Twin Hammers 1.9 Rock Racer

Plgnk21

Я себе купил Hitec HS-225MG. Подошла хорошо.
Её размеры:
B: 32.4mm
D: 16.8mm
С: 33mm

А кто-нибудь может подсказать, какая маркировка у самого маленького шестигранника? А то купил набор шестигранных отверток и оказалось, что самого 1,5mm не хватает. Дифы собираются еще меньшим шестигранником.

Plgnk21

Точно? тот что был в наборе мерил штангенциркулем показало чуть более 1,2мм. Подумал, что это Дюймовый 0,05"=1,27мм. Но смущает то что все другие винты под метрические шестигранники.
Полазил по интернет магазинам и не смог найти 1мм шестигранника.

GreenDi
Plgnk21:

Полазил по интернет магазинам и не смог найти 1мм шестигранника.

В любол авто/хозяйственном покупаеться набор шестигранников. (есть наборы от 0.7 мм до 3 мм, у "Зубр"а есть)

Plgnk21

Вот и в вашем примере нет шестигранника 1мм.
Сам шестигранник у меня есть, в коробке был набор Г-образных шестигранников. Просто очень понравилось работать отвертками, вот и захотелось купить дополнительное “жало” к отвертке.

carrtman

есть отвертки со сменными жалами, берем тот же г-образный шестигранник, отрезаем лишнее и получаем сменное жало, то что оно будет чуть не поразмеру это не страшно, так же это жало можно воткнуть в шурик и собирать бедлоки…
ты часто собираешься дифы раскидывать? обточи 1.5мм шестигранник, нафик ради 8ми винтиков целую отвертку покупать

Brewer
Plgnk21:

Я себе купил Hitec HS-225MG. Подошла хорошо.
Её размеры:
B: 32.4mm
D: 16.8mm
С: 33mm

А кто-нибудь может подсказать, какая маркировка у самого маленького шестигранника? А то купил набор шестигранных отверток и оказалось, что самого 1,5mm не хватает. Дифы собираются еще меньшим шестигранником.

а стандартная 40 мм серва подойдет ? или только маленькая

Plgnk21

Без доработок не подойдет. Но сделать можно.
Нужна металлическая пластина и крепления стандартной сервы.

Brewer
Plgnk21:

Без доработок не подойдет. Но сделать можно.
Нужна металлическая пластина и крепления стандартной сервы.

так получается 33 мм это максимум, чтобы без доработок???
, ищу такую, но кроме оригинальной и hitec пока ничего не нашел

19 days later
MrCrown

Привет всем!
Стал счастливым обладателем данной модели в РТР версии.
Вопрос такой, нужно ли ее перед запуском разобрать и смазать все заново и загерметить?
К сожалению фотки со 2-4 страниц больше не доступны, потому и уточняю у тех кто уже имеет данный аппарат
И еще вопрос подойдут ли какие ни будь из этих колес (не реклама)

15 days later
MrCrown

Подскажите плиз
Та получилось, что только сейчас достал свою ваттеру, вставил АКБ и батарейки в пульт, и …
И никакой реакции?!
Может она где то скрытым рычажком включается?
Или нужно зарядить АКБ, тогда сразу вопрос сколько его заряжать?
Просьба не закидывать сразу помидорами, а понять и простить новичка и помочь разъяснениями )

carrtman
MrCrown:

Может она где то скрытым рычажком включается

ну вы просто порвали… это точно в десятке самых самых вопросов😆
по поводу рычажков вопросы откроет инструкция, там есть картинки, читать не нужно будет
по поводу акка, у вас lipo? они сами не разряжаются, если nimh то мог сдохнуть, зарядка какая? ночник из коробки с моделью с лампочкой? втыкайте в розетку, втыкайте акк, как лампочка зеленая загориться значит готово(может заряжать очень долго 3-4ч) при первой возможности выкинуть и купить человечую зарядку(про это тут не спрашивать, для этого целый раздел на форуме)
п.с. вы точно все правильно подключили? в аппе батарейки есть? лампочки горят?

MrCrown

Спасибо)
Да, подключено все правильно, просто не сразу скажем так нашел тумблер который включает электронику на самой машине, спрятали его хорошо очень

rastgad

Всем привет.
Если кому не влом, померьте пожалуйста длину нижних рычагов задней подвески. Очень буду признателен.

sp_paha

По осям 118 мм. Ось крепления амморта 50 мм от моста.

20 days later
Brewer

ребят, а какой пиньон предпочтительней ставить???

sp_paha

Смотря для чего. Для краулинга у меня пиньон 14 (Axial Pinion 48P 14T Steel) и спур 88 (Team Losi Racing 48P Kevlar Spur Gear (88T) (TLR232004)).
Чтобы башить - штатная пара.

Brewer

а штатная пара сколько? тот же спур а пиньон?
Я ищу мод1 или по крайней мере 32р на замену

sp_paha

А зачем вам на 10 масштабе 32р и тем более мод1? У меня сейчас 120А безколлекторник, модель при баше только и делает что шлифует и переворачивается, но и речи не может идти о том что слижет шестерни.
Штатное сочетание - 24/78.

Brewer
sp_paha:

А зачем вам на 10 масштабе 32р и тем более мод1?

мне проще купить пару под вал мотора 5мм (который есть), чем покупать новый мотор с валом 3.125