Проект Jeep Grand Cherokee WJ
Серег, где б найти электрод?) Их где вообще продают?)))
Продают их в ОБИ и ЛЕРУА, от 100 до 200 руб за упаковку зависит от размера (не реклама)
P.S. Знал бы при встрече поделился,у меня в багажнике пачка лежит.
Продают их в ОБИ и ЛЕРУА, от 100 до 200 руб за упаковку
мне сегодня за 450р 5 кг продать хотели… Хорошо что еще по рынку пробежался и иностранцы мне 2 штучки просто так дали)
Но затею с гнутыми тягами забросил, завтра сделаю фото стока, вместе со шрусами достаточно неплохой выворот, побольше чем у стока немного.
Продолжаем))
С разрешения хозяина (SrKKY) установил резину на свои диски, они в арках поглубже чем штамповки сидят. Похоже что не прогадал, когда заказал резину SDI (она уже на 4мм)
Провел свет, но блин не получилось купить пару 3мм белых диодов, в противотуманки в бампер…пока вывел провода под них…
Установил дверные ручки (громко сказано, просто воткнул их))
Заодно смонтировал электронику, регулятор и приемник по обеим сторонам от коробки, аккумулятор расположится продольно сзади, как на стоке. Жаль, но засунуть его под капот как на Хаммере не получилось, места нет, да и панель приборов не встанет…
Можно и эти диски еще на 2мм глубже посадить,путем проточки колесного хекса,а под колесную гайку шайбу добавить.
можно, но сам точить точно не возьмусь, ибо 100% криво сточу и колесо будет колбасить…
Сегодня получил посылку с резиной SDI Trail Doctor, дибильные почтари поначалу не хотели ее отдавать, т.к. я пришел к ним без квиточка (хотя еще на работе посмотрел по треку что она прибыла в место вручения). Довольно неплохая с виду, как едет - покажут испытания…В арках сидит получше чем rc4wd Creepers 1.9
Хочу еще раз поблагодарить Кирилла @ SrKKY за предоставленные во временное пользование колеса, и Андрея @ Grundic, за изготовление наклеек и помощи в их нанесении)
В арках сидит получше чем rc4wd Creepers 1.9
- Попробуй тонкие хексы.
- А у SDI есть еще ооочень сильно-отрицательно-вылетные диски, с ними и криперсы нормально вошли бы:)
Заказал сегодня 5 покрышек
Сегодня получил посылку с резиной SDI Trail Doctor
довольно шустро пришло…
Виталь! Ну коли у тебя всё копийно так идет, нет желания такие диски поставить? Только у них оффсет 7мм. Или они больше для “кирпича” предназначены?
- Попробуй тонкие хексы.
- А у SDI есть еще ооочень сильно-отрицательно-вылетные диски, с ними и криперсы нормально вошли бы:)
думал про хексы, но тогда покрышка будет об рулевую тягу тереться.
У sdi нет дисков с бедлоками, клеить совсем нет желания…
Виталь! Ну коли у тебя всё копийно так идет, нет желания такие диски поставить? Только у них оффсет 7мм. Или они больше для “кирпича” предназначены?
Попробовать можно было бы, но ценник не радует, да и торчать наружу будут поболее
думал про хексы, но тогда покрышка будет об рулевую тягу тереться.
Там запас и с криперсами вроде есть, насколько я вижу, не?
Попробовать можно было бы, но ценник не радует, да и торчать наружу будут поболее
Сииильно поболее:)
Довольно неплохая с виду, как едет - покажут испытания…
Виталь если гранд не лёгкий то будет ехать хорошо! Прошлой зимой в Красногорске на соревах ездил на такой резине гребёт хорошо!
Или они больше для “кирпича” предназначены?
именно для кирпича и на старые ренглеры ставили, на таких грандах эти диски не ставились, да и смотрелось бы по моему совсем не айс, имхо
Надо бы задние блок-фары покрасить. Вроде бы лаком для ногтей хорошо красятся.
В целом очень прикольная машинка получается.
Андрея @ Grundic, за изготовление наклеек и помощи в их нанесении)
а поделитесь технологией =)
Плоттер, наклейки разных цветов и либо пинцетик, либо монтажка для наклеек и все=)
Надо бы задние блок-фары покрасить.
пока не буду, мне нравится прозрачная оптика, возможно когда буду перекрашивать то сделаю рИски модельным ножом.
а поделитесь технологией =)
это пленка Оракал+монтажка)
Вроде бы лаком для ногтей хорошо красятся.
лак для ногтей поплавит пластик, мутный будет, нужен либо дорогущий лак без ацетона, либо тамиевские тонировочные лаки
Наконец-то приехала очередная партия ништяков в виде амортизаторов junfac ts02 и длинного кардана, тоже junfac.
Думал хода амортизаторов в 20мм будет маловато (у стоковых если не ошибаюсь, 30мм) - оказалось в самый раз. При сборке поставил жесткие пружины и капнул внутрь пару капель 3000 силикона. Также заменил наконечники на рулевой, той же фирмы)
На очереди продумать как поставить лебедку из сервы…
подкрылки бы;)
подкрылки бы;)
с кузовом родные шли, попробую их проспособить. Аксиаловские покромсал уже просто)
Ну и передние крепежки кузова заменятся на что-то более эстетичное.