HengGuan HG-P601 AMG G63 6WD

Alexandrovich91

— Фирма производитель: HengGuan

— Модель: HG-P601 (AMG G63 6WD)

— Масштаб: 1:10

— Тип двигателя: Электрический

— Длина: 640мм

— Ширина: 245mm

— Высота: 260 мм

— Протектор: 205mm

— Диаметр колеса: R106mm

— Колесная база: 280 мм/290 мм/300 мм (оригинал: 290 мм)

— Колесная база из 2 пар задних колес: 145 мм

Знакомство с китайцем дальше фото:

Вот таким были первые домашние испытания:

Александр64

Отличная! Но мне показалось что 2й задний мост деревянный,только увидел минус или фича такая,при наезде на книжку задним мостом,крайний задний тупо вывешивается =(

Alexandrovich91
Александр64:

Отличная! Но мне показалось что 2й задний мост деревянный,ходы маленькие

Там можно сказать вообще ходов подвески нет 😦

Electro

Стоит кусков 20 в переводе на рубли? Щас нет возможности погуглить =(

Alexandrovich91

Первые полевые испытания AMGша прошёл на славу. Машина прёт как танк пару раз штурмовала лужу в брод.

Александр64:

а вот это вот очень плохо

Ага, но пока не придумал что с этим сделать

Electro:

Стоит кусков 20 в переводе на рубли? Щас нет возможности погуглить =(

На алике разброс цен огромный был когда я его брал от 11.5 до 28 в зависимости от продавца

Александр64

Олег,аморты заменить на более длинные,а с ними и карданы ) если они конечно не телескопические

Alexandrovich91
Александр64:

Олег,аморты заменить на более длинные,а с ними и карданы ) если они конечно не телескопические

телескопические но пластиковые как и всё остальное в нём кроме внутренностей, но пока ничего не сломалось тьфу тьфу 3 раза (где тут деревяшка для постучать)

После испытаний я закончил заниматься обтягиванием серого и скучного кузова.

И вот теперь можно сказать что приображение почти закончилось. Всё что хотел затянул плёнкой салатовой плёнкой под карбон была она у меня давно для другого проекта, но не сложжилось с ним (нужно будет поправить чтоб было поаккуратнее, а может и так сойдёт).

На мой вкус AMGешка в таком виде смотрится намного лучше.

Serujio

кузов жуткий, конечно… на вид как из полиэтиленового пакета сделан.
ну и особых ходовых качеств не замечено, по таким прозрачным лужам с твердым дном, тамиевская сс-шка из коробки поедет не хуже

asiddd

Привет, вопрос по коробке, она 2-х ступка как я понимаю.

Александр64

кстати как правило у длинно-базных машин проходимость хуже,а резинка как,мягкая,в мороз не дубеет?

9087714

На али сейчас самый дешевый за 14 с копейками лежит, который с двух скоростной трансмисией. За эти деньги как 6х6 вполне, ну и как обычно наши руки могут кое-что подправить. И, наши руки подправляют модели за более не гуманные деньги и ничего. Будем следить за эксплуатацией данного агрегата. Как по мне, так похоже на аксиал.

Dimonio

Похоже, но как качество? Вот вопрос. Мне с виду кажется качество пластика все же не такое как у аксиала. Да и как у него насчет запчастей опять же… Как по мне дорабатывать и вкладывать денег надо сразу после покупки. Чего не скажешь про стоковый SCX10