Twin Hammers 1.9 Rock Racer

Edvard

Ага, только реализовано колхозно.
Берем тормозные тяги от ДВС багги 1/8 (там и пружины, и регуляторы, короче все готовенькое), и все красиво.

asiddd
Edvard:

Ага, только реализовано колхозно.
Берем тормозные тяги от ДВС багги 1/8 (там и пружины, и регуляторы, короче все готовенькое), и все красиво.

Оно первое и нормальное, из подручных средств…

Edvard

Однажды в Москве, в чьей-то мастерской…

Полный обзор, скоро…

SeriousSAM

как все загадочно… два молотка - скандалы, интриги, расследования…

Badrobot

Кузовок оказывается не айс,лексан…был бы хотяб как у Врайфа,сидушки-руль…а тут полпилота тока 😃

carrtman

у врайта он и сделан бестолково, руль от сидуеки на огромном расстоянии, дыра в полу с боку, все равно напильником дорабатывать если пилота сажать, а тут все готово, вполне себе функционально и симпотично, в апачи так же сделано, а в эхо вообще даже голову не прикрутили

Badrobot
carrtman:

у врайта он и сделан бестолково, руль от сидуеки на огромном расстоянии, дыра в полу с боку, все равно напильником дорабатывать если пилота сажать, а тут все готово, вполне себе функционально и симпотично, в апачи так же сделано, а в эхо вообще даже голову не прикрутили

Ну вот об том и речь, что из всех вышеперечисленных,обладает зоть какой то кабиной нормальной Врайт только,напильником немного доработал и можно пилота сажать,мне просто очень нравится с пилотом, полпилота ваще не айс ))))

Mikotka
Edvard:

Однажды в Москве, в чьей-то мастерской…

Полный обзор, скоро…

Штурманка классная, где купил?

asiddd
Mikotka:

Штурманка классная,

я прям влюбился…

asiddd

Чувствую надо ждать фото и видео отчет

InterceptorRC

Самое главное - что там по проблеме с сервой и переключением скоростей?

SeriousSAM

очень маленький рабочий ход тяги переключения + модель после переключения нужно прокатить + сложно поймать конечные точки, вот серва и горит, имхо идеальное решение “подглядел” asiddd несколькими постами выше

blizzard=

Я всё равно не понимаю, что мешает настроить конечные точки с пульта? Да даже хотя-бы проценты поворота сервы, travel… А с пружинками неоднозначно, с мягкими может недовтыкать передачу, с жёсткими серва так-же будет под постоянной нагрузкой.

SeriousSAM
blizzard=:

Я всё равно не понимаю, что мешает настроить конечные точки с пульта?

Den тебе на покатушках раскажет;)😁

sroot

А если поставить вместо качалки цельной туда качалку с сервосейвером? Да серва тоже под нагрузкой будет, но не такой сильной, и конечные точки можно настроить +/- определённый диапозон, который как раз сейвером и будет компенсирваться…

Edvard

Господа, успокойтесь. 😃
Вы все узнаете уже сегодня, в том числе про тягу и серву переключения, с которыми проблем, естественно нет 😉.