moscow hobby expo 4 международная выставка хобби 2013
))))))))))))) кто-то давно на jeepfest не ездил!!! ))))))))))))
А ты темы случайно не перепутал??? И выговор тебе за отсутствие на собрании!
Не злоупотребляйте положением
38,5 дают о себе знать… на самом деле уже голову сломал над проектом…
И выговор тебе за отсутствие на собрании
да что уж там выговор, нет мне прощенья…
на самом деле харошь флудить! по теме - меня волнует зелень!.. хотелось бы зелени!.. )))))))
серьёзно, кто-нибудь заморочился с деревьями?
на самом деле харошь флудить! по теме - меня волнует зелень!.. хотелось бы зелени!.. )))))))
серьёзно, кто-нибудь заморочился с деревьями?
Были сегодня с Женьком в Фикс Прайс нас там не по радовали, придется помотаться по Москве скупить все кустики в разных магазинах, т.к. они не могут привезти нужное нам количестве((( но там-же и прикольную травку нашли)))
А я давно про эту траву говорил! Но мне сказали что в леруа закупка будет 😦
С меня 5 деревьев.если еще не понаделаю ? Ну и камушки из того же фикспрайса.
Значит предлагаю озвучить номер карты виза,в личку, желающим скинуться деньгами на выставку, чтоб немного преумножить бюджет.
А я давно про эту траву говорил! Но мне сказали что в леруа закупка будет
С меня 5 деревьев.если еще не понаделаю ? Ну и камушки из того же фикспрайса.
был вчера в Леруа, там таких кустов нет((( У на вообще проскочила мысль возложить это дело на тебя))) Инициатива должна быть наказуема)))
😃 😃 😃 что конкретно от меня требуется ?
😃 😃 😃 что конкретно от меня требуется ?
Много много Деревьев,а если серьезно, точное количество нужно уточнить у Евгения
Хорошо! Тогда как точно буду знать то начну цех по производству деревьев открывать 😃
Владимир, только что беседовал с Евгением и пришли к выводу что нам потребуется 50 кустарников (один шарик на коротком стволе) и 50 больших деревьев (три шара на высокой ножке) остается только согласовать финансовую сторону
Ну по маленьким понятно а вот по большим не совсем, 3 шара если вместе скрепить то на дерево совсем не похоже будет,хотя на треугольное да 😃
По финансом я думаю лучше в личке поговорить.
И если не секрет то можно хоть глазком взглянуть на трассу? Может еще какая мысля по зелени прийдеть 😃
Ладно я думаю что пойду ща в фикс там посмотрю что еще сгодится для стенда ,может что интересное завезли.
Да кстати там маленький заборчик есть ! Если Володя ( blizzzard) сторожку предоставляет то можно заборчиком огородить и сделать под тип сада- огорода внутри.
Да, Володя сторожку предоставляет, можно рассчитывать. Размеры, напомню, 300х400 ровно, так что можно рассчитывать прилегающие постройки и территории. А кстати, WC кабинка присутствовать будет?))
Я не смогу подехать т.к. Не успеваю с корпусом:(
Можно просто вычеркнуть себя из списка участников
Я не смогу подехать т.к. Не успеваю с корпусом
Корпус не главное, важно наличие человека! Можешь вообще без модели приезжать, помощь понадобиться в любом случае.
Попробую просто подьехать
- Олешко Евгений F0X (Toyota HiLift)
- Луговов Дмитрий bad ( pajero mafia)
- Лёгкий Владимир Blizzard (Suzuki Jimny, УАЗ?)
