Chevy Silverado
серьги очень неправильно стоят, не будет подвеска работать, надо перпендикулярно “полу” или под углом к мосту. модель зачетная, будет интересно посмотреть что получиться в итоге!
Спасибо за совет. Попробую переставить, благо проблем с этим не возникнет. А то жестковата подвеска.
Напечатал чертёж в масштабе. Размеры подгонял Под Блейзера Ватерровского, всё таки почти близняшки.
Примерил чертеж к шасси, вроде не плохо
Ну и провел небольшой тест драйв шасси, пока на 17Т моторе(жду когда придёт 35Т). Вроде не плохо.
Да, серьги как и советовали переделал
После ходовых испытаний занялся кузовом
С задними арками пришлось повозиться
Думаю вот, стоит ли заморочится с капотом открывающимся или нет
Размеры подгонял Под Блейзера Ватерровского
Мне кажется что зря. Он в масштабе 8.5 - и так телега большая, с остальными тачками непропорционально здоровой будет смотреться. А вообще - молодец - хорошая задумка)
Вот примерка рядом с wrangler от newbright
Процесс идёт, но медленно.
Изготовил приборку
А также подготовил пилота
и раскрасил его
Сильверадо, а кочерга от Каприса))
Сильверадо, а кочерга от Каприса))
В каком смысле?
В каком смысле?
Я про селектор АКПП, пошутил если что. Отличный проект!
Я про селектор
у них там, по моему, на все под ряд ставили одинаковые рулевые колонки с 60х годов по 90е, отличались только самими рулями и цветом😆
у них там, по моему, на все под ряд ставили одинаковые рулевые колонки с 60х годов по 90е, отличались только самими рулями и цветом😆
Унификация большая, но нюансы есть. А так на вид, да, руль и цвет😁
Если чесно, то фото салона особенно и не искал. Была эта фотка и всё
По ней и делал
Отлично получилось. На фото , кстати, кастомная кочерга, алюминиевая.
За последнее время удалось немного продвинуться.
Сделал крепления кузова на раму. Теперь всё крепко держится, и при необходимости легко снмимается
Ну и сделал немного передок. Наброски реретки и капота.
Сейчас в раздумьях какой вариант капота сделать.
Ещё немного продвинулся
Пока всё в черновом варианте
Решил всё таки сделать кабину отдельно от кузова.
Появляется универсальность шасси. Можно будет при необходимости заднюю часть под односкатные колёса. Укоротить базу
А можно и вот так сделать
Продвижений не много. Вырезал места под фонарики габаритные и загрунтовал
Нанес один слой краски, Он будет цветом по борту.
Далее нанес маски
И собственно нанес основной слой
Ну и после суточной просушки - результат
Теперь осталось самое сложное, Остекление, оптика и мелочевка. Но пока очень доволен результатом
Продолжаю по маленьку. Начал прокидывать проводку на освещение, проводов как на настоящем авто
Как и у оригинала планируются габариты в задних крыльях
Через два дня соревнования. А на тестовой покатушке был обнаружен нагрев двигателя немного больше чем хотельсь бы. Поэтому замутил пассивно-активное охлаждение мотора с помощью системы охлаждения винчестера
Посмотрим как поможет.