москвич 415

Knifemen
никита-15:

как-то все криво-косо, тяп-ляп, где качество?

Это же “Москвич”
АЗЛК лучше бы не сделал.

VIKTOR_94

криво потому что нет ребер жесткости и кузов не полностью закреплен но рами

1 month later
VIKTOR_94

вот нашел раму которая будет,а то родная подвеска “кулака” уже надоела и вообще для копийности надо сделать рессоры и все собрать
два вопроса: нужен ли каркас безопасности и как закрепить рессору на мосту?

2 months later
VIKTOR_94

новые обновления:
задняя калитка(багажник)
подобие нипелей в колеса
более закругленный капот

IGOiste
никита-15:

как-то все криво-косо, тяп-ляп, где качество?

Сомневаюсь, что кто-то будет делать сознательно тяп-ляп. ТС сразу обозначился, что работа первая и главное, что есть желаняе. У большенства начинающих моделистов первые работы ничем не лучше. Все сразу планируют что-то масштабное, потом начинают сталкиваться впервые с обработкой материалов, с расчетом рабочих чертежей для соблюдения правильных пропорций, познанием технологий, доведением до ума, покраской и т.п
Если у человека нет практики в подобного рода работах косяки вполне естесвенны, тем более, что это еще далеко не финальный варинт, может по мере приобретения опыта в работе с пластиком что-то решит переделать радикально. В любом случае реплики про кривость и в подобном контексте в моделизме неуместны, может ввести в заблуждение и отбить человеку желание что-то делать, и развиваться дальше в этом направлении.

VIKTOR_94

вот пока есть время можно и сделать мелочи первой из которых будет 38 литровая бочка под мед
маштаб 1:10

Zergs
VIKTOR_94:

38 литровая бочка под мед

Неожиданно для трофи.
Но мне нравится задумка - это будет первая, надеюсь копийная, бочка меда )))

VIKTOR_94

конечно, я выложил толька черновой вариант

27 days later
Remixlee

Здравствуйте! Очень хорошо делаете кузов. С нетерпением жду готового кузова. Удачи вам.

9 days later
VIKTOR_94

новые обновления
покраска не за горами,каким цветом красить??

IGOiste

Вот например, или комбинированный

blizzard=

Я бы тоже озадачился)) Думаю, не в хаки, так, как он был задуман, как гражданский внедорожник, насколько я понимаю.

VIKTOR_94

спасибо за примеры покраски кузова,первый и наверное окончательный вид приборки

16 days later
VIKTOR_94

новые обновления,крыша будет тент,двери тоже тент

17 days later
VIKTOR_94

несколько новых обновлений
на неделе начну делать прицеп в который будет загружатся 200-от литровая бочка и 38 литровая фляга под мед

mxz_29

Даааа, Витя… Ты не зря время потратил 😃