MST CMX
С чего карданный эффект исчезнет? Можно подробнее?
тоже интересно ,как это с помощью коробки карданный эффект убрать .
Это не так? Насколько я понял с коробки вал на раздатку, а раздатка крутит карданы в разные стороны . Все по настоящему)
Это убирает проявление эффекта на горизонтальной плоскости.
На наклонной будет сила, пытающаяся оторвать одно колесо, эффект полностью это не убирает.
Это убирает проявление эффекта на горизонтальной плоскости. На наклонной будет сила, пытающаяся оторвать одно колесо, эффект полностью это не убирает.
на ватерре я делал точно так-же,но в итого продал ( , карданный эффект пропал,но стоит заехать куда нибуть ,ее тутже переворачивает(
Значит оставить все как есть? 200$ все таки стоит комплект
А кузов 70$)
Сам уж решай как оставить. У мст карданный эффект проявляется во вполне разумных пределах. Если трансмиссия в центре будет мешать, можно попробовать штатную вперед перенести, в центр раздатку купить.
У мст карданный эффект проявляется во вполне разумных пределах.
согласен .
Пришел данный аппара за 9 дней!! И возникло несколько вопросов. Подскажите диски на бедлоках(не дорогие) и систему для света(корка пока Toyota FG). Начинаем сборку.
Пришел данный аппара за 9 дней!!
Где заказывали?
Где заказывали?
На алике(не реклама).
Подскажите как собитается??? Запутался! Версия 267 мм. Как собираются тяги? Их 8 штук, сколько длинных и какие(задние или передние, верхние или нижние) извените если не правельно их нахвал незнаю как точно они называются.
Хз.но инструкция долбанутая
Подскажите как собитается???
в инструкции все написано,переднии верхнии тяги 36.5мм- 2 шт. и нижнии 48.5мм- 2шт.
заднии верхнии 60.5мм-2шт. и нижнии 72.5мм-2шт.
без проставочек,просто тяги и наконечники ,это под 267 базу
в инструкции все написано,переднии верхнии тяги 36.5мм- 2 шт. и нижнии 48.5мм- 2шт.
заднии верхнии 60.5мм-2шт. и нижнии 72.5мм-2шт.
без проставочек,просто тяги и наконечники ,это под 267 базу
Не получается! Перед подошел, а зад со смещением получается. Сейчас проставочки стоят в задних тягах и мост смещен ближе к двигателю, а нужно назад! Утром посмотрю, утро вечера мудринее.
Хз.но инструкция долбанутая
Инструкция нормальная, вот только с тягами не понятно. А так все собрал за 4 часа с перекуром на ужин и постоянным контролем за мелким чтоб нечего не стащил))
мелким чтоб нечего не стащил))
такая же история )))
Сейчас проставочки стоят в задних тягах
там вообще без проставок должно собираться под 267 базу,там тяги длиннее обычных.может ни те тяги взял.перемерий
такая же история )))
там вообще без проставок должно собираться под 267 базу,там тяги длиннее обычных.может ни те тяги взял.перемерий
Я уже купил комплект какбы 267мм база! Toyota fj.
да китайские сервы.
седня первая серьезная поломка.порвало место крепления пина в коробке
При сборке с толкнулся с тем что именно эта шестерня не доконца была одета на пин! Немножко подточил и все вошло. Возможно это стало причиной поломки.
И так и сяк всеровно не подходят задние тяги к мосту(((( может что то надо докупить? Хотя база 267мм должно быть все вкомплекте. Прошу выложите фотки как должно быть(фото рамы где крепятся амортизаторы и как и какие тяги спереди и сзади крепятся) огромное спасмибо.
И так и сяк всеровно не подходят задние тяги к мосту((((
что значит не подходят ?
кстати сегодня на соревах порвал коробку (((,вроде сильно не насиловал ,но шестерни не то что бы облизало,а как бы они стали под наклоном .
вперед трещит и ни едет ,а назад едет ),после разбора выяснилось что зубья под наклоном,такое ощущение что пластик мягкий.
Завтра отфоткаю покажу может что неправельно собрал?
У меня база 256
Спасибо. Но у меня база 267мм. Передний мост крепится тягами без проставок, а задний с проставками не дотягивается!! Как быть??