Летний Чемпионат Москвы по RC-Триал-Трофи 2014 5-й, заключительный этап 26.10.2014
все было здорово!!! класс!!!
всем огромное спасибо за море позитива. и за участие.
организаторам отдельное спасибо за интересную трассу и за замечательные призы.
Ребяты, всем спасибо за участие)) Оргам честь и хвала за призы и интересные трассы)) жаль не доехал третью и вторую ехал почти без возможности поворачивать:( Нооо день прошел не зря 😆 я рад по уши, надеюсь и в дальнейшем уважаемые ОРГи будут радовать нас соревнованиями, ивентами и конечно же отменными призами😇
Спасибо Всем. От себя хотим пожелать побольше адекватных и позитивных участников.
да действительно всё было классно!!! спасибо организаторам. куча народу море позитива, технически сложная трасса (лично для меня)…в общем спасибо.
когда начинается следующий этап ? хочу успеть переоборудовать модель…на этой я понял только в лес за дровами 😃))))
и отдельное СПАСИБО нашему повару-шашлычнику)))
результаты 5 этапа!
итоги чемпионата !
Присоединяюсь к вышесказанному) Хочу поблагодарить организаторов за прекрасные мероприятия, отличное настроение и замечательные призы)
Борьба была интенсивной, результаты (по крайней мере для меня) неожиданными)
В любом случае, все старались, все - молодцы)
Всем Огромное Спасибо))) Я счастлив как ребенок, призы СУПЕР! ОРГАНИЗАТОРАМ отдельное СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! Шеф порару Респект))) Зрителям и участникам Спасибо за ПозиТивчиК!!!
Всем огромное спасибо. Организаторы молодцы. Участникам за упорную и плотную борьбу тоже огромное спасибо. Было как ни когда напряженно на последних участках перед финишем.
Вот только не понятно где фото?
Да, и отзывы про построенный рельеф под трассу)) Плюсы и минусы, на будующее.
друзья, позвольте внести несколько слов брюзжания))
вообще, было весело. но расстроил факт наличия беспризорных детей на площадке как с моделями, так и без. ни для кого не секрет, что большинство людей приходят на соревнования с моделями, нередко дорогостоящими. да и просто с руками, ногами и головами (ага, теми самыми, которые на собственной тушке растут). и ни для кого не секрет, что тот же акс в алютунинхе с бк-системой может стать весьма грозным оружием как для моделей, так и для конечностей других участников. а вокруг еще столько “вкусных” палок, дубин ,прочих кирпичей, да и просто салочек (это когда вы сами, своими ногами друг за другом бегаете)… я к тому, что пока взрослые увлеченно проходят трассу, некоторые дети предоставлены сами себе. не отрицаю наличие спокойных детей (сам таким был), но вот факты про заряженных аксов, дубин и салочки - это ж факты, это ж не из головы…
Андрей наверно у Вас нет детей…если Вы так говорите. Детей и берут на такие мероприятия для того что бы они получили что то новое, какие то новые ощущения …не всё же им на детской плащадке с горки кататься…пусть получат удовольствие самостоятельно погонять Папину модель, а вот Вы взрослый человек для того что бы вовремя среагировать на модель ехавшую в Вашу сторону управляемой ребёнком.
не переживайте всё это нормально 😃 надо же новое поколение приучать к моделизму 😃
самостоятельно погонять
дайте им погонять её на детской площадке, у многих людей единичные проекты, и когда ребёнок гонит папину машину ,на огромной скорости в чужую, то папе возможно ,придётся оплатить чей то проектик…
Андрей наверно у Вас нет детей
детей нет. но я не зря сказал о беспризорных детях, которые предоставлены сами себе.
а вот Вы взрослый человек для того что бы вовремя среагировать на модель ехавшую в Вашу сторону управляемой ребёнком.
извините, конечно, но приступы ясновидения у меня случаются, как правило, в другое время и в другом месте. как-то невозможно отличить Р/У модель управляемую ребенком или взрослым.
