Чемпионат МСК по RC-Триал-Трофи 2013.
- Качурин Владимир. Копия. Делика l 400
- Соломатин Анатолий. Копия. Toyota tundra
- Шатонов Алексей Копия. Toyota HiLux
- Дубровских Дмитрий. Стандарт. Toyota HiLux
- Лёгкий Владимир. Копия. Suzuki Jimny
- Дубровских Дмитрий. Стандарт. Toyota HiLux
6.Воробьев Денис. Копия. Уаз 469.
а как же тр3/прото, как же каркасы, 4ws и 120мм баллоны?
Жень ну как то так получилось( Приезжайте, сделаем вам этап. Будет ли интересно в троем ездить?
Жень ну как то так получилось( Приезжайте, сделаем вам этап. Будет ли интересно в троем ездить?
Саня, сделаете нам отдельный этап потом) Может наберем хотя бы человек 5-6, тогда будет интересно!
Но это видимо уже со следующего этапа.
Думаю, так легче потом делить всех будет.
Копия
- Воробьев Денис. Копия. Уаз 469.
Стандарт пластик
- Дубровских Дмитрий. Toyota HiLux
- Юдин Сергей. Jeep JK Pickup
ну может и больше наберется
тогда другой вопрос, в классе “копия” колесная база не влияет на коэффициент баллов за задний ход?
п.с. по поводу разделения списка, удобнее наверно будет сразу писать диаметр резины
ну может и больше наберется
тогда другой вопрос, в классе “копия” колесная база не влияет на коэффициент баллов за задний ход?
но по желанию можем добавить. Я посчитал что лучше по блокировкам считать, а то получиться что самый маленький и заблокированный никогда не победит. Мысль интересная. Можно добавить…для малышей все в разы усложнится.
Можно добавить…для малышей все в разы усложнится.
тогда и габариты модели было бы неплохо учесть. думаю актуально особенно для копий
Копия
1. Качурин Владимир. Копия. Делика l 400
2. Соломатин Анатолий. Копия. Toyota tundra
3. Шатонов Алексей Копия. Toyota HiLux
4. Лёгкий Владимир. Копия. Suzuki Jimny
5. Воробьев Денис. Копия. Уаз 469.
6. Бородинов Андрей. Копия. Nissan Patrol K160
Стандарт пластик
Решение принято. Все останется как есть.
Копия
- Бородинов Андрей. Копия. Nissan Patrol K160
7.Вьюгин Никита. Копия. Ваз2121 Нива (50/50)
Стандарт пластик
- Лукин Евгений . Камаз
Стандарт лексан
- Вьюгин Никита . Jeep Cherokee
- Лукин Евгений . Камаз- этж в категорию грузовиков, не?
Копия
- Бородинов Андрей. Копия. Nissan Patrol K160
- Вьюгин Никита. Копия. Ваз2121 Нива (50/50)
- Дёмин Евгений. Копия. GMC Yukon (50/50)
Стандарт пластик
- Лукин Евгений . Камаз
Стандарт лексан
- Вьюгин Никита . Jeep Cherokee
- Лукин Евгений . Камаз- этж в категорию грузовиков…
Жень ты будешь принимать участие?
я да(если получиться), я 8ой, на параходе:), мне просто интересно как вяжется камаз с JK’ем и Хайлюском, не в обиду, просто сборная солянка получается
Ну по колесной формуле (4х4) он подходит, кузов самострой, думаю он поедит на 1,9 резине, и тоже подойдет под регламент. Ну и масштаб 1:10 , тоже сходится. А жальше все будет все зависить от тех проверки.😃
Предлагаю в воскресенье, после покатух, сгонять на Олешки для рекогносценировки на местности, для предварительной подготовки легенды и корректировки… У меня по опыту есть некоторые мысли по поводу трассы для чемпа, относительно ландшафта Олешек, но никакого представления относительно постановки ворот и траекторий.
Хочется принять участие, только вот вопрос, в какой класс мне надо- котлетка на базе акса, с полноценной кабиной и металл каркасом. подскажите😇
Хочется принять участие, только вот вопрос, в какой класс мне надо- котлетка на базе акса, с полноценной кабиной и металл каркасом. подскажите😇
Ваш клас стандарт ! И в соответствии с регламентом подготовте машину.А для этого нужно просто внимательно читать регламент
Спасибо, как ни странно- читал внимательно. Сомнения вызвал пункт №6-Кузов по длине и ширине не меньше рамы автомобиля.
Сань так кто победителем становиться кто набрал наибольшее количество балов или наименьшее чёто не пойму
Спасибо, как ни странно- читал внимательно. Сомнения вызвал пункт №6-Кузов по длине и ширине не меньше рамы автомобиля.
Я извиняюсь за свой грубый ответ ! Но если смотреть так по кузову то и хончик тоже тогда не подходит под класс стандарт лексан 😃 так что и этот пункт будет соответствовать 😃
На этапе человек получает штрафные баллы. У кого их меньше - тот победил на этапе и получает 30 очков в свою копилку. Стандартная схема
А чем вызвано ограничение ёмкости saddle pack аккумуляторов 4500 махами?