УАЗ-469 Цельнометаллический

Павел_Николаевич

УАЗ-469,

масштаб 1:10,

Электроника Futaba 3PL,

Электродвигатель 540 серии и КПП-2скорости,

Мосты T-REX60,полный привод,рессорная подвеска.

Два аккумулятора емкостью по 4700 мАч стилизованы под баки.

Кузов выполнен из жести 0,4-0,5 мм.

Все двери,капот и багажник открываются,тент и стекла дверей съемные,рулевое колесо вращвется при повороте колес.

Временно отсутствуют задний ряд сидений,фаркоп,освещение и некоторые декоративные мелочи.

Speranz2010

Отличная модель. На фото он как настоящий! Хотелось бы узнать поподробнее о её изготовлении. Например, как делалась рама, чем паяли, а главное, как делать такие сложные детали, как крылья. И был бы благодарен за фото этих процессов.

Павел_Николаевич

Изготовлен из чего нашел-рама гнулась из металла 1мм и паялась припоем с кислотой,кузов из жести 0.4,0.5мм паялся также,крылья выстукивал молотком,красил автомобильной краской с грунтовкой,тент из ткани,все как у настоящего,только маленький. Вот хочу продать его,да не знаю кому))

Вот еще немного фото,их вообще много)

okidoki2003

Колеса бы ему другие…
Сколько же вы потратили на него времени?

norco-a

Хорошая работа по металлу, представляю, выстукивать крылья…

Павел_Николаевич

Потрачено 2 года,но это не торопясь,колеса,да,мне тоже не очень. По поводу выстукивания крыльев-хотел ближе к натуральному,вообще копировал известный итальянский уазик,но в некоторых деталях сделал по своему,например замки дверей и капота))

Goast

я так понял, что 3-я передача не включается с аппы, поэтому и шестерни 3-й передачи как новые?!

Павел_Николаевич

Да,задействованы только 2 передачи,1 и 2,все дело в аппаратуре,там третий канал только на два положения.

Captain_Morgan

Павел, работа фантастическая! Словами не могу передать восхищения!
А такой вопрос, акумы получили постоянную прописку или же их можно снять?