moscow hobby expo 4 международная выставка хобби 2013
Я тут в попыхах все гермечу…
Кстати солью не много информации…
На выставке будет не большой конкурс… подробности ближе к выставке…
Кстати солью не много информации…
Интересно, на собрание оргов неделю назад, не что то, не кто про это не говорил, были более интересные вопросы, сколько надо денег, и кто будет строить и убирать, и прочая не интересная ерунда по поводу организации стенда, и кто будет устраивать конкурс, надеюсь с призами?
Интересно, на собрание оргов неделю назад,… и кто будет устраивать конкурс, надеюсь с призами?
- Жаль что тишина в ветке по поводу собрания. В том году все было как то открытей. Я предлагал свою помошь в постройке и в материалах, но видимо остался не услышанным. Ну да ладно…
- Призы скромные, но будут. Я с Фоксом говорил он вроде не против был, хотя ссудя о собрании и обсуждением в не форума, надо переспросить
Согласен по поводу тишины на счет собрания! Возможно еслиб больше было инфи то и быстрее бы разрешились многие вопросы связаные с постройкой и.т.д
Ну парни, Вам же далеко было ехать на первое собрание, флуда на пол страницы развели, так зачем еще раз поднимать весь этот разговор? Три года уже выставки, и вроде парни не когда не лажали по организации, а кому интересна помощь в постройке и организации, не секрет для всех к кому обратится, договорится и встретится.
Ну хорошо ! Я допустим приехал туда и не нашел никого ,эт моя ошибка, и флуд не хотелось бы разводить. Прлсто напишите когда и где след собрание.
Жду всех кто сможет приехать. Мой тел. 8-926-23О-28-22
Не в обиду, ну сейчас не проблема позвонить, или зайти в инет в любом месте и найти телефон кого нужно
Да я и не обижаюсь.на тот момент были техгнические проблемы с гаджетами и найти номер было сложновато.
Когда будет след собрание
вопрос ,что нужно будет от участников,ну или их обязанности?(если можно так сказать)
вопрос ,что нужно будет от участников,ну или их обязанности
В первую очередь, не забывать, что это не просто покатушки, но представление. Хотелось бы соответствующего поведения на трассе и вне. Ну и не забывать про то, что за грязь на полу и не только, у крокуса очень высокие штрафы.
Шел 53-й день февраля… Земля оттаять не успеет 😃
В обязанности участников входит добровольная помощь в подготовке и постройке стенда, а так же, учитывая скучное положение со спонсорами, обязательные пожертвования… но в добровольном размере. 😃
Собирать собрания каждые выходные смысла нет. Собирать всех участников на таких собраниях тоже бесполезно.
Сейчас ждем ответа от предполагаемых спонсоров, далее определяемся сколько нам не хватает и будет разводить флуд кто сколько сможет скинуть.
В отличие от прошлого года, когда я был безработным (читай без_Заботным) и счастливым, занимался выставкой сколько хотелось, то в этом году все иначе. Поэтому меньше инфы, меньше шевелений и т.п.
По итогам прошедших собраний принято решение не отходить от грязевых ванн. Так же будет “штаб”, витрина для моделей. Примерная калькуляция стенда есть. На этой неделе пытаюсь закрыть вопрос со спонсорами и далее начинаем собирать с миру по нитке.
Желающих помочь как видно хватает… Давайте, друзья! Нужна помощь.
Нужен самосвал на 12кубов в бесплатную аренду на 5 дней.
Нужны доски 30 шт. 6 метровые, 150х200.
Полиэтилен “единица” или еще толще 40м.пог. 3 метра в ширину.
Ковролин “Искуств. Трава” 63м2
Фурнитура для сборки песочницы: саморезы, скобы для степлера, уголки и т.п. хрень.
Если найдем все это бесплатно или сильно не дорого - сэкономим кучу денег.
Предлагаю выкладывать здесь не соображения типа “я где-то на обочине видел доски не нужные”, а конкретные решения. А лучше звонить сразу мне по телефону 8-926-23О-28-22.
Поиск и привлечение спонсоров так же засчитывается за помощь!
Мы конечно трофисты и грязь - это наша стихия… но давайте не будем биться в нее лицом в этом году. Давайте сделаем все красиво, это же уже 4-я выставка. Надо расти над собой! 😃
лексан нельзя
Хорошо,куплю тогда деф
Нужны доски 30 шт. 6 метровые, 150х200
АХ, НУ ГДЕ ЖЕЖ ИХЪ НАЙТИТЬ, ))))
АХ, НУ ГДЕ ЖЕЖ ИХЪ НАЙТИТЬ, ))))
Даже не представляю )))) Можно попробовать у кого-нибудь около дома сугроб расковырять в -15 градусов. Ну или весны дождаться )))
А вот вполне возможно, что КТО-ТО около дома уже поковырялся в -20, и что-то там наковырял… )))))))
А вот вполне возможно, что КТО-ТО около дома уже поковырялся в -20, и что-то там наковырял… )))))))
вау, значит уже не придется всеми ехать и ковыряться)))
Жень, пару кг саморезов для сборки стенда я привезу!
