Twin Hammers 1.9 Rock Racer

Mypa-Beu

Владельцы сего аппарата, как она по запасу прочности, выдержит ли колеса 2,2 и покатухи в стиле врайта?

sp_paha

Прочности есть у неё. Если ставить колеса 2,2 то нужна очень низкопрофильная резина, иначе колеса будут цеплять корпус в крайних положениях подвески и руля. Штатная резина в диаметре ~95 мм.
Для баша наверно придется обязательно ставить задний дифф, иначе модель вообще не рулится, а сразу переворачивается. Ну это я сравниваю с монстрами и шортами, врайт не рулил.
Плюс со штатным двигателем это не башинг, а мучения - забивается песок и грязь внутрь, мало мощности и оборотов.

3 months later
Самарский

Присматриваю себе, почти надумал. Но не могу решить: КИТ или РТР?
В ките сомнительные плюшки:
Локер передний - копеейчная вещь, к тому же не нужен он мне.
Стабилизаторы? Тоже сомнительная вещь на данной модели…
Остальное - так вообще

Модель с электроникой сколько весит? Нужна ли ей БКШКА? Или на стоке нормально летает? Мне особо скорость не нужна. Так, лёгкий баш…

В РТРе прельщает пульт, полная влагозащита. Но вот дороже на 150 баксов почти(с доставкой)

Pagu

Металлические шестерни в трансмиссии, металлические хексы, усиленные передние полуоси, стабилизаторы устойчивости, копийные покрышки. Даа… пустяки.

Самарский
Pagu:

Металлические шестерни в трансмиссии, металлические хексы, усиленные передние полуоси, стабилизаторы устойчивости, копийные покрышки. Даа… пустяки.

Хексы стоят копейки опять же, не полуоси, а чашки:) я же говорю - со стабами точно не полазаешь. Покрышки точно такие же, вставки только мягче.

Ну ладно, наверное, кит буду всё равно брать

Plgnk21

Взял себе КИТ, собрал, жду всю электронику. Покрышки другие! Вставки двухслойные, наружный слой из прикольного материала который медленно возвращается в исходное состояние после сжатия. На амортах есть резьба и пред.нагрузка пружин регулируется гайками а не хомутами как в РТР. Еще добавили сервосэйвер на переключение передач.

Хлебушек
Plgnk21:

сервосэйвер на переключение передач

хорошая штука!

Кстати замечу что качество пластика у Vaterr’ы фирмы абалденное, сколько катал на TH своем с бешеной бк со скоростью под 50км/ч, так никаких люфтов! Пластик заслуживает самых лучших похвал!

Mikotka

Ватерра бренд фирмы Лоси потому качество пластика отменное. На своей багги Лоси 2.0 не поломал ни одной детали а модели уже три года, из расходника можно сказать только наконечники.

sp_paha
Plgnk21:

Еще добавили сервосэйвер на переключение передач.

В моем РТР (купленый еще до того как придумали кит) он уже стоял.

Brewer

Ребят, подскажите габариты сервы под коробку передач. Хочу заказать, чтоб не ошибиться!!!

Plgnk21

Я себе купил Hitec HS-225MG. Подошла хорошо.
Её размеры:
B: 32.4mm
D: 16.8mm
С: 33mm

А кто-нибудь может подсказать, какая маркировка у самого маленького шестигранника? А то купил набор шестигранных отверток и оказалось, что самого 1,5mm не хватает. Дифы собираются еще меньшим шестигранником.

Plgnk21

Точно? тот что был в наборе мерил штангенциркулем показало чуть более 1,2мм. Подумал, что это Дюймовый 0,05"=1,27мм. Но смущает то что все другие винты под метрические шестигранники.
Полазил по интернет магазинам и не смог найти 1мм шестигранника.

GreenDi
Plgnk21:

Полазил по интернет магазинам и не смог найти 1мм шестигранника.

В любол авто/хозяйственном покупаеться набор шестигранников. (есть наборы от 0.7 мм до 3 мм, у "Зубр"а есть)

Plgnk21

Вот и в вашем примере нет шестигранника 1мм.
Сам шестигранник у меня есть, в коробке был набор Г-образных шестигранников. Просто очень понравилось работать отвертками, вот и захотелось купить дополнительное “жало” к отвертке.

carrtman

есть отвертки со сменными жалами, берем тот же г-образный шестигранник, отрезаем лишнее и получаем сменное жало, то что оно будет чуть не поразмеру это не страшно, так же это жало можно воткнуть в шурик и собирать бедлоки…
ты часто собираешься дифы раскидывать? обточи 1.5мм шестигранник, нафик ради 8ми винтиков целую отвертку покупать

Brewer
Plgnk21:

Я себе купил Hitec HS-225MG. Подошла хорошо.
Её размеры:
B: 32.4mm
D: 16.8mm
С: 33mm

А кто-нибудь может подсказать, какая маркировка у самого маленького шестигранника? А то купил набор шестигранных отверток и оказалось, что самого 1,5mm не хватает. Дифы собираются еще меньшим шестигранником.

а стандартная 40 мм серва подойдет ? или только маленькая

Plgnk21

Без доработок не подойдет. Но сделать можно.
Нужна металлическая пластина и крепления стандартной сервы.

Brewer
Plgnk21:

Без доработок не подойдет. Но сделать можно.
Нужна металлическая пластина и крепления стандартной сервы.

так получается 33 мм это максимум, чтобы без доработок???
, ищу такую, но кроме оригинальной и hitec пока ничего не нашел

19 days later
MrCrown

Привет всем!
Стал счастливым обладателем данной модели в РТР версии.
Вопрос такой, нужно ли ее перед запуском разобрать и смазать все заново и загерметить?
К сожалению фотки со 2-4 страниц больше не доступны, потому и уточняю у тех кто уже имеет данный аппарат
И еще вопрос подойдут ли какие ни будь из этих колес (не реклама)