Выставка Moscow Hobby Expo 2015
советы Должны быть дельными и из практики, а не так, мол давайте привезем гору щебенки и будем гонять по ней.
Жень Я уже давно тебе высказал свое мнение по поводу организации и постройки трассы.
Единственное в свете последних новостей про 4-е дня появился вопрос, а + 2 дня не дадут на подготовку?
ЗаЯндексКартил этот ТРЦ АвиаПарк… в районе м.Аэропорт УЛ. АВИАКОНСТРУКТОРА МИКОЯНА, 10. Вполне приемлемый вариант. Время сбора 10.00.
Лишь бы теперь “половина активистов, предлагавшая нарушить …” не передумала приезжать, как иногда случалось (очень редко и по уважительным причинам, но бывало).
Не вижу разницы в подготовке к трем дням и выставки и к четырем. Все должно быть готово к первому дню. 😃 Но естественно я уже продырявил мозг руководству выставки на этот счет. Причем требую +3 дня… 😃
+1 Я приеду строить 😃
Я может быть один не понял при чём авиапарк и место проведения хобби ЭКСПО?
Не вижу разницы в подготовке к трем дням и выставки и к четырем. Все должно быть готово к первому дню. 😃 Но естественно я уже продырявил мозг руководству выставки на этот счет. Причем требую +3 дня… 😃
это верною. время назначай.жду лс!
Собрание состоялось.
Обсудили, порешали. Вывод: все будет хорошо!
Стоимость входных билетов в этом году будет на уровне 300 руб.
Нужны добровольцы для изготовления препятствий для грязевой трассы, для сухой прокатной трассы по “маверики”.
Активно ведется поиск транспорта для перевозки материалов на выставку и после нее (Газель бортовая и т.п.) Варианты прошу писать в ЛС.
Кто может достать на выставку телевизор для трансляции видео в реальном времени с камеры, установленной на модели?
Поступило предложение составить список участников.
Записываемся, а размер добровольного взноса пишем мне в ЛС.
--------------------------------
Список участников:
- Олешко Евгений
А каков формат мероприятия? Это соревнования, конкурсы от организаторов ХЭ, или просто встречаются моделисты, катают, народ глазеет, а потом все по домам? Не первый год слышу про ХЭ, но не знаю подробностей.
А каков формат мероприятия? Это соревнования, конкурсы от организаторов ХЭ, или просто встречаются моделисты, катают, народ глазеет, а потом все по домам? Не первый год слышу про ХЭ, но не знаю подробностей.
Скорее всего последний вариант. Все собираются,катаются,иногда соревнования там проходят.
просто встречаются моделисты
Это далеко не просто.Сначала приезжают Толик с Женей и ещё человек 5,а иногда и вдвоём,сбивают каркас,стелют туда баннер,потом в это огромное корыто вываливают 2 самосвала с землёй,ребятишки всё это га@но раскидывают,умирая и рождаясь заново.Потом:
просто встречаются моделисты, катают, народ глазеет, а потом все по домам
А в понедельник,после выставки, к 8 утра опять приезжают те же,кто всё это строил и убирают всю эту бадягу. И каждый год одно и тоже!
Народ, кто ещё так же как и Валерий, может накрапать, я имею в виду проекты: мостов, тоннелей; может есть идеи ещё каких-то препятствий, я всё это буду делать из дерева, 7 апреля всё привезу !!!
Вот такое препятствие - с боков заезды под разными углами - 15, 30, 45 и 60 градусов
Начало положено! Хорошо бы знать форму и размеры ванны с землёй!
s019.radikal.ru/i635/1503/2b/81a15d89ebf3.jpg
s017.radikal.ru/i424/1503/af/fd66537efb7b.jpg
Интересно! Я бы поучаствовал! У меня рубикон scx-10, много модификаций, далек от стока:) С финансированием не ко мне, но строить, таскать и еще чего готов!
Народ, давайте посмелее какие-нибудь идеи, как кто видит участки трассы, исходя из предложений будем по мере возможности реализовывать !
лексан последний день?
а если лексан достаточно симпатичный?))
просто многие (например я) не факт, что смогут в последний день приехать…
p.s. лично я против такого разделения был всегда. да, конечно когда на стенде одни кастомные-копийные модели это круто, но не стоит щемить остальных. просто нужно втолковать людям, что это не башинг во дворе и все должно быть красиво и аккуратно
и кстати, иной раз сток хончо/вранг красивее некоторых колхозных пластиковых кузовов на 120 бахе…
предлагаю вернуться к препятствиям всё-таки, у кого ещё какие мысли, предлагайте!
Часть моих мыслей будет реализована в эти выхи. Будут делаться препятствия для трофи для масштаба 1\10-1\5 и студийных фотосъемок. Если интересно и есть возможность приехать в г.Домодево на следующей неделе, оценить опытным взглядом подойдет ли, пишите в ЛС обговорим время.
Если понравиться, готов их дать на время выставки надежному человеку или оргам мероприятия при условии что сами заберете и по окончании мероприятия вернете обратно.
нужно втолковать людям, что это не башинг во дворе и все должно быть красиво и аккуратно
и кстати, иной раз сток хончо/вранг красивее некоторых колхозных пластиковых кузовов на 120 бахе…
Кто будет втолковывать? Окей, гоу разделение на адекват/не адекват, как определять, как разъяснять, как пускать/не пускать на стенд?
Ладно, может кого-то задевает что я резко против лексана - извините, не хочу обидеть, каждому свое.
Реально проблема, кто будет на стенде, как будет регулироваться кто будет на нем катать и как отказать не адекватом чтоб потом не тыкали пальцем и не рассказывали какой ты плохой.
Дмитрий (sroot) - спокойнее! Ни кто не отменял обычные нормы приличия и морали. Я не думаю что кто-то будет против модели в лексане. На стенде по умолчанию нужно ездить медленно, аккуратно и не спеша, ну в некоторых местах может потребуется газануть!
В прошлом году в последний день по стенду танки катались!
Что это ещё за заявления такие? против лексана, не против лексана… Выставляться имеет право каждый, и в металле, и в пластике и в лексане и в картоне. какая разница. каждый считает свой аппарат красавцем и не повторимым. для каждого он любимый. если кому-то в падлу постоять или покатать рядом с чьей-то, не понравившейся ему машинкой, пусть сам и не приезжает.