проект "Hummer H2"
в связи с нехваткой времени не могу добраться до магазина и купить профиль для рамы. по этому занялся кузовом: припаял заднюю часть, покрасил и изготовил шноркиль(пластик), изготовил новое лобовое стекло.😇
надеюсь по отсутствию задних арок некоторые догадаются что я определился со стилем данного проекта “rock buggy”.
Ну совсем другое дел 😃
спасибо sergey2008 за совет по зубной пасте и вправду лучше действует чем вода при зачистке кузова. но все ровно из за плохой краски слои ложатся плохо пришлось оч много работать с феном
вот думаю ставить двери или просто сделать внутренний каркас безопасности
[trenya65] изготовил новое лобовое стекло.😇
А из чего стекло делал лобовое а то я сегодня всех пяти лишился!(((😦
взял бокс из под cd диска вырезал нужный размер, вскипитил воду и окунул туда заготовку, выгнул нужную форму. и поставил на место.
не кто не скинет ссылочку на резину муд слингерс.
а в фак доступ закрыли? магазин рц4вд найти никак? Гугл видимо тоже закрыт, печально…
готова рама
Ну это ж ппц… пересмотри фотки которые я тебе в тему выложил и сделай вывод - возьми квадрат и гни квадрат! Будет у тебя нормальная рама из двух квадратных профилей. П или Г алюминиевый не согнешь нормально…
rcopen.com/forum/f98/topic264154/33 - сделай сразу нормально шоб по 100 раз не переделывать.
Никакой паяльник тебя не спасет - горелка и надежные тиски тебе в помощь.
П.С. Шофер похож на бомжа - без обид 😃
П.С. Шофер похож на бомжа - без обид
Первая промелькнувшая мысль, после которой я даже и раму то не заметил=(
Возьми лучше лист стали-дюрали или толстого алюминия и вырежи из него раму. Да она будет плоской, но зато крепкой и хотя бы ровной (сомневаюсь правда), сделаешь больше перемычек и нормально все будет. Пилить болгаркой не обязательно, ножовкой тоже все можно выпилить.
имхо, профиль для рамы большеват, кузов высоко, а положение амортизаторов ужасное, как то не супер
и ещё, купите водителя в детском мире, как многие, а то он у вас на зомби что ль похож;)
да я говорил что профиль будет большеват и кузов сядет ниже а кепление завтро переделаю ну точнее сегодня 😃
да я говорил что профиль будет большеват и кузов сядет ниже а кепление завтро переделаю ну точнее сегодня 😃
Модератор:Настоятельно рекомендую поучить русский язык или хотя бы воспользоваться браузером с правописанием… читать просто невозможно
коментируйте просто мне кажется на меня тут обиделись или в игнор поставили. Строго не судите это мой первый опыт в постройке модели
Твори дальше, юный мастер!
Я так понял, что крышку ты “приварил” паяльником? Попробуй зачистить соединения, обезжирить мамкиной штукой для снятия лака(без ацетона,а то он плавит пластик) и приклеить супер клеем либо эпоксидкой(есть МОМЕНТ-эпоксидка)
Модератор: Ставь запятые, читать невозможно. Не можешь сам их расставить, скачай браузер с правописанием, они сейчас бесплатные.
Вы вообще на возраст автора посмотрите, много сейчас 16-ти летних что-то руками делают? А вот русский да, в этом возрасте знать надо и не торопиться при написании.
Молодец, пускай коряво, что-то не ровно,но свое и родное. Строй дальше, не останавливайся.Респект и уважуха юному моделисту.😃
Вы вообще на возраст автора посмотрите, много сейчас 16-ти летних что-то руками делают?
Полностью согласен.Парень сам раму делает,ну криво,наверное с чертежами не заморачивается,да и ладно, а вот некоторые взрослые дяди поломают модель и бегом в сервисный центр,т.к. сами починить!!! просто тупо отремонтировать-заменить деталюшку не могут.
Тема открыта