не переживайте всё это нормально
это нормально до тех пор, пока на Вашу собственную модель не наступят, играя в салки или не раздолбят новый кузов, въехав аксом, или не засветят палкой в лоб, или, или, или… в общем, давайте я пару дней посижу с аксом и своим сварщиком в гараже и возьму своего 10тилетнего племяша на следующие соревы, предварительно поставив на акс 4s и силовую по-мощнее? я ему просто дам аппу (естественно, не уменьшая никаких газов и прочих “детских” защит), а сам пойду общаться с дядьками и проходить трассу)) поверьте, моя модель, даже будучи упакованной в броню под зомбиапокалипсис, умрет. но умрет не одна))))))
я говорю о бесконтрольно играющих детях, предоставленных самим себе, а не о тех, которые вместе с папой/мамой катают свою/папину модель, причем не просто так катают, а умеючи
А вот возьму и соглашусь с Андреем. Хотя у самого уже трое внуков, не считая детей)) Несмотря на нашу к ним любовь, иногда некоторые особи реально умеют выносить мозг, и ни на какие увещевания не реагируют. Хорошо, если это касается только родителей и окружающих на детской площадке бабушек… А вот куче участников, сосредоточенно проходящих трассу, и оргам, любовно выставлявшим трассу, они реально доставляют. Приучать это хорошо, но, пока ребёнок не умеет правильно себя позиционировать в какой-либо ситуации, лучше во дворе, с пультом в руках, или из-за ограждения, через которое наблюдают за действом “неучастники”… Конечно, это мероприятие не настолько серъёзное, чтобы вот так всё было строго, но хотя-бы подобие порядка, считаю, должно быть. Не берёте-же вы детей на встречу акционеров, мотивируя это приучением к бизнесу, или в клетку с хищниками, приучая к фауне.
Никто не против юных участников, но родитель должен следовать за ним тенью, и за ребёнком контроль, и окружающим спокойнее.
p.s. это, кстати, одна из причин, почему на Измайловские покатухи не допускаются малолетние без сопровождения взрослых.
папе возможно ,придётся оплатить чей то проектик
а возможно, и своё лечение в невралгии))
Офф.
…но расстроил факт наличия беспризорных детей …
Одна из немногих причин по которойя я не учавствую в подобных сходняках. Новое поколение не только приучать к хобби нужно, но и пороть. Как говоротся- ребенок не вырастит нормальным если его не пороли и если он не получил хоть раз в голову качелями 😆.
после удара качелями в голову ребёнок точно уже нормальным не будет
пишите бредятину…
Странные Вы люди , складывается ощущение что Вы против присутствия детей на соревнованиях, если у Вас мега дорогая модель сидите дома и молитесь на неё, если за ноги свои переживаете тоже сидите дома …целее будете …ну что Вы как не люди? я много лет в моделизме и во многих соревах участвовал во многих классах и везде есть и будут дети, с присмотром они или без, это не важно.
Кусок алюминия (модель) не стоит таких переживаний поверьте 😃)))
камаз5311 отвечайте за помидор 😃 что не так скажите?
ой извините камаз5311 не заметил что Вам 16 лет 😃)) не стоит комментировать свой помидор 😃))
Народ. Я раздал помидоры лишь за то, что вы могли на месте решить любые вопросы. Что теперь свое фи высказывать. Вы бы еще за 4 этап припомнили. Я думаю не трудно было бы увидев детский безпридел (в кавычках) обратить на это внимание родителей или организаторов. Бессились не только дети
не стоит комментировать свой помидор ))
Понятно откуда берутся такие дети,не в обиду сказано,но, за детьми нужно следить,по вашему если дети должны посещать данные мероприятия, то можно и молотком долбить модели?Не кт оже не имеет против детей не чего,но приглядывать надо, думаю любому ребёнку можно объяснить, да и катать можно им дать в стороне, пусть по деревьям лупят, но тут модели у всех разные,
Кусок алюминия (модель) не стоит таких переживаний поверьте )))
ну извольте, не все люди богачи, кто то и своим горбом зарабатывает на модели, и модели нынче совсем не дешевые, и 20 тысяч, для людей это не игрушка…