moscow hobby expo 4 международная выставка хобби 2013
1 Афонин Георгий ( М, чем меньше, тем лучше )
2 Афонин Дмитрий Dimka_ ( L )
3 Барминов Роман Monster Garage
4 Бегизардов Олег Pinger01 (L)— 2000р
5 Белявский Денис E-speed
6 Бородинов Андрей Skodnik (52-54/XL)
7 Быков Вячеслав Raven-art (XL)
8 Вьюгин Никита никита54
9 Гончар Юрий (ник такой же) (44/М)
10 Гребенкин Василий (М)
11 Гребенкин Юрий (М)
12 Гуртовой Вадим Crazy_orange (XL)
13 Демьянов Валерий (XL)
14 Долгих Руслан newdendi (L-XL)
15 Дубровских Дмитрий sroot (48/M)
16 Егорченков Ярослав
17 Жуков Андрей Knifemen (52-54/XL)
18 Казначеев Сергей Jackal011
19 Капустин Егор трагги
20 Качурин Александр Alexandr83 (М)
21 Качурин Владимир jeniral (50/L)
22 Колмаков Александр
23 Лёгкий Владимир blizzard (50/L)
24 Луговов Дмитрий bad
25 Лукин Евгений
26 Лямин Сергей shogun (XL)
27 Мазаев Николай Kaharnos (L)
28 Мельников Антон Ludacris (L)
29 Молчан Сергей
30 Морозов Эдуард norco-a (М)
31 Мошкин Сергей Jazzmann (M)
32 Муравьев Андрей Andrey M. (L)
33 Никифоров Юрий
34 Николаев Илья Ilya_Nick (L)
35 Островский Иван Ванэс(XL)
36 Олешко Евгений F0X (48/M)
37 Паршин Александр asiddd (50/L и L для жены)
38 Подчуфаров Павел ROBO (L)
39 Поспелов Николай Ymota (46-48L)
40 Радченко Юрий Denature
41 Роев Сергей roev85
42 Романов Александр ТРИАЛИСТ
43 Романов Олег ТРИАЛИСТ
44 Роменский Владислав
45 Соломатин Анатолий refer7
46 Стрюков Алексей Lex@ (50XL)
47 Утицких Иван Ivluti
48 Юдин Сергей Sergey2008
49 Воробьев Денис Динька УАрабэй
50 Вершинин Алексей Lexx_Holm (XXL)
51 Кузьмина Людмила (M)
52 Юсупов Глеб (S)
53 Иванов Сергей SergeyIP (м)
54.Мамедов Сархан vavil777 (L)
P.S.
По поводу поста #68, в давних(старых) постах нету кнопки “спасибо” или “помидор”
Предлагаю писать сумму взноса(пожертвования) напротив фамилии участника…
Наверно, это не совсем тактично, все могут пожертвовать разные суммы, и во избежании толков, кто сдал больше, кто меньше, лучше просто перекопировать пост 68 заново, с уже отметившимися участниками.
может лучше Фоксу в личку с суммами, а то мне опять 95 постов удалять:)
Да по большому счёту, и так примерно всё понятно, вряд-ли что то значительно изменится за неделю, в финансовом плане)) Зачем уже писать какие-то списки, кто не успел вписаться до сих пор, просто голосует непосредственно на выставке… Помимо организации, средства нужны ещё и на уборку и транспортировку декораций после выставки.
Очередная вводная:
необходимы несколько автомобилей 1:1 готовых к трофи/триал в обвесе и т.п. как экспонаты на выставку.
Чем необычнее аппарат тем лучше. Плюс желательно было бы поиметь шмурдяк 1:1 типа палатки на крышу авто, палатка-пристройка к авто (типа полмашины внутри палатки, всякие тенты, надстройки).
Места в зале КУЧА и можно соорудить палаточный лагерь 1:1. Костры разводить не разрешат, но схематично замутить можно.
2 палатки обычные и тур коврики со спальниками плюс топор,лампа под тип летучей мыши могу предоставит
Не знаю, в тему, или нет, могу подкатить альпснаряжение-верёвки, железо, систему… Можно для антуража понакидать. Всё равно уже не вывешиваюсь.
Господа! Я не знаю приеду не приеду, я даже не записывался. Скиньте в личку реквизиты для перевода денюжков.Чем смогу…
Да, скиньте реквизиты для денежек!
А чего все номера с кратностью 4 по одному?)
Владимир Лёгкий: - А чего все номера с кратностью 4 по одному?)
Вадим Гуртовой: - Б…!!!😃
Добрый день. Про лексан и про условия я прочитал. У меня остался один вопрос: Если у меня кузов пластик и нету никакой физической возможности поучаствовать в строительстве трассы, что мне нужно сделать чтобы прийти покатать пару часов в субботу?
Выбрал блин 74-й номер:) Но у меня остаётся надежда, что они где-нибудь в сторонке:)
записаться хотябы в список
Роман611, совсем запутал с этими списками…Или копируй правильно, или пишись сам!..
Собрание состоится в воскресенье 14 апреля в 11.00 в ТЦ Вэйпарк.
А чего все номера с кратностью 4 по одному?)
Владимир, я забыл удвоить номера с 4 и с 8, а в типографии не добавили, так как я их 11 раз переделывал, чтоб им больше не плптить, и в конце концов пропустил((( вы меня только сильно не пинайте,))))
Жень, как в воскресенье??? Я все планы специально с субботы перенес на воскресенье((((
Владимир, я забыл удвоить номера с 4 и с 8, а в типографии не добавили, так как я их 11 раз переделывал, чтоб им больше не плптить, и в конце концов пропустил((( вы меня только сильно не пинайте,))))
Жень, как в воскресенье??? Я все планы специально с субботы перенес на воскресенье((((
привет, а можешь мне сделать 4 комплекта наклеек
привет, а можешь мне сделать 4 комплекта наклеек
Наклейки уже сделаны, каждый дополнительный лист стоит 1000 + изготовление макета, если соберется нужное количество людей готовых заказать и оплать, то не вопрос
Тревожные новости, господа!
Постройка стенда под угрозой срыва… Какая-то неведомая “шамансакая хвороба” косит ряды наших спонсоров. Выбыли из списка по различным причинам две серьезные организации. Это жестокий удар по нашей и без того хрупкой коробочке с пожертвованиями. Моя вина, на будущий год надо будет на следующий день после обещаний спонсора ехать и выбивать бабло во избежание “заднего хода” за три дня до выставки.
Ситуация критическая, мы потеряли почти половину суммы! Но нам пофигу 😃 Стенд будет при любом раскладе! Скромнее и скучнее чем могло бы быть, но он будет. Руки опускать я не собираюсь.
Слишком много людей собирается приехать в том числе из других городов, нельзя поступать с ними так как с нами поступают спонсоры. Ну не красиво это.
Пробуем решать проблему через принудительное увеличение добровольных сборов. Народ, нужны бабки! Те кто сомневался давать или нет прошу подумать как следует.
В срочном порядке нужен список “готовых”. Копируем список с размерами и добавляем сумму взносов. Срочно! Важно! От души.
Собрание будет 14 апреля в 11.00 в ТЦ Вэйпарк. Помимо бабла нужны люди, есть куча задачек, которые можно решить без денег, но не без рук! Жду всех!
Номер карты Сбербанк:
4276 8402 3756 5278 OLESHKO EVGENIY
Сразу за переводом жду СМС с ФИО, ником и суммой на номер 8-926-2ЗО-28-22