Аппа трофи.
На любом пульте не включиться для перехода сервы в крайнее положение должен идти стабильный PPM сигнал около 0.1 секунды (время хода сервомашинки) а для переключения процессорного модуля в вашем случае ардуины достаточно короткой помехи. просто этот момент нужно учесть в алгоритме программы.
наврятли это повлияет на сопротивление кнопка ведь припаяна к проводу
Я раньше тоже так думал только практика показала что хоть редко но и такое бывает (делал проводной пульт управление для автомагнитолой там тот же принцип работы кнопками переключаются сопротивления так зимой или при повышеной влажности иногда кнопки глючат )
Посмотрите 2 или 3 урок по ардуине там эта проблема описана.кнопка должна быть подтянута к земле через сопротивление.можно поставить любую задержку . ВЫ сами себе противоречите.(насчет замыкания сигнала на приемнике)
Я просто рассказал где лежат грабли на которых сам спотыкался. Если вы это уже знаете тем лучше. Практика иногда сильно отличается от теории особенно в условиях приближенных к боевым 😃. Обкатаете отпишитесь слижу за темой с интересом.
Ок. Все никак не придут запчасти на машинку чтоб все собрать.Я из ревы двс хочу самита двс сделать
Здравствуйте,у меня Pangolin краулер, месяц где то постоял без движения, сейчас сам в перед едет, когда только включу приемник и пульт, повороты, назад , нормально работает, я просто новичек rc, и не понял где проблема , ПУЛЬТ или ПРЕМНИК.
надо расходы выставить на пульте.
[quote=Protez1999;3932594]надо расходы выставить на пульте.[/qu
можно пожалуста,проще и поподробней , я же говорю, что я не бум-бум.
посмотрите в инструкции аппы настройка расхода газа
да,я читал инструкцию, там ни о каких настройках речи не идет, только общии положения, меры безопастности.я поэтому здесь и спрашиваю. ну так все таки это пульт касячит??
скинь фото лицевой стороны пульта
пульт пистолетный 2-х канальный,у меня модель дешовая китайская. пульт значит самый простой. ну если надо вечером после работы скину.
Не расходы, а триммер газа. Он у вас в плюсе. На аналоговой аппе скорее всего он настраивается какой-то крутилкой, под которой написано throttle trimmer, throt trim или что-то в этом роде. А вообще можно было это спросить в теме про электронику.
Может в другом месте осбсудите . Эта тема про 3pl и ее доработку , а не помощь в настройке аппы.
Спасибо за помидоры. Хотя сами всё утро тут написывали человеку, а я лишь дал один дельный совет, и то порекомендовал обсуждать это в другой теме.
Извиняюсь перед всеми за оффтоп, и перед вами, что нарушил спокойствие в вашей теме — больше сюда не ногой.
Моя тема , имею право.
newdendi - понимаю у вас не сложилось общение, но помидорить без повода не стоит. Человек делает своими руками действительно интересную вещь, то что он ответил на вопрос не по теме вовсе не повод забрасывать прмидорками все его последующие сообщения.
Автору вопрос, на сколько целесообразно подобным заниматься для реальных задач, тут как я понимаю ещё интерес в радиоэлектронике. К примеру апа хк gt3b спокойно прошивалась с 3х каналов на 6 и даже 8 что позволяло использовать изначально трёхканальную апу для всех возможных целей и задач при цене в 44 бакса за апу и ещё 10 баксов за приёмник на много каналов делало её очень интересным китайцем. Сколько данная модернизация выходит по деньгам? И много ли вся доп электрника будет потреблять?)
сам модуль стоит 7 $ 5 резисторов 5 кнопок кусок провода и термоусадка. думаю баксов 10. Мне не интересны китайские аппы поэтому с этой и делал.
Мне не интересны китайские аппы
Ну твоя тоже скорее всего не Японии сделана. (Designed in Japan, Assembled in PRC)
По крайней мере FUTABA !!!