовал, но так тяга получается чуть ли не ниже моста, так что не вариант. В общем, забил я на эти модные кулаки и поставил сток, если кому нужны - велкам, на соревнованиях хорошо себя показали;)

Салон скорее всего не влезет целиком, придется кресла по-отдельности ставить. Завтра постараюсь полирнуть фары и доделать свет…

SrKKY
The_AGENT:

Серег, где б найти электрод?) Их где вообще продают?)))

Продают их в ОБИ и ЛЕРУА, от 100 до 200 руб за упаковку зависит от размера (не реклама)
P.S. Знал бы при встрече поделился,у меня в багажнике пачка лежит.

Artemii

Сделал тягу поперечную… Нравится как она стала. Немного выворот увеличил, градусов на 7. Завтра серву на раму переставлю и вторую тягу выгну как надо.

Не думаю что колхозно…

The_AGENT
SrKKY:

Продают их в ОБИ и ЛЕРУА, от 100 до 200 руб за упаковку

мне сегодня за 450р 5 кг продать хотели… Хорошо что еще по рынку пробежался и иностранцы мне 2 штучки просто так дали)
Но затею с гнутыми тягами забросил, завтра сделаю фото стока, вместе со шрусами достаточно неплохой выворот, побольше чем у стока немного.

The_AGENT

Продолжаем))
С разрешения хозяина (SrKKY) установил резину на свои диски, они в арках поглубже чем штамповки сидят. Похоже что не прогадал, когда заказал резину SDI (она уже на 4мм)

Провел свет, но блин не получилось купить пару 3мм белых диодов, в противотуманки в бампер…пока вывел провода под них…

Установил дверные ручки (громко сказано, просто воткнул их))

Заодно смонтировал электронику, регулятор и приемник по обеим сторонам от коробки, аккумулятор расположится продольно сзади, как на стоке. Жаль, но засунуть его под капот как на Хаммере не получилось, места нет, да и панель приборов не встанет…

SrKKY

Можно и эти диски еще на 2мм глубже посадить,путем проточки колесного хекса,а под колесную гайку шайбу добавить.

The_AGENT

можно, но сам точить точно не возьмусь, ибо 100% криво сточу и колесо будет колбасить…

9 days later
The_AGENT

Сегодня получил посылку с резиной SDI Trail Doctor, дибильные почтари поначалу не хотели ее отдавать, т.к. я пришел к ним без квиточка (хотя еще на работе посмотрел по треку что она прибыла в место вручения). Довольно неплохая с виду, как едет - покажут испытания…В арках сидит получше чем rc4wd Creepers 1.9

Хочу еще раз поблагодарить Кирилла @ SrKKY за предоставленные во временное пользование колеса, и Андрея @ Grundic, за изготовление наклеек и помощи в их нанесении)

Remington12
The_AGENT:

В арках сидит получше чем rc4wd Creepers 1.9

1. Попробуй тонкие хексы.
  2. А у SDI есть еще ооочень сильно-отрицательно-вылетные диски, с ними и криперсы нормально вошли бы:)
grundic=
The_AGENT:

Заказал сегодня 5 покрышек

The_AGENT:

Сегодня получил посылку с резиной SDI Trail Doctor

довольно шустро пришло…

Виталь! Ну коли у тебя всё копийно так идет, нет желания такие диски поставить? Только у них оффсет 7мм. Или они больше для “кирпича” предназначены?

The_AGENT
Remington12:
  1. Попробуй тонкие хексы.
  2. А у SDI есть еще ооочень сильно-отрицательно-вылетные диски, с ними и криперсы нормально вошли бы:)

думал про хексы, но тогда покрышка будет об рулевую тягу тереться.
У sdi нет дисков с бедлоками, клеить совсем нет желания…

grundic=:

Виталь! Ну коли у тебя всё копийно так идет, нет желания такие диски поставить? Только у них оффсет 7мм. Или они больше для “кирпича” предназначены?

Попробовать можно было бы, но ценник не радует, да и торчать наружу будут поболее

Remington12
The_AGENT:

думал про хексы, но тогда покрышка будет об рулевую тягу тереться.

Там запас и с криперсами вроде есть, насколько я вижу, не?

The_AGENT:

Попробовать можно было бы, но ценник не радует, да и торчать наружу будут поболее

Сииильно поболее:)

sam495
The_AGENT:

Довольно неплохая с виду, как едет - покажут испытания…

Виталь если гранд не лёгкий то будет ехать хорошо! Прошлой зимой в Красногорске на соревах ездил на такой резине гребёт хорошо!

carrtman
grundic=:

Или они больше для “кирпича” предназначены?

именно для кирпича и на старые ренглеры ставили, на таких грандах эти диски не ставились, да и смотрелось бы по моему совсем не айс, имхо