Проект Suzuki Jimny

blizzard=

Начались танцы с бубном вокруг силового бампера. Тот, что на фото, пробный вариант, чтобы понять общие пропорции. Пока получается слишком брутальный для джимни, на мой взгляд, нужен поуже… Может, просто замутить прямую трубу и площадку под лебёдку… Кто как думает?

Ilya_Nick

А вроде вполне гармонично смотрится.Я бы так и оставил.

Skodnik

я за “оставить”. особенно прикольно выглядят “выштампоки” под фары.

Alonso_V

Класно!Но я бы сделал площадку под копийную лебедку 😉

blizzard=

Спасибо всем за мнения, от трубы отказался…буду оставлять так, ну, или почти так, мнение большинства победило)) Сегодня на основе этого бампера скроил другой, чуть поуже и с более выраженными обводами под фары, переходящими в крылья… Лебёдки снаружи не будет по-любому, будет клюз. Завтра, если допаяю, выложу фото.

jeniral

Единственный вопрос: а с низу он будет ровный или будет откос в сторону моста ?

1 month later
blizzard=

Не прошло и года, как сделал задние фонари)) Доделал бампер, осталось загрунтовать и покрасить, и нарастил расширители крыльев, теперь джимник не смотрится худым, как шпрот. Сорри за плохие телефонные фотки, мыльница сдохла совсем.

blizzard=

Сегодняшние покатухи доказали правильный ход моих мыслей- тяжёлый багажник с крыши на фиг, побольше веса вниз (бампер, фендера), плюс аккум 3S Володи jeniral… Оказывается, джимник может ехать там, где раньше даже не мечтал)) Местами вылезая даже там, где курили более крупные и мощные коллеги😈 Ну, пару раз😒

jeniral

А может тогда чуть груза на шась и более легкий багажник? 😃

newdendi

У меня тоже очень тяжёлый вверх (это при том, что деф сам по себе высокий). У меня идея наклеить шиномонтажные грузики в колёса на кольца бедлоков — бред?

jeniral

Проще взять диски с утежелителями и будет тоже самое что с грузами,если нет финанслв то можно и грузы повесить,загнуть под диск и пройтись изолентой по верх.

newdendi

Ну не проще — диски то выбираем мы по внешнему виду. Не понял, что значит «загнуть под диск»? Просто оборачиваем кольцо лентой с грузами (самоклеящейся) и по желанию сверху заматываем изолентой

jeniral

Давай не будем засирать тему если есть вопросы то в лс

asiddd
newdendi:

У меня тоже очень тяжёлый вверх (это при том, что деф сам по себе высокий). У меня идея наклеить шиномонтажные грузики в колёса на кольца бедлоков — бред?

Многие так и делают, по две полоски в колесо только 5 гр выкидывай сразу. Но учитывай, что лишний груз зло!
Вов, джимник на высоте!

blizzard=

Не, я эти пляски с грузиками давно прошёл. Мало того, что это чисто краулерный ништяк, в трофи это только минус… Да и хочется добиваться характеристик модели методами, максимально приближенными к 1:1.

blizzard=

Покрасил бампер и кенгурятник, в последнем была злобно вырезана дырка, для площадки под губы лебёдки. Сама лебёдка будет стоять в раме, трос от неё будет протянут к бамперу через направляющие.

blizzard=

Раскопал тут две древние фотки, когда джимни был молодым и чёрным)) Посмотрел, поностальгировал… Вообщем, запомните его таким, каким он был и есть, потому, что после доделки зеркал и дворников тему больше продолжать не буду, так так в результате постоянных злобных покатух начинается регресс модели(( Вечно поддерживать в хорошем состоянии нереально, да и зреет новый проект.

Поэтому скоро воздадим ему по заслугам, почистим, помоем, и поставим на пъедестал славы Izmaylovo team))