Twin Hammers 1.9 Rock Racer

1 month later
cinrepoc

подскажите как с запами на модель, только из-за бугра заказывать?

1 month later
Pagu

Я надеялся, что они на ртр еще скинут цену.
Кит всего на 100 баксов дешевле, а интересного там только поперечные стабилизаторы да металл в трансмиссии. В ртре вроде сносная электроника и неплохой пульт.

asiddd

Электроника,такая и не нудна, пульт да, спектрум. Но интересней кит

Булат

Подскажите где можно в россии новую купить? ведь из-за бугра теперь пошлина. и Если всё таки придется брать из-за бугра то пошлина большая?

sp_paha

Нет пока пошлины, вчера только получил посылку на $278.89.

А в теории, ватерка стоит там $380, это ~280 евро, вычитаем беспошлинный лимит 150 евро, получаем облагаемое налогом превышение в 130 евро. Умножаем на 30% и на 48 рублей, получаем налог государству ~1800 рублей.
Не приятно, но чот я думаю это все равно будет мега выгоднее наших местных барыг.

п.с. извиняюсь за оффтоп.

Булат
sp_paha:

Нет пока пошлины, вчера только получил посылку на $278.89.

А где заказывал? он же на оф сайте 380стоит

My_Way
Булат:

в россии

глобаллхобби

Булат:

пошлина.

на сколько я знаю до осени можно не париться с этим.

Булат
My_Way:

глобаллхобби

можно прямую ссылку, а то я там не нашел

carrtman

Модератор:
Булат, во первых, пользуйтесь поиском. во вторых, обсуждение торговли вне тематических разделов запрещено.
устное предупреждение вам.

Булат
carrtman:

Модератор:
Булат, во вторых, обсуждение торговли вне тематических разделов запрещено.
устное предупреждение вам.

Извините, а это разве не тематический раздел? Я так понял тема “vatera twin hammer”

Serujio
Булат:

Извините, а это разве не тематический раздел?

Тематическая тема про интернет магазины, где сколько стоит, как покупать, доставка и т.д.
Это прямого отношения к сабжу не имеет. В конце концов в личке такое спрашивается.

1 month later
Mypa-Beu

Владельцы сего аппарата, как она по запасу прочности, выдержит ли колеса 2,2 и покатухи в стиле врайта?

sp_paha

Прочности есть у неё. Если ставить колеса 2,2 то нужна очень низкопрофильная резина, иначе колеса будут цеплять корпус в крайних положениях подвески и руля. Штатная резина в диаметре ~95 мм.
Для баша наверно придется обязательно ставить задний дифф, иначе модель вообще не рулится, а сразу переворачивается. Ну это я сравниваю с монстрами и шортами, врайт не рулил.
Плюс со штатным двигателем это не башинг, а мучения - забивается песок и грязь внутрь, мало мощности и оборотов.

3 months later
Самарский

Присматриваю себе, почти надумал. Но не могу решить: КИТ или РТР?
В ките сомнительные плюшки:
Локер передний - копеейчная вещь, к тому же не нужен он мне.
Стабилизаторы? Тоже сомнительная вещь на данной модели…
Остальное - так вообще

Модель с электроникой сколько весит? Нужна ли ей БКШКА? Или на стоке нормально летает? Мне особо скорость не нужна. Так, лёгкий баш…

В РТРе прельщает пульт, полная влагозащита. Но вот дороже на 150 баксов почти(с доставкой)

Pagu

Металлические шестерни в трансмиссии, металлические хексы, усиленные передние полуоси, стабилизаторы устойчивости, копийные покрышки. Даа… пустяки.

Самарский
Pagu:

Металлические шестерни в трансмиссии, металлические хексы, усиленные передние полуоси, стабилизаторы устойчивости, копийные покрышки. Даа… пустяки.

Хексы стоят копейки опять же, не полуоси, а чашки:) я же говорю - со стабами точно не полазаешь. Покрышки точно такие же, вставки только мягче.

Ну ладно, наверное, кит буду всё равно брать