Чемпионат МСК по RC-Триал-Трофи 2013 5-й, заключительный этап 13.10.2013

MaslikoFF

кино - пост 89, более видимо нет (хотя рекордные заезды должны были быть)
рулили на всем родном, Игоря. у нас такого впринципе нет… разве что по берегу пройти, собрать:)

Antibiotik
babaewch:

Вес - 6,9кг.

Игорь это с аками? Хочу прикинуть, сколько на один мотор приходится кг, а то я в женесиса запихнул 4082 1600kv, с акб 4,2 кг. получилось.

Wadim65
MaslikoFF:

еще раз хочу поблагодарить Игоря за то, что нашел время приехать, привез ШИКАРНУЮ модель и дал порулить!!! СПАСИБО!!! снимаю шляпу! одно скажу с твердой уверенностью - за 10 лет это лучшая модель, которой мне доводилось управлять! словами такой кайф не передать… это нужно попробовать! и есть поле для деятельности для установления новых рекордов… спасибо, что есть в Украине такие Моделисты!!!

Как приятно читать такие посты очень дрожелюбные и коректные,Сергеи молодец с первого раза так чувствовать модель,как будто ты уже сроднился с этои моделью,я бы с чужои моделью побоялся ездить. RESPEKT!!!

babaewch
Antibiotik:

Игорь это с аками?

Да

Psyho:

МасликоФФ это в желтой майке?

Да

MaslikoFF:

кино - пост 89, более видимо нет (хотя рекордные заезды должны были быть)

Увы видео больше нет.

Всех с праздниками дорогие товарищи!!!:)пошел жарить шашлык и пить пиво:)

Psyho
babaewch:

пить пиво

везет тебе, а я уже не могу!!!

Командор
babaewch:

Да

пошел жарить шашлык и пить пиво:)

А мы уже и водочки накатили! Ветрище сегодня сумасшедший, не рискнул ничего на воду спускать. Ничего, всё ещё впереди! Удачи всем!!!

MaslikoFF

да на самом-то деле я так скажу - когда модель нормально настроена и едет без помех - ей рулить приятно и не страшно. а вот когда начинаются разные глюки - там уже и Святые не помогут. думаю на такой лодке еще 2 спортсмена (из присутствующих) проехали бы лучше. ну и лекарства для храбрости я поддал неслабо:)

Командор
MaslikoFF:

когда модель нормально настроена и едет без помех - ей рулить приятно и не страшно…

Одним словом, хорошая модель всем хороша!!!

Psyho
MaslikoFF:

поддал неслабо

за пульт, под градусом, Серега ты чего!

MaslikoFF

иначе не ездим:) так мандраж меньше. да и к тому же мы нашли рядом замечательную пивоварню - 10 литров улетало за 1,5 часа не внапряг… сорри за офф.

19 days later
Psyho

Игорь, а ты продавать супер кат не собираешься?

babaewch

Да, могу и продать 😉
лучше в личке.

babaewch

Дык я другой пароход соберу…не хуже 😈

15 days later
Командор
babaewch:

Потому след. лодка у меня будет спортивной!

Игорь, выбор спортивной лодки сделан? Ссылочки можно?

19 days later
babaewch

Покатал сегодня на тех-же 42винтиках озеро приличное разогнался до 109км/ч.
Где-то в пути пара 447х приедут попробую на своих пожеванных зиппи проехать кратковременно.
Извиняюсь за дерганье камеры снимала дочка 9 лет.

Начал ковырять 138см мистик, думаю собирать буду долго. по финансовым соображениям.

murci

Папа ну я тока попробовать и всё 😃😃😃😃😃😃
Хорошая лодочка ниче не скажешь…

не жадничайте дайте доче порулить 😃

Командор
babaewch:

…попробую на своих пожеванных зиппи проехать кратковременно…

Да, АКБ нужно хорошие ставить. Небюджетно, а какие варианты, коль электричка? Я вот надёргал немного производителей, будем потихоньку тестить. ХоббиК на таких лодках - пустая трата не только денег.

