Проект Jeep Grand Cherokee WJ
Можно и эти диски еще на 2мм глубже посадить,путем проточки колесного хекса,а под колесную гайку шайбу добавить.
можно, но сам точить точно не возьмусь, ибо 100% криво сточу и колесо будет колбасить…
Сегодня получил посылку с резиной SDI Trail Doctor, дибильные почтари поначалу не хотели ее отдавать, т.к. я пришел к ним без квиточка (хотя еще на работе посмотрел по треку что она прибыла в место вручения). Довольно неплохая с виду, как едет - покажут испытания…В арках сидит получше чем rc4wd Creepers 1.9
Хочу еще раз поблагодарить Кирилла @ SrKKY за предоставленные во временное пользование колеса, и Андрея @ Grundic, за изготовление наклеек и помощи в их нанесении)
В арках сидит получше чем rc4wd Creepers 1.9
- Попробуй тонкие хексы.
- А у SDI есть еще ооочень сильно-отрицательно-вылетные диски, с ними и криперсы нормально вошли бы:)
Заказал сегодня 5 покрышек
Сегодня получил посылку с резиной SDI Trail Doctor
довольно шустро пришло…
Виталь! Ну коли у тебя всё копийно так идет, нет желания такие диски поставить? Только у них оффсет 7мм. Или они больше для “кирпича” предназначены?
- Попробуй тонкие хексы.
- А у SDI есть еще ооочень сильно-отрицательно-вылетные диски, с ними и криперсы нормально вошли бы:)
думал про хексы, но тогда покрышка будет об рулевую тягу тереться.
У sdi нет дисков с бедлоками, клеить совсем нет желания…
Виталь! Ну коли у тебя всё копийно так идет, нет желания такие диски поставить? Только у них оффсет 7мм. Или они больше для “кирпича” предназначены?
Попробовать можно было бы, но ценник не радует, да и торчать наружу будут поболее
думал про хексы, но тогда покрышка будет об рулевую тягу тереться.
Там запас и с криперсами вроде есть, насколько я вижу, не?
Попробовать можно было бы, но ценник не радует, да и торчать наружу будут поболее
Сииильно поболее:)
Довольно неплохая с виду, как едет - покажут испытания…
Виталь если гранд не лёгкий то будет ехать хорошо! Прошлой зимой в Красногорске на соревах ездил на такой резине гребёт хорошо!
Или они больше для “кирпича” предназначены?
именно для кирпича и на старые ренглеры ставили, на таких грандах эти диски не ставились, да и смотрелось бы по моему совсем не айс, имхо
Надо бы задние блок-фары покрасить. Вроде бы лаком для ногтей хорошо красятся.
В целом очень прикольная машинка получается.
Андрея @ Grundic, за изготовление наклеек и помощи в их нанесении)
а поделитесь технологией =)
Плоттер, наклейки разных цветов и либо пинцетик, либо монтажка для наклеек и все=)
Надо бы задние блок-фары покрасить.
пока не буду, мне нравится прозрачная оптика, возможно когда буду перекрашивать то сделаю рИски модельным ножом.
а поделитесь технологией =)
это пленка Оракал+монтажка)
Вроде бы лаком для ногтей хорошо красятся.
лак для ногтей поплавит пластик, мутный будет, нужен либо дорогущий лак без ацетона, либо тамиевские тонировочные лаки
Наконец-то приехала очередная партия ништяков в виде амортизаторов junfac ts02 и длинного кардана, тоже junfac.
Думал хода амортизаторов в 20мм будет маловато (у стоковых если не ошибаюсь, 30мм) - оказалось в самый раз. При сборке поставил жесткие пружины и капнул внутрь пару капель 3000 силикона. Также заменил наконечники на рулевой, той же фирмы)
На очереди продумать как поставить лебедку из сервы…
подкрылки бы;)
подкрылки бы;)
с кузовом родные шли, попробую их проспособить. Аксиаловские покромсал уже просто)
Ну и передние крепежки кузова заменятся на что-то более эстетичное.
Думал хода амортизаторов в 20мм будет маловато (у стоковых если не ошибаюсь, 30мм)
не помню ходов этих и стоковых, но разница где-то 4-5 мм, точно не 10.
Виталь, самое главное: как с этими аммортами?
У меня, например, не получилось их нормально пользовать. т.к. с мягкими пружинами шасть продавливала амморты на полную, а с жесткими модель очень сильно “козлила”.
еще не ездил, в воскресенье постараюсь опробовать. Все будет зависеть от веса авто, вполне может быть что мягкие вместо жестких воткну, сейчас машина рукой достаточно туго продавливается. Жаль что они средние пружинки не сделали…
кстати, сами амморты отличаются от тех, что на фото на их сайте, у меня они более матовые и лазерная гравировка больше в золото отдает, нежели черная на сайте.
у стоковых аксиаловских амортов ход 25мм, если вытащить резиновые демпферы, то будет около 35:)
Жаль что они средние пружинки не сделали…
эта проблема решается путем добавления к мягкой пружине еще одной от ручки 😃 вроде Серега такую идею придумал 😃