Проект Н-1
рискну предложить побаловаться с большими масштабами:)
слепи клетку на врайтовых мостах, или самурая какого нибудь 1к6, с твоими руками там будет где развернуться в плане деталировки
а еще можно сходить в 1к1 очень занимательно😆
А что мне с ним потом делать? Тут мелочь не куда пристроить. Пока что строю в соседней теме хреномобиль, но это так…эпизодические приходы фантазии. 1к1 это хорошо, но в совке это не развито никак (имею виду постройку серьезных, технически грамотных проектов, а не гаражную лепнину).
Вальдемар, это что за упаднические и расслабляющие настроения? нечего строить? вот жеж есть интересненькое:
www.automobili.ru/news/auto/mad-cars-mad-max-/
есть что и попаять, и поклеить, и подумать головой))
Андрей нормальное настроение как у нормальных людей. Всегда бодры и веселы только те кто сутки на пролет под допингом. Строить конкретно что есть, и железо с весны закуплено. Вдохновения нет. А про нового Макса не нужно, смотрел его три раза, тачки шлак, ничего интересного.
телега классная и разноширокие диски отлично смотрятся, без сомнений, но… мне одному показалось, что диаметр колес разный? как тогда быть с тем, что межосевого дифа на этих моделях нет? или я пропустил какое-то ноу-хау? дико извиняюсь… но интересно!!!
телега классная и разноширокие диски отлично смотрятся, без сомнений, но… мне одному показалось, что диаметр колес разный? как тогда быть с тем, что межосевого дифа на этих моделях нет? или я пропустил какое-то ноу-хау? дико извиняюсь… но интересно!!!
Все просто. Стоит интеговская межосевая двух ступенчатая обгонка с ручной блокировкой от третьего канала.
Клетка за три дня. Нужно завязывать с такими скоростями.
переделывай нах, капот то не откроется😆
Немного покатали
и немного поигрались изменяя русло реки)). Со стороны выглядело довольно странно, в нашем возрасте многие дураки мечтают о подобном игрище, но лишь избранные идиоты могут позволить себе так оттянуться)).
Ничего странного, лет шесть так оттягиваемся периодически)) Лишь бы егеря не домогались…
переделывай нах, капот то не откроется
“спасибка” уже не работает, поэтому отпишусь письменно. +1, в общем
в багдаде все спокойно, допиливаю заваляшку
Болванка с мдф. Бампер по дакаровским мотивам, второй ряд фар резать не стал, а то это ослабит изделие. Кое где армирован электродами. Бампер получился конечно не такой гладкий как эмалированная кастрюля, но всеж он железный а не одноразовый из пвх.
Вальдэмар, а подскажите толщину сталюки бампера?
Вальдэмар, а подскажите толщину сталюки бампера?
0.2мм мангал. Имей виду есть еще мангалы 0.5мм.
Офф конкретный.
Одно из бытовых применений ПВХ. Идея не моя, такой комод можно купить на беи. Решение проблемы разбросанных флешек, симок, ридеров…
а тем временем в мастерских третьего рейха-
верхняя рубка ПВХ, АКБ отсек люминь, основной корпус береза. Автор модели любитель стимпанковых поделок.
M-715
Ооо…KAISER M 715 1968 будет или я ошибся? 😃
Ооо…KAISER M 715 1968 будет или я ошибся? 😃
Прошу прощения за то что надпись перед фото забыл выделить красным и жирным шрифтом №120)).