Twin Hammers 1.9 Rock Racer
Подскажите где можно в россии новую купить? ведь из-за бугра теперь пошлина. и Если всё таки придется брать из-за бугра то пошлина большая?
Нет пока пошлины, вчера только получил посылку на $278.89.
А в теории, ватерка стоит там $380, это ~280 евро, вычитаем беспошлинный лимит 150 евро, получаем облагаемое налогом превышение в 130 евро. Умножаем на 30% и на 48 рублей, получаем налог государству ~1800 рублей.
Не приятно, но чот я думаю это все равно будет мега выгоднее наших местных барыг.
п.с. извиняюсь за оффтоп.
Нет пока пошлины, вчера только получил посылку на $278.89.
А где заказывал? он же на оф сайте 380стоит
в россии
глобаллхобби
пошлина.
на сколько я знаю до осени можно не париться с этим.
глобаллхобби
можно прямую ссылку, а то я там не нашел
Модератор:
Булат, во первых, пользуйтесь поиском. во вторых, обсуждение торговли вне тематических разделов запрещено.
устное предупреждение вам.
Модератор:
Булат, во вторых, обсуждение торговли вне тематических разделов запрещено.
устное предупреждение вам.
Извините, а это разве не тематический раздел? Я так понял тема “vatera twin hammer”
Извините, а это разве не тематический раздел?
Тематическая тема про интернет магазины, где сколько стоит, как покупать, доставка и т.д.
Это прямого отношения к сабжу не имеет. В конце концов в личке такое спрашивается.
Владельцы сего аппарата, как она по запасу прочности, выдержит ли колеса 2,2 и покатухи в стиле врайта?
Прочности есть у неё. Если ставить колеса 2,2 то нужна очень низкопрофильная резина, иначе колеса будут цеплять корпус в крайних положениях подвески и руля. Штатная резина в диаметре ~95 мм.
Для баша наверно придется обязательно ставить задний дифф, иначе модель вообще не рулится, а сразу переворачивается. Ну это я сравниваю с монстрами и шортами, врайт не рулил.
Плюс со штатным двигателем это не башинг, а мучения - забивается песок и грязь внутрь, мало мощности и оборотов.
Присматриваю себе, почти надумал. Но не могу решить: КИТ или РТР?
В ките сомнительные плюшки:
Локер передний - копеейчная вещь, к тому же не нужен он мне.
Стабилизаторы? Тоже сомнительная вещь на данной модели…
Остальное - так вообще
Модель с электроникой сколько весит? Нужна ли ей БКШКА? Или на стоке нормально летает? Мне особо скорость не нужна. Так, лёгкий баш…
В РТРе прельщает пульт, полная влагозащита. Но вот дороже на 150 баксов почти(с доставкой)
Металлические шестерни в трансмиссии, металлические хексы, усиленные передние полуоси, стабилизаторы устойчивости, копийные покрышки. Даа… пустяки.
Металлические шестерни в трансмиссии, металлические хексы, усиленные передние полуоси, стабилизаторы устойчивости, копийные покрышки. Даа… пустяки.
Хексы стоят копейки опять же, не полуоси, а чашки:) я же говорю - со стабами точно не полазаешь. Покрышки точно такие же, вставки только мягче.
Ну ладно, наверное, кит буду всё равно брать
Взял себе КИТ, собрал, жду всю электронику. Покрышки другие! Вставки двухслойные, наружный слой из прикольного материала который медленно возвращается в исходное состояние после сжатия. На амортах есть резьба и пред.нагрузка пружин регулируется гайками а не хомутами как в РТР. Еще добавили сервосэйвер на переключение передач.
сервосэйвер на переключение передач
хорошая штука!
Кстати замечу что качество пластика у Vaterr’ы фирмы абалденное, сколько катал на TH своем с бешеной бк со скоростью под 50км/ч, так никаких люфтов! Пластик заслуживает самых лучших похвал!
Ватерра бренд фирмы Лоси потому качество пластика отменное. На своей багги Лоси 2.0 не поломал ни одной детали а модели уже три года, из расходника можно сказать только наконечники.
Еще добавили сервосэйвер на переключение передач.
В моем РТР (купленый еще до того как придумали кит) он уже стоял.
Ребят, подскажите габариты сервы под коробку передач. Хочу заказать, чтоб не ошибиться!!!
Я себе купил Hitec HS-225MG. Подошла хорошо.
Её размеры:
B: 32.4mm
D: 16.8mm
С: 33mm
А кто-нибудь может подсказать, какая маркировка у самого маленького шестигранника? А то купил набор шестигранных отверток и оказалось, что самого 1,5mm не хватает. Дифы собираются еще меньшим шестигранником.
1мм
Точно? тот что был в наборе мерил штангенциркулем показало чуть более 1,2мм. Подумал, что это Дюймовый 0,05"=1,27мм. Но смущает то что все другие винты под метрические шестигранники.
Полазил по интернет магазинам и не смог найти 1мм шестигранника.