Проект: М818
Эта досталась бесплатно в нагрузку от варминатора!
Вот и ответили.
Дареному коню, в зубы не смотрят))))
Время покажет. На счет коробки от Саммита, соглашусь на 100%, это лучший вариант для трофи. Думаю надо сильно постараться чтоб ее убить.
Теперь понял, откуда)) Просто подумал, ты её спецом заказывал… Саммитовская за $50.
Всем доброго времени суток.
После небольшого перерыва (надо было отвлечься от проекта, а то все уз рук вон выходило), немного помастерил.
За ранее хочу снова выразить огромнейшую благодарность Alex-Core, за его очередной шедевр из металла. Речь идет об сидельно-сцепном устройстве. Ну умеет , что тут скажешь!!!
немного фото, того, что уже сделано.
Седло от Alex-Core
продолжение следует…
P.S. Но только после отдыха в жарких странах))))
раздатка едет
здравствуйте!
Хотел спросить о мостах - как они в эксплуатации? Спасибо.
Отвечу, думаю, Александр не будет против… В эксплуатации они пока не были, но мне посчастливилось их разбирать)) Прогноз такой-вполне надёжные, довольно долговечные мосты, при надлежащем использовании. Вопреки мнениям, червячных передач там нет, обычная прямозубые шестерни от выходного вала передают момент вниз на коническую ГП, расположеную горизонтально… Шестерни все стальные, подши присутствуют везде.
тут самое главное аккуратно с резьбой обращаться, и лишний раз не разбирать, и отмечу один минус- огромнейший угол обката, если еще и диски 2.2 с приличным выносом поставить, то рулить серве будет ой как тяжко, плюс можно получить неприятность в виде задевания крыльев и рычагов резиной
Евгений, к сожалению на сайте РЦ4ВД я не нашел ответа на вопрос по поводу есть ли дифференциалы на этих мостах? Или они, как почти все мосты от РЦ4ВД, не обременены этим девайсом?
Диффов нет.
немного видио для вдохновения и продвижения проекта
для вдохновения и продвижения проекта
Небольшое продвижение наметилось))) После непродолжительного отпуска и “матушки” лени)))
А именно , доделал задний балансир и соединил все воедино.
А так же закрепил коробку , вместе с мотором и рулевую серву.
И немного по мелочи. Закрепил баки, подножки и т.д.
Строил модель , чтоб везде лазить без проблем, но с получившимся клиренсом, опять буду плестись в конце колонны))))
Теперь , с огромным нетерпением, жду раздатку (которая уже едет продолжительное время). Осталось только она и можно будет все разбирать и красить.
Обработка 23.05.2013 08:41 630982 Новосибирск PI-2 Покинуло место международного обмена
потрясающе! скажите, а такое количество листов в рессорах, они отрабатывают, или вес готовой модели позволяет это?
скажите, а такое количество листов в рессорах
Передних 9 шт, задних 13 шт.
они отрабатывают, или вес готовой модели позволяет это?
И то и другое!!
Александр, а из чего Вы рессоры изготовили?
Александр, а из чего Вы рессоры изготовили?
Рессоры, из садовых граблей.
Ляля…