АБТ 2013 Т&Team Uniel challenge 2013

Sergey2008

То есть не будет как обычно - “я не знал, приеду или нет. я приехал - регистрируйте меня”.
Только те, что здесь отписался?
Это я так, для общей справки для всех

losist

Ну конечно по хорошему надо для дисциплины сделать так что типо, на форуме не зарегался, значит в пролете, но по факту все равно приходится идти на уступки.
Народ еще раз уточняю для всех, именно наши соревнования(а не сам фестиваль) будут проходить в субботу 6 июля, поэтому если кто не хочет приезжать с ночевкой может приехать одним днем, поучаствовать, получить или не получить приз и уехать вечером домой. Можно участвовать только на одной модели, то есть не на двух, трех итд разных моделях. Обязательно иметь лебедки и сандтраки без них в некоторых местах будет нереально проехать(мы так по краней мере планируем).

carrtman
losist:

для дисциплины

у больших просто взнос в два раза больше если регаешся по фату, но тоже не всегда:)

Bazilll

Вопрос. А какая будет ширина ворот? На мостах от R1 с Interco Super Swamper реально будет пролезть или впритык?

carrtman

по идее ворота должны быть не меньше 30см шириной, но на прошлом челенже было засадное место где даже на обычных мостах люди с трудом пролезали, надеюсь в этот раз такого не будет;)

Bazilll
carrtman:

по идее ворота должны быть не меньше 30см шириной, но на прошлом челенже было засадное место где даже на обычных мостах люди с трудом пролезали, надеюсь в этот раз такого не будет;)

Ну это не нормально, как минимум…
Плюс мостов R1 вообще сомнительный на соревах, это мы с Сергеем поняли на Чемпионате МСК по RC-Триал-Трофи 2013;) по идее все ворота должны быть одной ширины…

Ilya_Nick

Извинюсь,но когда будет очередной этап ?

Bazilll

Напишите пожалуйста адрес мероприятия или координаты.

carrtman

во что нашел

разобраться можно вроде бы:)
Илюх, а вы когда планируете приехать? места под палатки забейте, хотелось бы в этом году всю палаточную толпу как то поближе собрать, а то в прошлый раз два лагеря как то получилось

losist

Я поеду в пятницу примерно во второй половине дня, если будет 3-5 палаток то думаю можно будет остаться на том же месте где будет именно место для оргов. Остальным придется уезжать как и в том году в лагерь, таково решение основного руководства. На сколько я помню схема что скинул Женек правильная. Еще раз хочу уточнить, те кто едет на пузторках за свои тачки не беспокоится, проезд нормальный, без всяких проблем.

Sergey2008
losist:

Еще раз хочу уточнить, те кто едет на пузторках за свои тачки не беспокоится, проезд нормальный, без всяких проблем.

Подтверждаю) На заниженной машине проехать можно! Хотя в этом году еще ниже, но, думаю, проедем)
Планы изменились и я буду без ночевки, так как в воскресенье на автоэкзотике нужно быть!

losist

Народ еще раз внимание, завтра последний день регистрации

losist

Женя без лебедки думаю будет не реально проехать

Sergey2008
  1. Юдин Сергей Jeep JK 2-door 114мм
  2. Паршин Александр Toyota YO 114мм
  3. Дёмин Евгений, Venom creeper custom II (резина пока под вопросом)
  4. Пётр Ватрушкин. Jeep TJ Unlimited (резина пока под вопросом)
  5. Вьюгин Никита . Jeep Cherokee 114мм (50/50. если успею вернутся из Краснодара)))
  6. Калинчиков Илья. Axial SCX-10, 105мм
  7. Дубровских Дмитрий Toyota Hilux, 114mm
  8. Романов Александр Jeep wrangler. 110мм
  9. Романов Олег Mercedes G-Klass. 100мм (под вопросом!)
  10. Демьянов Валерий Tamiya F-350 110мм (если успею прилететь из Омска)
  11. Гайнутдинов Дмитрий. Mercedes G-Wagen, 105мм
  12. Федоркин Кирилл. SCX-10. 110 мм.
  13. Трусов Андрей. Toyota Hilux (резина пока под вопросом)
  14. Малинин Алексей. jeep jk 114mm
  15. Поляков Евгений. УАЗ. 83мм-95мм (без лебедки )

Илюх, грязюка будет?) Или все сухое и засадные места именно с проездом (поэтому лебедки)?

Mek

Подскажите во сколько начало самих покатушек? К скольки стоит подъехать зрителю - я первый раз планирую на такое мероприятие. 😕

refer7
losist:

соревы сами в субботу 6 июля старт соревов в 12-30

пост №4…

losist

Серег в пятницу все станет ясно, так как мне на пятницу на раннее утро обещают трактор, будет возможность постараюсь накопать ям , там место низкое да и пруд рядом, так что думаю вода будет если все получится, ну и плюс как и осенью постараюсь по мере своих сил сделать сухие засадные моменты, поэтому без лебедок будет нереально

losist

Регистрация окончена. Еще раз всех ждем или в пятницу ближе к вечеру или в субботу. Призы привезены, ну что же желаем всем удачи.

asiddd

Трасса будет с водой? Как на счет лебедок, обязательны?