Проект Измайловский уазик

blizzard=

Нет. У меня есть опыт снятия дури с безсенсорников)) Хотя, на самом деле, пока обдумываю варианты.

asiddd
blizzard=:

…есть опыт снятия дури с безсенсорников)) … пока обдумываю варианты.

какие мысли?

losist

Володь, решил написать тут, сначало думал в личку, но все же хочется что бы народ знал)))))
Довелось мне сегодня оценить кузов твоего производства, скажу как человек, который хоть что то да понимает в этом деле и кузовостроении) работа выполнена супер)))) мне понравился)))))) за такой короткий срок очень хороша работа.

blizzard=

В раздумиях перед предстоящей финишной окраской накидал в пэйнте, на скорую руку, болванку, посмотреть разные варианты расцветок. Никак не решу, какая нравится… Интересуют мнения. За картинки не пинайте, фотожабами и прочей графикой заморачиваться неохота. Ещё предполагается на эти цвета наложить логотип измайлово, во весь кузов, тонкими чёрными контурами.

IGOiste

Все три варианта интересные, исполнение рулит, а покраска здесь уже на втором плане т.к. в априори будет на том же уровне!
#2 приоритетнее. В реальности встречается такое колористическое решение в плане разбивки (было бы интересно посмотреть фото прототипа, что бы советовать объективно) или твоя дизайнерская задумка ?
Только если на нем останавливаться, не квадратом наверное красить капот, а только выступающие части.

Уже не терпится увидеть итоговый продукт, с резиновыми прокладками, оптикой и всеми делам, хотя он и так уже смотрится как настоящий, если убрать с бэкграунда непропорциональные десятому масштабу предметы)) Главное больше вариантов покраски не Придумывать, а то определиться совсем не представится возможным и придется делать несколько кузовов под разное настроение))

Не удержало любопытство, сделал более наглядный пример в фотошопе
Надеюсь поможет с правильным выбором.

vladmir

Первый вариант нравится больше, если правильно понял цвета оранжевый, серый, чёрный, может так:

Skodnik

я бы сделал оранжевый кузов и черный верх по варианту 3 + возможно черные выштамповки на капоте. черные бамперы и черная полоса внизу

v8power

Тут смотря к чему стремиться. “На вкус и цвет”, как говорится 😃 Мне нравится первый вариант: он самый копийный. С другой же стороны, оранжевый УАЗ - это уже не совсем копия 😃 Но я все равно за No.1.

blizzard=

Спасибо всем большое за помощь, Олегу отдельно за наглядные фото, именно их не хватало. Благодаря им, утром, свежим взглядом, окончательно выбрал первый вариант, вообщем, такая и была задумка изначально)) Остальные или разбивают зрительно цветовое решение на лоскуты, или забивают оранжевый, а хотелось, что бы он доминировал.

Neizvestniu

Володь если уазики поставленны на поток, то пусть цвет будет индивудуален для каждого кто из будет брать… т.е. красит в как хочет цвет. Если из апельсинов, то я больше склоняюсь к

blizzard=

Мелкие, не зрелищные, но очень важные работы)) Система крепления и доступа под кузов, она же усиливающий элемент. В качестве запирающего элемента использовал шарико-пружинные защелки, спасибо за них Алексею Селиванкину, давно он мне их подкатил, лежал-лежали, и вот пригодились. Держа за крышу, и тряся, пробывал отстегнуть кузов-не получилось, думаю, перевороты держать будет…
Поскольку лебёдка будет из сервы, с ручным управлением, нужно было куда-то приколхозить тумблер. Придумал вот такое комбинированное решение-относительно скрытное расположение тумблера, оно же крепление запаски. Вроде и снаружи не торчит, и не нажмёшь случайно. Вообщем, на фото всё видно.

blizzard=
Neizvestniu:

пусть цвет будет индивудуален для каждого кто из будет брать

Это да. Я про свой народ вопросами мучаю))

blizzard=

Для тех, кто спрашивал, как этот кузов гармонирует с колёсами 95 мм. По-моему, неплохо, но мой будет на симексах, от общей концепции отступать не буду))

Poljakov

СПС, а можно вид спереди (смещенный (вдоль борта), чтоб понять на сколько торчат колеса в бок?!

blizzard=

Можно, я его как раз домой притащил)) Прикидывал, расширители из резины, если будут торчать на 12мм. от арок, смотрятся самый раз.

blizzard=

Кто помнит тему про железную буханку, по этим фоткам поймёт мои коварные замыслы))

Lem1979
blizzard=:

по этим фоткам поймёт мои коварные замыслы))

Это будут сиденья,:) такие же дерматиновые, не удобные, и прилипающие к ногам в жару, когда с них встаешь, то это сравнимо с эпиляцией…😲

blizzard=
Lem1979:

то это сравнимо с эпиляцией…

Пробывал?)) шутка… Да, они и будут, всякие велюры и рекаро решил не делать, ну нравится мне аутентичность уазика)) Приборку тоже сделаю старую, а не от хантера. То есть, из новой кузовщины только задняя калитка… Хотя уазики из местных дворов, по которым делается проект, тоже, как из лего собраны)) Я так понял, что неизменен только голый кузов, со всем остальным возможны варианты…

slavatb

Мне б стырить систему крепления кузова 😃 Заднего бампера не будет? Как защелкивается или крепится передняя часть?

Alexandr83
slavatb:

Как защелкивается или крепится передняя часть?

68 пост, начиная с 6 фотки

slavatb

Ступил. Где б еще найти такие защелки?