Вадик, ну я даже не сомневался в тебе. 😃 Ты каждый год чего-то привозишь, сам приезжаешь копать/сверлить.
Как дошло до просьбы о помощи сообщений в теме поубавилось. 😃
Тогда пора собирать голоса по поводу добровольных пожертвований.
В списке 41 человек. Эдика (norco-a) вычеркиваем: нельзя грабить иногородних. Итого 40. Предлагаемый размер пожертвования 1000руб.
Жмем СПАСИБО под этим сообщением те, кто готов расстаться с тыщей ради общего дела.
Ну и соответственно помидорим, кто считает эту затею бесцеремонным грабежом мирного населения.
Такая вот низкорослая сторожка 300х400мм. пойдёт? Думаю, делать больше и выше не стоит, будет забивать масштаб ландшафта.
- Олешко Евгений F0X (Toyota HiLift)
- Луговов Дмитрий bad ( pajero mafia)
- Лёгкий Владимир Blizzard (Suzuki Jimny, УАЗ?)
- Долгих Руслан newdendi (LandRover Defender D90)
- Дубровских Дмитрий sroot (toyota hilux)
- Качурин Александр Alexandr83(что то пластиковое будет)
- Гуртовой Вадим Crazy_orange ( Комбат М98)
- Бегизардов Олег Pinger01 (Trial Finder 2, УАЗ Бухантер, УАЗ ПАТРИОТ(все еще в процессе постройки))
- Утицких Иван Ivluti (Land Rover Defender 90)
- Лямин Сергей shogun (Land Rover Defender 90 custom)
- Паршин Александр (Toyota hi-truggi, Mojave, Twin hammers)
- Мельников Антон Lud@cris (Hummer H2)
- Казначеев Сергей Jackal011(Ford Bronco 2004,Toyota HiLift)
14.Барминов Роман Monster Garage (Ford Bronco и ГАЗ АА )
15.Качурин Владимир jeniral(Land Rover Defender 90, mmc delica l400) - Морозов Эдуард norco-a (Нива Ш , прицеп, Настоящий краулер)
- Соломатин Анатолий refer7 (tundra)
- Радченко Юрий Denature (Что-то на мостах Komodo 1.9)
- Белявский Денис E-speed (Costom Treal)
- Островский Иван Ванэс (pajero и недостроенный mongo)
- Афонин Георгий
- Афонин Дмитрий Dimka_ (Land Rover Defender 90)
- Вьюгин Никита никита54 (DEF 90 , НИВА , Jeep Cherokee + прицеп)
- Капустин Егор трагги (Axial,буду стремиться приехать)
- Жуков Андрей (Tamiya CR-01 6x6 если не сдам на цвет\мет)
- Колмаков Александр (Камаз Мастер, ГАЗ-3308)
- Поспелов Николай Ymota (Tundra)
- Роменский Владислав ( CR - 01 ,камаз 4326-9)
- Молчан Сергей (КАМАЗ 4326)
- Пилищук Максим (GW Hover H3)
- Егорченков Ярослав ( TF2 Hilux)
- Мошкин Сергей (Газ69А)
- Стрюков Алексей Lex@ (УАЗ-HUNTER)
- Юдин Сергей Sergey2008 (Tamiya Old Bruiser, Losi Comp crawler, Jeep YJ Custom Trial Rig, Hilux TOY, Jeep Wrangler JK экспедиционник, Jeep Wrangler JK Bad Ass Crew 2шт)
- Никифоров Юрий (tundra)
- Романов Александр. (Totota Hilux, Chevy Silverado…)
- Романов Олег. (Mercedes G Копия, Mercedes G 55 V.I.P. Mercedes Unimog U300…) (Крули если нужно…)
- Демьянов Валерий (F-350 с прицепом, БТР-40)
- Бородинов Андрей (Patrol Hardtop)
- Николаев Илья Ilya_Nick (Gelende 110)
- Гончар Юрий(Def 90,если не получится купить этот кузов,то Jeep Cherokee)
- Муравьев Андрей Andrey M (УРАЛ, УАЗ, Кировец)
- Быков Вячеслав Raven-art (Зил 130 , Краз 256)
- Подчуфаров Павел ROBO (Axial scx-10 honcho, я новичек, проблема в корпусе он лексан( не кто не поможет?))
Вам кузов сделать, или чем нужно помочь?!