Axial RR10 Bomber
- можно смело откатать, в стоке проходят долго и даже с бк если зазарв отрегулируешь
- аморты бери пролайн или gmade ,или если не совсем нужна работа а внешний вид, бери 4wd
- онли мип!!! Или от самита, тк сам мип состоит из частей от комплекта для саммита. но опять же если на коллекторе не парься.
- да, можно он реально загермечен. Кстати как он на 35 моторе едет? Я даже не попробовал сейчас стоит 5,5т от шорта сенсор и рег мамба.
Кстати как он на 35 моторе едет?
В плане краулинга отлично, а скорость не очень 😃 Но можно поставить вторую скорость вроде как
…а скорость не очень 😃…
сдается мне что вторая передача не даст ожидаемого прироста.
Я лично пробовал на 550 коллекторе с 3s, не едет. Едехал отлично только на текине 4600кв с 4полюсами, но шаську он ломал - свернул сток гп, 3 диска, сейчас стоят другие диски, хексы не вынуть.
Всем привет, расскажите что даст установка четырех амортизаторов на мост? Какие плюсы и минусы?
Всем привет, расскажите что даст установка четырех амортизаторов на мост? Какие плюсы и минусы?
если в соке ничего!
Амортизаторы отвечают за сжатие.
А если не стоковер?
А если не стоковер?
тут можно прочитать что такое и для чего амортизаторы
Для чего нужен и что такое амортизатор это и так понятно,вопрос в том что даст два амортизатора на колесо?Разве один не сможет выполнять ту же самую функцию?
Или два амортизатора позволяют более тонко настраивать подвеску?
Скорее, в условия бомбера они способны не так сильно нагружаться
Чет все равно не пойму, есть мысль на своей модели так сделать , но не могу найти информацию о необходимости
Не флуда ради. Если вы знаете что и как! Тогда я не могу понять, почему появляется данный вопрос.
Чет все равно не пойму, есть мысль на своей модели так сделать , но не могу найти информацию о необходимости
Я поставил доп амортизаторы из -за того что на модель была установлена более мощная силовая и дополнительное оборудование такое как бек, свет, колеса большего диаметра, кулаки алюм, карданы. В связи с прибавкой в весе и увеличения скорости, подвеску перестала справляться, стала ехать как тележка поэтому как следствие доп аморты.
Привет, а кто что может сказать про амортизаторы King shocks 120mm от rc4wd,какие плюсы и минусы?
По-моему, ничего интересного в них нет:
Шарнир металл-металл
Мембраны нет. Могут работать только с неполной заливкой маслом
Чашки могут потеряться, тк держатся только за счёт пружины
Колечко может начать накапливать грязь, а потом перестанет работать
На Али есть их копии. Ятвсе проблемы хапнул, кроме съедения шарниров
Интересные амортизаторы у gmade, но там проблема найти нужный размер. Integy вроде достойны
Интересно, что же в них такого хорошего за такую цену
Они сделаны нормально.
И на выбор есть мембранные, эмульсионные и камерные.
“Такая цена” у амортов пролайн)
Вчера практически спонтанно отхватил rtr. Так что я теперь и в этой теме 😃 По сравнению с scx10ii он огромен 😃 Огорчил выворот и штатный коллектор на 35 витков, опять же по сравнению с scx на бк.
Всем привет,ребят помогите подобрать по вязкости масло в амортизаторы,пока выбор пал на 20w не слишком ли жидкое ?
Я лью 40 и то мне кажется жидковато
У меня не стандартные амортизаторы, но залил ассошное масло 37,5
Вроде по буграм едет нормально. Частопеременным буграм, кочкам
А если стиль езды краулинг
Тем более более жидкое надо
Имхо, густое масло нужно там, где гонять по более-менее прямой