moscow hobby expo 4 международная выставка хобби 2013

blizzard=

Мне кажется, особого смысла в новых нет… У подавляющего большинства они есть, да и в основном все друг друга знают, а кто не знает, познакомятся и так)) Вам забот мало, кроме, как ещё и бейджики печатать?😉 Вот бортовые номера, или просто наклейки выставки 2013, в масштабе, были-бы в кассу, для коллекции на бортах.

crazy_orange
blizzard=:

Вот бортовые номера, или просто наклейки выставки 2013, в масштабе, были-бы в кассу, для коллекции на бортах.

занимаюсь этим вопросом, макет есть, мне остается только заказать их, на следующей недели думаю все будет готово)))

F0X
Yaroslav=:

в первый день выставки приедет пару процентов от тех кто приедет вообще. и процентов 10 от желающих поучаствовать финансово. у подовляющего большинства нет возможности в рабочее время передвигаться куда либо кроме работы.
надоело уже флудить и мутить воду, но если уж состоялся некий кворум организаторов с нашей стороны - то будьте добры , прислушайтесь к мнению тех, ради кого это и устраивается. организуйте по человечески.

Действительно, хватит мутить… 😃 Финансы на выставку разделены на две основные части: спонсоры и участники.
Сумма собранная со спонсоров полностью покрывает расходы на постройку стенда, остаток этих средств плюс добровольные пожертвования, собранные ЗА ВСЕ ТРИ ДНЯ выставки с участников пойдут на уборку и вывоз земли. Логично предположить, что уборка будет после проведения выставки, на которой побывают все кто хотел помочь деньгами и не забыл об этом в тот день когда посещал выставку.

Именно поэтому я пытаюсь понять сколько народу готовы помочь, чтобы рассчитать уборку стенда.
На данный момент по прежнему в посте #68 насчитывается 22 человека. Значит будем исходить из этой цифры. Удалим из сметы воду с кулером, чай/кофе, печенюшки и т.п. мелочи. 😃

Есть две карты Сбербанк и ВТБ. Могу написать номера для тех, кому не лень идти в банк переводить деньги.

Skodnik
F0X:

Есть две карты Сбербанк и ВТБ. Могу написать номера для тех, кому не лень идти в банк переводить деньги

сбербанк-онлайн рулит;)

newdendi
crazy_orange:

на следующей недели думаю все будет готово

Номера будут из списка участников выставки или из темы бортовых номеров? А то я тоже хочу, но в теме с бортовыми номерами я не записан:)

blizzard=

Если будут, естественно бортовые, причём тут списки, они меняются постоянно…

crazy_orange
newdendi:

Номера будут из списка участников выставки или из темы бортовых номеров? А то я тоже хочу, но в теме с бортовыми номерами я не записан

Руслан, ты же записался же на участие в выставке, номеров и наклеек всем хватит!!!

F0X

7 апреля, воскресенье в 11.00 “Вэйпарк” 2-й этаж

crazy_orange

Прошу Огласить возложенные обязанности инициативной группы!

F0X

В этом году мы снова в униформе спонсора. Нужны размеры одежды в срочном порядке.
Копируем весь список и вписываем свой размер. У кого в списке пропущен ник - дописать.

1 Афонин Георгий
2 Афонин Дмитрий Dimka_
3 Барминов Роман Monster Garage
4 Бегизардов Олег Pinger01
5 Белявский Денис E-speed
6 Бородинов Андрей
7 Быков Вячеслав Raven-art
8 Вьюгин Никита никита54
9 Гончар Юрий
10 Гребенкин Василий
11 Гребенкин Юрий
12 Гуртовой Вадим Crazy_orange
13 Демьянов Валерий
14 Долгих Руслан newdendi
15 Дубровских Дмитрий sroot
16 Егорченков Ярослав
17 Жуков Андрей
18 Казначеев Сергей Jackal011
19 Капустин Егор трагги
20 Качурин Александр Alexandr83
21 Качурин Владимир jeniral
22 Колмаков Александр
23 Лёгкий Владимир
24 Луговов Дмитрий bad
25 Лукин Евгений
26 Лямин Сергей shogun
27 Мазаев Николай Kaharnos
28 Мельников Антон Ludacris
29 Молчан Сергей
30 Морозов Эдуард norco-a
31 Мошкин Сергей
32 Муравьев Андрей Andrey M
33 Никифоров Юрий
34 Николаев Илья Ilya_Nick
35 Островский Иван Ванэс
36 Олешко Евгений F0X (48/M)
37 Паршин Александр asidd
38 Пилищук Максим
39 Подчуфаров Павел ROBO
40 Поспелов Николай Ymota
41 Радченко Юрий Denature
42 Роев Сергей roev85
43 Романов Александр ТРИАЛИСТ
44 Романов Олег ТРИАЛИСТ
45 Роменский Владислав
46 Соломатин Анатолий refer7
47 Стрюков Алексей Lex@
48 Утицких Иван Ivluti
49 Юдин Сергей Sergey2008

GolodSS

Простите за качество фоток, образцы перед Вами
Будут только белого цвета
Пожалуйста пишите размер в скобках, размеры будут (M, L, XL, XXL)

asiddd

Сегодня озадачил арендаторов, с поддонами, сказали будут.

asiddd

Я что о не могу понять, что со списком произошло?

F0X
asiddd:

Я что о не могу понять, что со списком произошло?

Список отсортирован по алфавиту. Я для себя слепил отмечать всякие полезные отметки, ставить разные галочки и точечки напротив особо отличившихся 😃

Поддоны точно будут?

crazy_orange

Планирую раздавать такие наклейки
1: фото - на модель
2: фото - для авто 1к1

blizzard=
crazy_orange:

такие наклейки

О, классно, свои номера живьём увидел)) Мне кажется, на наклейках с номерами нужно шапку с общим полем совместить по боковым линиям.

crazy_orange
blizzard=:

совместить по боковым линиям

это я уже сделал, единственная проблема - Очень дорого стоит напечатать и вырезать((((( вот теперь размышляем над этим вопросом

стоит их заказывать или не стоит)))

crazy_orange
Alexandr83:

A3 cстоит 1000р,

Прикольно, а то мне за 200 наклеичек сказали 3760

и к дому близко)))

panda333

Я бы помог распечатать наклейки и плакаты но увы в офис не скоро поеду 😦