moscow hobby expo 4 международная выставка хобби 2013
Добрый день, уважаемые моделисты!
Начнем ежегодную тему по выставке Хобби.
В МВЦ «Крокус Экспо»
IV международная выставка
MOSCOW HOBBY EXPO
Дата проведения:
19-21 апреля 2013 года
Павильон 1, зал 4
www.hobby-expo.ru/hobby/exhibition/
--------------------------------------------
Первое собрание активистов ветки Трофи&Триал состоится 26 января 2013 года в ТЦ Вэйпарк в 13.00
Жду всех кто сможет приехать. Мой тел. 8-926-2ЗО-28-22
После собрания начнем обсуждение в теме, а до тех пор смысла нет.
Предлагаю перенести Место встречи! ТЦ Вэйпарк от многих очень далеко! предлагаю центр!
Думаю как пример можно взять ,трц Семеновский, или ,трц Серебряный дом, и от метро три шага и парковка есть ! И почти центр москвы. А место встречи на этаже где еда!
Ну да! Давайте еще выставку перенесем поближе к центру… 😃 Потому что добираться удобней…
Вейпарк рядом с Крокусом и ОРГИ живут недалеко.
Поступило предложение встретиться в конкретном месте, хочешь приезжай, не хочешь, никто не заставляет…
Ну это так лирика…
На самом деле давно пора тему поднять, вон грузовики еще в декабре зашевелились…
З.Ы. кстати там и Митинский радиорынок рядом, будет повод заскочить…
Ребят, а крокус близко от Вас? Я понимаю что вы все на востоке живете, только нас народу то много, и многие живут на юге и севере, а кто обычно строит стенд живут в основном на западе
в ТЦ Вэйпарк
Жень, я в Вэйпарк в субботу не поеду, это нужно в 7 утра выезжать…
Володь ну это конечно сильно сказал езды максимум часа 2 .не через щелковку а через центр на ттк ,там на Ленинграду на МКАД и все всей парк.
Приезд на встречу, а их еще будет не мало, как и участие в выставке и всех мероприятиях по подготовке абсолютно добровольное дело.
Подобрать удобное время и место для всех не удастся. Хотелось бы именно в первую встречу собрать побольше активистов и принять пару важных решений… 😃
Вовка, я бы заехал за тобой в 7 утра, но меня на хозяйстве с двумя детьми оставят с утряни… раньше 12 не вырвусь.
Наколхозил схемку… можно помидорить )))
готов оказать спонсорскую помощь от нашей компании www.lrservice.ru . условия примерно следующие:наши визитки и баннер на стенде.если есть возражения то прошу в личку .
Вован ну давай я тебя на своем корче прокачу)))если хочеш конечно
Завтра по всей видимости не смогу быть в наличии. Но свою идею толкну тут. Может быть сделать небольшой триальный участок для 1/10 из камней? Могу притащить из своих запасов вот таких бульников Видео Ну и если каждый по 3-4 таких притащит будет уже огого!
Могу сделать наглядную мини-композицию по кузовам из пластика-уазик, готовый на 20-25%+ пустой, готовый под покраску+ полностью готовый.
Думаю что до апреля то я Дост рою дом и соответственно могу выставить на стенд как дикорацию
Вот Фото АКТИВИСТОВ, в принципе состав оргов не изменился)
Итоги Встречи Огласит Евгений(F0X)
P.S.
Как я и предполагал, новых людей не нарисовалось(((
После перерыва очень рад был встретиться с одноклубниками))))
Вот Фото АКТИВИСТОВ, в принципе состав оргов не изменился)
Итоги Встречи Огласит Евгений(F0X)
P.S.
Как я и предполагал, новых людей не нарисовалось(((После перерыва очень рад был встретиться с одноклубниками))))
Даже не разу не удивительно… Можно было встрертится в Воронеже или в Савтывкаре или на Буреи́нском хребете…
Задумайтесь почему одни и теже лица…
Если так относиться ко всем, может и бунт произойти…
Без обид к большинству!!!
Jackal011, вот вы что хотели своим сообщением сказать? если бы встреча была бы возле кремля, ну приехало бы туда куча народу, ну налили бы воды, планов настроили, но на стройку стенда, а главное на уборку приехали бы те же люди, потому что им не далеко ехать в крокус или не лень вставать всрань что бы без пробок долететь или потому что им действительно это хочется делать…
новых людей не нарисовалось
А зачем? Организацией должны заниматься самые опытные)) Чем меньше народу, тем конкретнее задача… Другие коллеги Активны в прочих направлениях, орги всех раз в год объединяют на выставках, каждый вносит свой вклад в развитие общего дела по-своему;)
Итоги
Не рано? До выставки ещё четыре месяца… Как показывает предыдущая практика, между задумками и конечным результатом лежит огромная пропасть и куча внезапных факторов.
Не рано? До выставки ещё четыре месяца…
Влидимир, Мы определились что нам нужно для постройки, конфигурацию и еще несколько мелочей. и это не рано, время пролетит незаметно, а коем какие материалы нужно уже сейчас готовить!
Первое массовое собрание активистов прошло успешно. Кто создавал массовку отмечено в посте №14. 😃
Принято решение не отходить от традиционной грязюки. Изменится конфигурация трассы, понадобиться больше красоты (по возможности).
Побольше растительности, камней и т.п. элементов ландшафта в масштабе.
Принимаются предложения и даже конкретные решения где, как и почем поиметь ландшафт на трассу. 😃
Так же решено было полностью отойти от лексана на трассе. Выставка от покатушек отличается в корне, поэтому будем демонстрировать только шедевры.
Даже банальный ЛендРовер из магазина игрушек посаженный на шаську аксиала и разукрашенный в индивидуальном стиле котируется за шедевр значительно в большей степени чем лысый Хончо из коробки. 😃
Для подготовки понадобятся как финансовые так и человеческие ресурсы (возможно понадобиться сдать денег и поработать лопатой). Конечно силами пяти активистов всё подготовить… не то чтобы невозможно, 😃 но сложновато.
Кроме морального удовлетворения каждый из участников выставки ни когда и ни чего не получал. Мы занимаемся этим потому, что интересно! Приятно ощущать себя полезным и важным звеном большого дела.
Думаю в процессе каждой выставки любой из нас глядя на то как все шуршит и копошится, совершенно справедливо может заметить: “Я своими руками делал этот праздник.”
Конечно в масштабе вселенной это сущая фигня, но отвечая себе на вопрос “в чем смысл жизни?” вслед за сотней других полезных и важных мероприятий я смело могу поставить галочку и напротив этого пункта.
-------------------------------------
В список участников записываются все желающие.
Владельцы лексана просто не указывают наличие модели.
-------------копировать отсюда----------------------
Список участников:
- Олешко Евгений F0X (Yoyota HiLift)
Никита а разве у тебя Jeep cherokee пластиковый???