3-й этап Зимнего Чемпионата МСК по RC-Триал-Трофи 2013-2014

asiddd
ciTizen:

Точка сбора на Яндекс.Картах, долго сам не мог понять где это, в итоге нашел)))

Ну вот зачем путать людей?
в начале темы есть карта с точками

Место проведения:[/B]

Сергей12
ciTizen:

Не могу понять 3 этап, 3 точка или это повороты обозначены?

maps.yandex.ru/?z=14&pt=37.765381,55.783337&ll=37.…
Тогда вот так, верно?

ДА так верно. на первой странице, на карте точка под номером 4 где буду соревнования.

Dream791

А там машину есть где поставить? Сколько пехом идти еще потом? Еще последний вопросик? Сколько километров трасса?

blizzard=

Есть. Около 100 метров. 30х30м. примерно. Вокруг пруда метров 500…

Сергей12
Dream791:

А там машину есть где поставить? Сколько пехом идти еще потом? Еще последний вопросик? Сколько километров трасса?

есть в доль дороги можно машину поставить. Трасса состоит из несколько участков 3-4 участка. Размеры разные. Запаситесь аккумами. На 2 этапе был 3 участок вокруг озера 😃

Dream791

Спасибо. Аккумов хватает, А номера будут выдаваться? А по времени на сколько рассчитано? Все это последние вопросы…

Сергей12
Dream791:

Спасибо. Аккумов хватает, А номера будут выдаваться? А по времени на сколько рассчитано? Все это последние вопросы…

asiddd всегда такой интересный чемоданчик носит там все есть:)(номера и не только) Время как уложимся обычно заканчиваем в 16.00-17.00.
Зимой ну может в 15.00 Все зависит как скажут организаторы.

asiddd
Сергей12:

15.00 Все зависит как скажут организаторы.

Трассу готовим с утра. Всех просим подъезжать не задерживаться, тк еще предстоит награждение за прошедший этап. Участки в этот раз будут длинными и скоростными. Для прохождения одной секции понадобится штурман/механик.

Сергей12
Dream791:

А без механика не как?

Я думаю друг другу будем помогать:)

ciTizen

Ребят, а есть у кого прикуриватель-адаптер под зарядник? А то беру два акумма на 3000мах. Но есть авто с двумя акками, от которых можно запитаться.

Dream791
Сергей12:

Я думаю друг другу будем помогать

Ну это понятно. Без проблем! Просто он обязателен или нет? Все друзья на даче будут, сидеть бухать! День варенье у одного из них. Только я один такой “Пан-Спортсмен”=).

ciTizen:

Ребят, а есть у кого прикуриватель-адаптер под зарядник? А то беру два акумма на 3000мах. Но есть авто с двумя акками, от которых можно запитаться

Я беру ( Имакс-Б-6 ). Там есть провода с клеммами на 12V. Если речь об этом? Но боюсь мало будет, одних моих проводов!

Сергей12

У меня тоже нету штурмана/механика наверно как и у всех кто участвует 😃. Я же говорю друг другу помогать будем. НЕ переживайте все будет пучком 😃
Тем более asiddd сказал: Для прохождения одной секции понадобится штурман/механик. Всего одна секция а не весь этап.

rws

писали жЫш , будет стационарный источник элехтрисесьтва , можете по аймаксу прихватить персональному

Sergey2008
Сергей12:

У меня тоже нету штурмана/механика наверно как и у всех кто участвует 😃

Поможем конечно, Серег, я один поеду, может объединить усилия) Я тебе, ты мне. В лексане не поеду, не мое это)

Dream791

Ну и отлично. Значит сейцию пройдем… Я вот не понял? А деньги за шашлык то, отдавать как? Аль человек уже все купит и потом ему? Тогда все ок! Да термос я не купил… банально нет времени. Как там с горячей водой? Кипятком? От “геника” кипятильник что ли подключать?=)? Да и еще надо с собой, рюкзак брать да? Так как от базы мы уйдем? В смысле где аккумы, запчасти, инструмент небольшой. Просто в дрифте с этим проще. Все под рукой…

Сергей12
Sergey2008:

Поможем конечно, Серег, я один поеду, может объединить усилия) Я тебе, ты мне. В лексане не поеду, не мое это)

От помощи не откажусь и сам готов помочь кому нужна помощь 😃
Dream791 Вы главное приезжайте на месте все разберетесь вам все подскажут.

Dream791

Ок. Ну короче все по обстановке, так сказать в процессе.