- Долгих Руслан newdendi (LandRover Defender D90)
- Дубровских Дмитрий sroot (toyota hilux)
- Качурин Александр Alexandr83(что то пластиковое будет)
- Гуртовой Вадим Crazy_orange ( Комбат М98)
- Бегизардов Олег Pinger01 (Trial Finder 2, УАЗ Бухантер, УАЗ ПАТРИОТ(все еще в процессе постройки))
- Утицких Иван Ivluti (Land Rover Defender 90)
- Лямин Сергей shogun (Land Rover Defender 90 custom)
- Паршин Александр (Toyota hi-truggi, Mojave, Twin hammers)
- Мельников Антон Lud@cris (Hummer H2)
- Казначеев Сергей Jackal011(Ford Bronco 2004,Toyota HiLift)
14.Барминов Роман Monster Garage (Ford Bronco и ГАЗ АА )
15.Качурин Владимир jeniral(Land Rover Defender 90, mmc delica l400) - Морозов Эдуард norco-a (Нива Ш , прицеп, Настоящий краулер)
- Соломатин Анатолий refer7 (tundra)
- Радченко Юрий Denature (Что-то на мостах Komodo 1.9)
- Белявский Денис E-speed (Costom Treal)
- Островский Иван Ванэс (pajero и недостроенный mongo)
- Афонин Георгий
- Афонин Дмитрий Dimka_ (Land Rover Defender 90)
- Вьюгин Никита никита54 (DEF 90 , НИВА , Jeep Cherokee + прицеп)
- Капустин Егор трагги (Axial,буду стремиться приехать)
- Жуков Андрей (Tamiya CR-01 6x6 если не сдам на цвет\мет)
- Колмаков Александр (Камаз Мастер, ГАЗ-3308)
- Поспелов Николай Ymota (Tundra)
- Роменский Владислав ( CR - 01 ,камаз 4326-9)
- Молчан Сергей (КАМАЗ 4326)
- Пилищук Максим (GW Hover H3)
- Егорченков Ярослав ( TF2 Hilux)
- Мошкин Сергей (Газ69А)
- Стрюков Алексей Lex@ (УАЗ-HUNTER)
- Юдин Сергей Sergey2008 (Tamiya Old Bruiser, Losi Comp crawler, Jeep YJ Custom Trial Rig, Hilux TOY, Jeep Wrangler JK экспедиционник, Jeep Wrangler JK Bad Ass Crew 2шт)
- Никифоров Юрий (tundra)
- Романов Александр. (Totota Hilux, Chevy Silverado…)
- Романов Олег. (Mercedes G Копия, Mercedes G 55 V.I.P. Mercedes Unimog U300…) (Крули если нужно…)
- Демьянов Валерий (F-350 с прицепом, БТР-40)
- Бородинов Андрей (Patrol Hardtop)
- Николаев Илья Ilya_Nick (Gelende 110)
- Гончар Юрий(Def 90,если не получится купить этот кузов,то Jeep Cherokee)
- Муравьев Андрей Andrey M (УРАЛ, УАЗ, Кировец)
- Быков Вячеслав Raven-art (Зил 130 , Краз 256)
- Подчуфаров Павел ROBO (Axial scx-10 honcho, я новичек, проблема в корпусе он лексан( не кто не поможет?))
- Мазаев Николай Kaharnos (LR Defender D90, хотелось бы покататься по трассе в свободное от показательных выступлений время. Выставлять модель думаю нет смысла, дефов и так наверное полно будет)
Не забываем заглядывать в пост #68 …
У кого нет возможности (желания) поддерживать стенд материально будут привлекаться к любым другим видам помощи. Так что помидорим 68-й пост, не стесняемся!
Количество участников из списка должно совпадать с суммой “помидоров” и “спасибок” в посте #68.
Мне надо знать на что рассчитывать.
WC кабинка присутствовать будет?))
Если бендер отдаст, то все срастется
На самом деле идея переводить деньги на карточку или создать какой-нибудь фонд очень даже хороша
Всем большой привет из Белгорода! Тем временем у нас уже завтра начинается ежегодная выставка…сегодня полным ходом шла последняя подготовка…и завтра в 10 утра долгожданное начало! Будем развлекаться аж до субботы вечера…если кто внезапно заскочит в гости-будем рады…милости просим=)
звените-коряво фотки расположил…фиг знает как поправить😁
Постараюсь хоть в этом году прокатиться к вам…так, что ждите гостей:)