1. Карбон Про:
    www.hobbycenter.ru/product_info_33558.html
  2. HPI:
    www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=107222
  3. Динамит:
    www.xmodels.ru/catalog/53/4887/
  4. Веном:
    а. venom-group.com/…/50C-3S-5000mah-11-1v-LiPO-UNI
    б. venom-group.com/…/35C-3S-5000mah-11-1v-LiPO-UNI
    в. venom-group.com/…/50C-3S-5000mah-11-1v-LiPO-UNI
    г. venom-group.com/…/30C-3S-7500mah-11-1v-LiPO-UNI
  5. Кокам:
    а. www.hydromarine.de/hm_21138.htm
    б. www.hydromarine.de/hm_21131.htm
  6. Граупнер:
    а. shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=99006
    б. shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=9752.3
  7. Роббе:
    www.robbe.de/roxxy-power-zy-2s-5000mah-30c.html
  8. Про Рэйсинг:
    www.fantomracing.com/proddetail.php?prod=FAN26554
  9. SLS EP:
    www.stefansliposhop.de/liposhop/SLS-EP:::49.html
    Граупнер куплен, Роббе - в пути.
    А что, 138 см. тоже на электричестве будет? Там же бюджет вообще заоблачный!
MaslikoFF
babaewch:

Начал ковырять 138см мистик

эт ты когда на тихоря уже успел прихватить??? давай матрицу снимем:)

babaewch
Командор:

А что, 138 см. тоже на электричестве будет?

Да.

MaslikoFF:

эт ты когда на тихоря уже успел прихватить??? давай матрицу снимем

Приехал корпус не без приключений с первого раза таможню не прошел - в общей сложности около 2х месяцев в пути, у меня он уже 2 недели.
Дырки пока только под водозабор и сброс , прошпаклеван стык.

Wadim65
MaslikoFF:

эт ты когда на тихоря уже успел прихватить???

Полностю согласен с Сергеем,Игорь так шокировать людеи не хорошо,надо было хоть как то подгатовить.😁Интересно как удалось семью уговарить ,ведь только построил достоиную модель.Поделись какую силовую установку планируеш,как красить будеш?Я надеюсь рекорд 200 перекрыть не захочеш.Удачи тебе.

Videomen26

Привет всем!а видео снимали?интересно глянуть

asiddd
Videomen26:

Привет всем!а видео снимали?интересно глянуть

Наберитесь терпения, скоро все будет.

8 days later
alfax69

Привет.ну когда же “все будет” или я не там смотрю?) хотелось бы узнать какое место хоть занял. за первый раз зарулем)

asiddd

Илья результаты будут во вторник вечером.

GMC_Driver

Хотел бы высказать мнение соседей из ближнего зарубежья ! По фотографиям и видео хотелось бы отметить организацию данного мероприятия!! Все просто на высоте, жаль что на видео не осветили все этапы трассы.
По кол-ву участников хочу сказать - просто замечательно ! Столько участников это супер !
Место проведения выбрано отличное, на мой взгляд, отталкиваясь от того, что я увидел на видео. Ребята вы молодцы !

Сергей12

когда зимний сезон будет? когда снег выпадет и ляжет?
И когда будет турнирная таблица по 5-му этапу?

asiddd
GMC_Driver:

Столько участников это супер !
Место проведения выбрано отличное, на мой взгляд, отталкиваясь от того, что я увидел на видео. Ребята вы молодцы !

Спасибо огромно за теплые слова. Заходите к нам, добавляйтесь, мы рады всем.

Сергей12:

когда зимний сезон будет? когда снег выпадет и ляжет?
И когда будет турнирная таблица по 5-му этапу?

Сергей, к сожалению, турнирная таблица требует времени, у меня сломался ноут, и он в ремонте, вся инфа на нем… В данный момент сижу с планшета. Зимняя сессия начнется совсем скоро, следите за новостями в группе(не реклама), ну и конечно же здесь. Будет создана отдельная тема. Скажу по секрету, в планах два этапа до НГ и пару отдельных спец участков!