Trophy car - от crazy_orange
А акк у тебя где будет, спереди в тоннеле? Терзают меня смутные сомнения, что на крутых спусках будет вперёд кувыркаться.
А акк у тебя где будет, спереди в тоннеле
их будет 2, обеим сторонам коробки) а с внешней стороны сделаю фальшь панель в виде баков
Блок света «Impressive Box»
-
4 стробоскопа
-
2 передних габарита (горят без эффектов)
-
4 поворотника
-
2 стоп сигнала
-
2 сигнала заднего хода
-
2 задних габарита (50% яркости, при торможении 100% яркости)
-
анализ сигнала с канала throttle (газ)
-
анализ сигнала с канала steering (руль)
-
анализ сигнала с канала aux (3 канал)
-
25 режимов работы стробоскопов
-
запоминание последнего эффекта
-
срабатывание аварийки при простое 15 секунд
-
переключение эффектов при помощи третьего канала или кнопкой
-
реверс каналов TR и ST
-
питание от 4.8 до 6 вольт. При большем напряжении вероятен выход из строя светодиодов. Сам блок способен выдержать до 16 вольт.
Комплектация:
- блок света
- 2 Y-разветвителя для каналов TR и ST
- комплект смонтированных светодиодов с разъемами для подключения
а это в помощь dl.dropbox.com/u/45553263/Impresive_Box.doc
завтра бед-локи в черный красить собираюсь, или так оставить?
Если вставки в диски уже покрашены, то и бедлоки в этот цет покрась, ИМХО, так лучше будет.
Если вставки в диски уже покрашены, то и бедлоки в этот цет покрась
Ну, кстати да, согласен с Владиславом.
Вадим,посмотри по тем диодам,которые есть,там впринципе просто.
посмотри по тем диодам,которые есть,там впринципе просто
там у каждых пар диодов своя полярность и почти везде разная, я за 3 часа разобрался и уже спаял все диоды
вставки в диски уже покрашены, то и бедлоки в этот цет покрась
Завтра буду пробовать сначала в черный пыльну, потом видно будет, может вообще в темно коричневый покрашу колпаки и бед-локи
сначала отмой анодирование с колец, на чистый люминь краска лучше прилипнет(с хорошей грунтовкой) на покрытии краска долго не задержится
Сегодня приобрел новые мосты T-Rex 60, как они по качеству, какие есть больные точки??? кто что думает, выдержат они передвигать 15-18 кг массы???
Если не пластик, то вполне надёжные, единственно, подши так себе, лучше сразу хорошие ставить. Стоковые довольно быстро разбивает. Сразу подумай, как крепить тяги/рессоры/пружины, потому, что никаких проушин и креплений на мостах нет.
выдержат они передвигать 15-18 кг массы
Нет. Что ты на них катать собрался?
Нет. Что ты на них катать собрался?
сама модель будет около 8, + это же Эвакуатор))))
Если не пластик
В том и дело что пластиковые(((
Псыыы: Думаю кабину в оранжевый с белыми полосками покрасить, а вот в какой цвет кузов пыльнуть пока не знаю(((
Под 8-мь кг. они вряд-ли долго проходят. Плюс заблокированный диф при поворотах под таким весом надёжности не добавит. На йоте гнуло шаровый из-за попавшего камешка. Если только ездить по ровному и без особых нагрузок.
заблокированный диф
обратил на это внимание, есть способ его разблочить?
Стандартно нет. Но полуоси очень похожи на тамиевские, от хайлифта. Может и дифф подойдёт, но фантазировать не буду, не знаю.
Вот еще забыл сказать:
1: Пересмотрел всю конструкцию шасси - теперь рама самодельная, рессорная
2: Сделал ресоры из грабель для листвы)))
3: Купил коробку 4вд 2х скоростную с Диг-юнитом
4: Удлинил кузов
Стандартно нет. Но полуоси очень похожи на тамиевские, от хайлифта. Может и дифф подойдёт, но фантазировать не буду, не знаю.
вечером разберу, и гляну)))
Еще начал делать ТО комбату м-98, а то выставка на носу)))
Сделал ресоры из грабель для листвы)))
А вот рессоры у них неплохие, в отличие от коробок…
А вот рессоры у них неплохие
я бы так не сказал, на фото у меня как раз ресоры 4вд, очень они мягкие, сломаются от такой массы, и что я буду с ними делать на покатушках???